@JorisD
- 2015
- Elnagh Anders Anders
- 2018
- Alkoven
45 € für 2 Erwachsene, 2 Kinder, 1 Hund. Nicht billig, aber man ist ordentlich und vor allem ruhig. Der separate Platz für +8m hinten scheint etwas weit weg von Sanitäranlagen zu sein. Letzteres war sehr gut und ordentlich. Ideal um Buchenwald zu besuchen. Der Zeitraffer (über den Jagdstern aus dem 18. Jahrhundert) oder alternativ die ausgegrabene Bahnstrecke oder ein 12 km langer Spaziergang über beide bieten Ihnen hierfür sicherlich Möglichkeiten.
Teuer (52 € für 4 Personen, darunter 2 Kinder und ein Hund), 2 m von der Unterkunft gegenüber entfernt zu sein. Nicht gemütlich. Wir haben Winterberg hier gesehen.
Für 26 € können Sie hier 24 Stunden lang ohne Einrichtungen übernachten. Anschließend können Sie die Thermalquellen, den Geysir und das schöne verkehrsfreie Stadtzentrum besuchen. Wenn Sie in dieser M'as tu vu-Stadt ein Hotel buchen müssen, müssen Sie etwas mehr ausgeben. Habe ganz gut geschlafen.
Die Chemietoilette können Sie im Sanitärbereich auf der Rückseite entleeren. Angesichts der derzeit schlammigen Bedingungen wird hier alles sehr ordentlich und sauber gehalten. Wenn sie diesen Campingplatz als ökologischen Naturcampingplatz vermarkten würden, würden sie häufiger 4 Sterne bekommen...
Für Wasser benötigen Sie einen männlichen Stecker. Sehr sauber und ordentlich. In der Nähe des Museums der Atlantique-Mauer.
Tolle Lage für Kinder zum Spielen. Das Leben ist rund um die Zufahrtsstraße / den Innenhof organisiert. Die Besitzer haben einen Abend zum Verteilen Ihrer eigenen Pizza (übrigens köstlich) und ein Tartiflette-Menü (ebenso lecker). Mont Beuvray und Bibracte leicht erreichbar, auch mit dem MTB. Die Nachteile sind die engen Zufahrtsstraßen und das Fehlen von Wasserhähnen. Wenn Sie weit wie wir stehen, schleppt es Wasser.
Schöner CP. Alle Annehmlichkeiten und ruhige Nacht. Schöne Aussicht. Spaziergänge alles was Sie brauchen: Tour Puy de Sancy, etc. Viele MTB-Routen kreuzen sich auch hier. Tipp Ort. Der einzige Kommentar ist der abfallende Verlauf des Parkplatzes. Wirklich fast unmöglich auf normalen Blöcken zu korrigieren.
Viel Platz, was an dieser Stelle von Vorteil ist. Das 10 km entfernte Camping am See war an der Rezeption so langsam, dass wir weiterfuhren. Das Wohnmobil ist was es ist. Die Lage ist top. Ruhige Nacht trotz vorzeitiger Abreise einiger Camper.
Schöner Campingplatz. Anzahl der schönen, ebenen Stellplätze. Die Orte, die am weitesten von der (stark befahrenen) Straße (am Fluss) entfernt sind, die glücklicherweise nachts zum Stillstand kommt, sind jedoch zu schief, um mit einem Wohnmobil bequem zu stehen. 1 schöner Spaziergang vom Campingplatz. Für andere Spaziergänge muss man sich bewegen. Allerdings schöne MTB-Strecken in der Umgebung. Der Aufwand der Eigentümer ist top.
Sie bezahlen 24 Stunden. Dies bedeutet, dass Sie in diesen 24 Stunden so oft ein- und ausgehen können, wie Sie möchten. Das Ergebnis ist natürlich, dass es leere Orte gibt, von Menschen, die noch zurückkommen, aber auch von denen, die bereits gegangen sind und die nicht zurückkommen. Letzterer kann den für sie reservierten Platz leider nicht freigeben. Nur gut für den Rest zu berichten.
