@JorisCrul
- 2015
April 2026
Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, der sofort ein angenehmes Gefühl vermittelt. Jeder Stellplatz ist mit Strom- und Wasseranschluss ausgestattet, was den Aufenthalt besonders komfortabel macht. Es gibt außerdem mehrere Entsorgungsmöglichkeiten für Chemietoiletten, was sehr praktisch ist. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen.
Sehr schöner und recht neuer Campingplatz. Sehr netter Besitzer. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz, aber chaotisch angelegt. Oft steht man auf Sand oder hartem Boden. Der Blick auf die Elbe ist hauptsächlich für Zeltcamper geeignet. Das Restaurant ist einfach, aber ausgezeichnet. Der Preis ist eher hoch: 46 € pro Nacht ohne Strom, der 0,92 € pro kWh kostet.
Toller Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Lage Schöne, grüne Wiesen für Wohnmobile, nahe der Weser – eine ruhige und naturnahe Umgebung. Mit dem Fahrrad ist man in 5 Minuten im Zentrum, ideal für einen Ausflug. Die Sanitäranlagen könnten etwas häufiger gereinigt werden, ansonsten aber ein toller Platz zum Übernachten. Empfehlenswert für alle, die einen ruhigen Wohnmobilstellplatz in Stadtnähe suchen.
Schöner Campingplatz für die Gegend. Valkenburg ist ganz in der Nähe und Sie können Heerlen auch in kürzester Zeit mit dem Fahrrad erreichen. Die Plätze waren gut. Bauernhof, auf dem sich der Campingplatz befindet, daher werden die landwirtschaftlichen Maschinen früh am Morgen eingeschaltet. Sanitäranlagen waren tatsächlich etwas mangelhaft und schon gar nicht sauber
Schöner kleiner Campingplatz. Aufgrund der Hochsaison hatten wir das Gefühl, dass die Plätze normalerweise größer sind. Sehr netter Besitzer. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Zu wenig Sanitäranlagen für die Anzahl der Gäste, aber sehr sauber
guter Campingplatz in der Nähe von Monschau. Ziemlich geräumige Plätze, Toilettengebäude gut, aber etwas veraltet. Im Zentrum gibt es einige Geschäfte und ein paar Restaurants.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

wir waren schon einmal hier. Große Wohnwagen und Wohnmobile können hier nicht fahren. Die Route führt über einen gepflasterten Weg entlang der Weinreben. sehr schön, aber nicht breit. Als wir das letzte Mal dort waren, waren die sanitären Anlagen gut. etwas alt, aber das hat uns nicht gestört. Es gibt ein Restaurant, in dem man essen kann, aber man kann nicht vor 12 Uhr angeben, ob man dort isst und was man zu welcher Zeit essen möchte.
Letztes Wochenende gab es keine Campingausflüge. Es war wunderbar ruhig, sauber und wunderschön. Der Campingplatz liegt in einem Naturgebiet, wo die Umgebung sehr schön ist.