Ziemlich gut Rechts hinten gibt es geräumigere CP. Auf und Ehrenvorsitzender Sie, wenn Ihr Baldachin kaum geöffnet wird. Schön sanitär, aber oft sind alle Toiletten besetzt. Sie können Bustickets kaufen, aber mit einer Tageskarte können Sie auch diese Busverbindung nutzen. 20 € / Ticket für den 1. Tag und 10 € / Tag danach.
Vorherige Bewertungen sind noch korrekt. Wenig verändert. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen vom Jägersee zum bezaubernden Tappenkarsee.
Besitzer sehr kurz. Zahlen Sie nur in bar. Camping genießt den Erfolg der 2 KP etwas weiter hinten. Diese sind auch voll ... Gleicher Preis jedoch für sehr begrenzte sanitäre Einrichtungen (1 Dusche je m / w). Kein Duschenschlüssel, der sich hier als normal herausstellt. Wir zahlen 490 Cent pro Nacht. Nur 5 mit der Straßenbahn nach Prag.
Super ruhiger Ort. Schöne, ziemlich flache Plätze. Die Buchung ist nützlich, wir hatten immer noch 3 Plätze zur Auswahl. Sanitär sehr ordentlich und modern. Wasserhähne an den Orten vorhanden. Sie können am Vortag Sandwiches bestellen. In der Nähe des Dorfes befindet sich ein gutes Restaurant an der Hauptstraße (10 Gehminuten).
Wir standen hier und zahlten nur 6 € für 24 Stunden. Die nicht vollständig gepflasterten Stellen im hinteren Bereich sind die einfachsten. Die gepflasterten Plätze laufen bis zu einer Ecke hinunter. Sie können perfekt auf der Straße zur Bastei laufen und den Waldweg auf halbem Weg nehmen. Über Bastei hinter und über eine große Schleife entlang eines Flusses und zurück zum Parkplatz: 12 km. Die Bastei ist ein wunderschönes Naturphänomen.
Schöner Campingplatz mit sehr sauberem Sanitär. Alles wird mit dem Topfreiniger geschrubbt. Das Gelände war in dieser (ruhigen) Saison sehr geordnet. Die Dresdner Altstadt erreichen Sie mit dem Fahrrad in 15 Minuten über die reservierten Gassen der Autobahn. Gut mit Kindern beschäftigt ...
Keine Einrichtungen Schöne Gegend zum Wandern. Neben dem Besucherzentrum des Nationalparks. Auch ein geräumiges, gemütliches Restaurant in der Nähe des Parkplatzes. Eine belebtere Straße als erhofft in der Nähe. Der Parkplatz wird ebenfalls erweitert. Sie können zwischen 22:00 und 8:00 Uhr nicht ein- und aussteigen. Wir zahlten 7 € über die Maschine. Es ist was es ist: ein Parkplatz in einer schönen Gegend.
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Zusätzliche Wanderung nach Wimmereux über La baie de la Slack (lokaler Fluss) möglich. Diese Route verläuft teilweise auf der GR120 und ist +12 km über die Strand- und Dünenwege. Siehe auch Foto der Route.
Bester schöner Ort. Mit kleinen Kindern kann man das Watererlebnispad perfekt machen. Lässt einen Kilometer weiter und ist es definitiv wert. Sie können dann einige schöne Spaziergänge damit verbinden. Der Pool ist sehr sauber und schön. Ziemlich klein. Camping bietet ein kleines Camping-Gefühl. Großartig. Auf einer stark befahrenen Straße mit viel Verkehr. Es tut uns leid: ansonsten sicher 8 oder 9 ...
Alles gut und schön, aber wenn man zwischen die normalen Italiener auf der Rückseite gestellt wird, kann man wegen Lärm nicht mehr um 20.30 Uhr miteinander reden. Kinder dürfen nicht spielen, weil sie zu beschäftigt sind. Dies ist kein Campingplatz, sondern ein Erholungsheim für Italiener. Kinder sind nicht willkommen. Der Eigentümer hat unseren Platz nach Rücksprache mit den Bewohnern als reserviert markiert. Sagten wir haben die Bilder entfernt
Camping mit viel Platz entlang der stark befahrenen Straße. Hübsche, flache und geräumige Wohnmobilstellplätze. Musik bis 22:00 Uhr. Viele beschäftigten Kinder am Spielplatz gegen Restaurant. Gemischte NL / DE Öffentlichkeit. Wir haben 2 kleine Kindergrößen bevorzugen ruhigere Plätze. Für jeden etwas (?) Schwimmbad mit einem Durchgang neben dem Campingplatz ist 3,5 € / Tag oder 2 € ab 15.00. Kinder 1 € weniger. Saubere Sanitäranlagen.
Ordentlicher Campingplatz an der Grenze zu Österreich. Flache Wohnmobilstellplätze auf dem Spielplatz. Für etwas ältere Kinder ein sehr schöner Abenteuerspielplatz. Nicht für Kleinkinder geeignet. Sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung.
Ein Anruf im Voraus (am selben Tag am Morgen) gab uns Kontakt nach ein paar Versuchen. Die Rezeption ist sehr beschäftigt. Der Mann war freundlich und bat uns um eine Reservierungsanfrage. Er hat dann sofort den Zugangscode eingesendet. Unordentlicher Campingplatz mit ruhiger Ecke auf der Rückseite. Große Auswahl an Camper. Sanitär gut. In der Nähe der Soca Schlucht und des Wanderweges. 2 Nächte waren ausreichend.
Schön, dass Sie einmal kostenlos mit dem Lift nach oben gehen können. Dieses Feld ist jedoch nicht 1x täglich. Sanitär war in Ordnung, aber sehr nass Duschraum. Es fühlte sich an wie ein Massenlager. Allerdings viele Wandermöglichkeiten oben auf dem Berg.
Sie können die Seilbahn den ganzen Tag kostenlos nutzen und zweimal täglich zwischen 10 und 11.30 Uhr die Rodelbahn hinunterfahren. Sanitair ist ein moderner Container mit, für m / v getrennt, 1 Dusche + Waschbecken, 1 Toilette und 1 Waschbecken. Sehr sauber. Sehr hilfsbereiter Besitzer. Vorherige Bewertungen sind noch aktuell.
Schön, dass unser Platz reserviert war. Toller Service. Alle Dienstleistungen verfügbar. Beste ruhige Nacht für den Transit.
Ich möchte meinen früheren Meinungen nicht Unrecht tun, aber (leider?) Wir waren an einem Samstag an einem schönen Sommertag hier. Die letzten Jugendlichen (?) Sind um 1 Uhr nachts nach Hause gekommen. Am Morgen um 7:00 Uhr kam die erste wieder an. Um 8.30 Uhr waren alle Plätze um uns herum voll. Soit, wenig Übereinstimmung der Umstände ... Für den Rest ist was früher bewertet wurde.
Schöne sanitäre Anlagen. Sehr wenige Orte in der Hauptsaison. Wir könnten die erste Nacht auf dem Parkplatz zu reduzierten Preisen stehen und trotzdem alle Einrichtungen nutzen. Schöne Umgebung für Kinder. Minigolf und Spielplatz. Der Aufzug zum Berggipfel Hexenwasser ist ein Muss. Oben.
Schön von der Gemeinde angeordnet. Für 8 € / Tag steht man hier, mit Strom und Wasser. 5 Minuten Schritte zum schönen unprätentiösen Gouda. Wirklich cool. Einziger Wermutstropfen ist der Dreckkarren, der um 10.00 statt um 06:30 eine halbe Stunde hätte fahren sollen. Genossen Stadt und CP: wir kommen zurück.
Gut, angesichts der einfachen Tatsache, dass es keine Alternative gibt. Für den Preis eines Tages Parkplatz in einem Q-Park in A'dam, stehen Sie hier, in 15 Minuten Schritten von der kostenlosen Fähre nach Central, in einem wirklich ruhigen CP. Nichts wirklich Besonderes, aber du suchst auch nicht danach.
Wunderschön gelegenes ruhiges Wohnmobil. Ausstattung eines Hotels. 2 Rainshower Duschen, einwandfreie Hygiene. Leeuwarden in der Nähe. Wir haben 24 € mit 2 Kindern bezahlt. Trotz des soliden Preises liegt immer noch ein Preis / Qualität 10 zugrunde. (Sorry, dass die interne Uhr von 1 Schaf ein paar Stunden falsch war ...)
Wunderschön zum Radfahren / Wandern auf dem einzigartigen Salzwiesengebiet. Sie haben noch nie von einem Resto gehört, wenn Sie essen und Einrichtungen genießen (Wasser, Strom, Abfluss). Sehr fairer Preis für das, was Sie bekommen. Schön angelegt mit Grasbetten. Sie erhalten auch Wi-Fi.
Guter Transit CP. Es gab sechs Wohnmobile in einer Reihe. Mit unseren 8m überquerten wir den 2 Meter hohen Platz. Es gibt eigentlich nur 3 Boxen für Camper und dann steht man direkt nebeneinander. Am Morgen viel Aktivität auf den Sportplätzen. Sie erhalten eine ruhige und sichere Übernachtung kostenlos.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Sanitär sehr gepflegt. Viel Lärm von der nahe gelegenen belebten Straße. Geringfügig abfallende, aber sehr enge Stellen parallel zum Flussufer. Die anderen Orte sind manchmal sehr abfallend. 16 € / 4 Pers. Komm nicht zurück, nicht einmal auf der Durchreise ...
Schöner Platz mit Natur parcourtje mit Teich und Bach. Ausgangspunkt für sechs Wanderungen. Keine Rabattkarten wurden akzeptiert. Restaurant ist sehr begrenzt für den lokalen Standard. Ganz ruhig, in der Nähe der Straße ist tagsüber beschäftigt. Gute sanitäre.
Natürlich sehr beschäftigt und beengte Plätze. Alle Einrichtungen enthalten. Am Abend bekommt man bei gutem Wetter eine kostenlose Westernshow mit Pferden. 3 Restaurants auf dem Campingplatz. Sie können die großen Feuerstellen zum Grillen nutzen. Endlich gut geschlafen. Fairer Preis. 25 € / Nacht (20h-8h) + 10 € / Tag (8h-20h).
Immer noch schön cp. Sehr ruhig. Wasser 0,5 € / 40l. Für den Rest kostenlos. Sie können auch an einem Ort Strom aufnehmen. Toilette zum Abtropfen leicht. 3 gesehen Radweg schön aber schwer. Viele kurze steile Anstiege.
Ruhiger Ort. Der Ort in der Nähe des Flusses / Hafens war voll. In vielen dieser Orte an der Riviera-Marina, viele "ständige" Bewohner. Meist Schweden. Schöne Stadt in der Nähe mit lebhaftem Zentrum. Gute Ausstattung aber nur für 1 Nacht und wieder weiter.
Stehen Sie hier im Juli 2017. Schöner Ort, sehr beschäftigt. Beendet über Nacht und verbrachte die Nacht auf einem Parkplatz auf dem Weg in die Stadt. Komfortabel und sicher. Am Morgen ist der Camper zum Wohnmobil gefahren, wo wir die notwendigen Einrichtungen benutzen konnten. Sehr sauber und schöner Meerblick (wenn man auf der Flussseite natürlich ist). Alles in Ordnung, Mindestabstand zwischen Camper ist (zu Recht) überprüft.
Schön gepflegt, aber zu teuer, überfüllt und genau richtig voreingestellt. Dies erklärt auch den überhöhten Preis im Vergleich zum Standard-NO. Das Wissen über Angebot und Nachfrage ...
1. bis Bewertung bleibt völlig korrekt. Ziemlich holprige Wiese mit herrlichem Ausblick. Schließlich sind Sie auf der Spitze des Hügels. Kinder konnten Abend mit dem Pferdewagen. Viele spielen in einem Privatmann „Hobby‘ Museum decorated alte Stallungen. Die geräumige Badezimmer mit Dusche und WC zur Verfügung gestellt. Schön. Wir zahlten 190 NOK und 10 NOK / Kind.
Ziemlich teuer bei 350 NOK für Wohnmobil mit zwei Kindern. Doch alles inbegriffen. Allerdings brauchen wir keinen Strom, und die Wi-Fi-Abdeckung. Grauwasser Leerung mit dem Roll-out Fach unmöglich entpuppte. Habe steht besser auf dem Hafen (wo das Kanalboot Moor), aber noch nicht von der Existenz des Wohnmobils wissen.
Schöner Campingplatz mit einer Seele und ein Herz für Kinder, oder neben einer wenig befahrenen Straße. Warmwasserdusche für 10 NOK / 6min. Ausreichend Duschen. Sanitärkeramik wird quasi kontinuierlich gereinigt. Loos Gelegenheit war nicht da (?) Nur biologische Toilette entleert werden kann. Kinder erhalten Abende Pfannkuchen essen können. Ein Teil der Seite ist neben befischbare Fluss.
Sehr ruhiger kleiner Campingplatz mit niederländischen Gastgebern, die bereits Steinschleifmaschinen zeigen laufen und lassen Sie die Kinder versuchen. Kleiner Laden mit sehr günstigen Preisen für echte Handarbeit Mineralsteine. 150 NOK Camper 2 Pers. + 10 NOK Extra drücken. Warme Dusche und Arbeits WiFi. Schöne Wanderwege in der Umgebung.
Nice place zurück entlang des Sees. Vor allem Stammgäste Wohnwagen vor dem Haus. 200 NOK ohne Strom. 5 NOK für 1 Minute, das Wasser für den Abwasch. Ideal Angelplatz. Tour rund um den See ist zu Fuß (Klettern) trail oder Radweg aber ach so schön.
Das ist einfach RV-ing avant la lettre. Fantastisches dänisches Ehepaar im Ruhestand, aber immer noch so aktiv ist, einen perfekt glatten und gepflegten Rasen in fließendem Englisch neben ihren Häusern anbieten. Sie können sie reduzieren Dienstprogramme zu zahlen, aber der Typ hat mir nur gesagt, so viel, dass Sie diese kostenlos überall in Dänemark finden, hinter jeder Tankstelle auf Autobahnen. Er hat auch gleich mit dem Diesel-Marktpreis.
Auswahl an verschiedenen Orten. Wir standen im Courtyard für 19 €. Ruhig in der Nähe der Elbe. Gutes Restaurant mit sehr günstigen Preisen. Auch einige grundlegende vegetarische Gerichte. Duschen sind 50 Cent für 7 Minuten. Möglicherweise 4 Duschen insgesamt nicht zu viel, da alle Sitze voll sind. Allerdings sehr saubere Toiletten und neue Waschbecken.
Schöne ruhige Umgebung. Lärm von der Autobahn. Irgendwie traurig. Sehr sauber Ort, perfekt gepflegte sanitär.
Schöne Lage mit herrlichem Blick auf die umliegenden Felder. genießen ruhig die Stille. Dieser Ort hat keine Einrichtungen. Für Wasser und Abwassereinleitungen und Kassette müssen Sie in die benachbarte Stadt gehen, die den gleichen Besitzer hat.
Sie können nur durch die Ollewiger und dann Im Tiergartenstraße. Unsere Garmin gelenkt, dass wir Unrecht. Sehr ruhiger Ort. Sie können auch feine Restaurants gibt. Keine spezielle Nahrung, sogar gewöhnliche Wein aus der Villa selbst. Weiterhin keine Gebühr Gelegenheit, die Sie schicken sie an die MC Donalds ein paar Kilometer entfernt. Allerdings enthalten Strom. So vor allem ruhig.
Zuerst müssen Sie die 'Weistubbe "Reisemobil mit dem Doppelkreis weiterzugeben. Ein wenig weiter ist "Mosel" mit allen Annehmlichkeiten. Entladung und Frischwassertanks zu tun über die Straße hinter dem Metzger. Zahlen Sie im Metzger selber. Strom ist im Preis inbegriffen. 5 km Radfahren entlang der Mosel nach Cochem. Sehr ruhiger Ort. Jedoch eine klebrige Lehmboden.
Schön, dass Vulkanmuseum mit Kindern (jeden Alters) zu besuchen. Unsere beiden kleinen Kinder haben amüsiert. Ruhiger Ort. Ausreichend Parkplätze.
Richtige. Schön gepflegt. Ziemlich teuer 11 € zzgl. Strom. Herrlicher Blick auf den Kanal entlang der Lahn. Perfekt für ruhige Fahrradtouren entlang der Lahn, ohne von Autos vorbei wie an der Mosel sausen gestört zu werden.