@Joris_L_de_Rijk

Die Bewertung basiert nur auf einer Nacht, aber der Campingplatz ist sehr gepflegt, schöne große Wohnmobilstellplätze vor Ort (es gibt auch Plätze vor der Schranke). Sanitäranlagen sind gut, Duschen ist im Preis inbegriffen, erfordert aber eine Karte. Das Schwimmbad, das Sie kostenlos besuchen können, ist eine 10-minütige Radtour entfernt. Nur ein rechteckiges Schwimmbad, das schön und ordentlich ist. Båstad selbst ist eine sehr „schicke“ und lebhafte Stadt, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist!

Schöner, relativer Campingplatz an einem wunderschönen Sandstrand. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und funktionieren mit Schlüsseln, sowohl Warmwasser (Spülwasser) als auch Toilettenhaus. Das Duschen kostet 1 Krone pro Minute. An der Rezeption gibt es allerlei Köstlichkeiten und eine kleine Karte zum Essen, die alle köstlich aussehen. Die Mädchen und Jungen sind alle gleich freundlich, daher 5 Sterne. Ein schöner Spaziergang rund um den Campingplatz. Und das nahegelegene Grane Gruva ist einen Besuch wert!

Großer Campingplatz, wunderschön gelegen. Das Sanitärgebäude, in dem wir mit unserem Wohnmobil übernachteten, war für die Anzahl der Personen, die es nutzen mussten, zu klein (2 Duschen und 2 Toiletten) und daher oft nicht wirklich sauber. Aber die anderen Sanitärgebäude sind größer und besser. Das Duschen ist kostenpflichtig. Außerdem schöne Ausflüge nach Kungshamn und Smogen. Tolles Restaurant auch. Teuerer Campingplatz.

Wunderschöne Wohnmobilstellplätze direkt am Wasser! Der Campingplatz selbst ist zu 95 % für Dauerwohnwagen geeignet, was aber (unter der Woche) nicht stört, da ich noch keine 5 belegten Dauergäste gesehen habe. Mit nur noch 4 Campern ist es also wirklich eine Oase der Ruhe! Dadurch sind die Sanitäranlagen sehr geräumig. Ich denke, wenn die meisten Gäste da sind, kann es sehr voll werden. 400 Kronen inklusive Strom und Duschen sind in Ordnung.

Es war etwas unklar, ob es hier einen Camping-/Wohnmobilplatz gibt. Aber zum Glück gibt es das. Der Link in der App führt zu einer allgemeinen Undredal-Website, die keine weiteren Informationen über den Campingplatz enthält/bereitstellt. Der Ort ist wunderschön, vorausgesetzt man ist pünktlich. Nicht billig und für die Dusche muss man 50 Kronen bezahlen. Der Besitzer ist okay, aber nicht wirklich super spontan, das haben wir schon erlebt. Aber ich finde, viel lustiger und besser als das touristische Flam 😀
Kein bestimmter Campingplatz/Platz für Wohnmobile. Auch viele Zelte an wunderschönen Plätzen mit Blick auf das Wasser. Alles ist ziemlich weit über die Website verteilt. Wir haben nur 1 Sanitäranlage vorgefunden, mit 1 Toilette für Männer und 1 für Frauen. Das scheint für so viele Menschen sehr wenig zu sein. Morgen mit dem Bus nach Bergen. Sehen Sie, wie es Ihnen gefällt
Schöner Platz am Wasser. Mit nettem Personal. Die schönen Plätze am Wasser sind schnell besetzt. Sanitäranlagen sind in Ordnung und kostenlos. Die Stromversorgung erfolgt über eine App, was eine zusätzliche Aktion darstellt. Aber offenbar für uns am Ende günstiger als die üblichen 50 Kronen, die normalerweise berechnet werden (31 Kronen verloren). Es gibt einen schönen Wanderweg vom Zentrum am Campingplatz vorbei mit schönen Highlights des Dorfes/der Stadt. Das lohnt sich auf jeden Fall.
Die Lage ist großartig für 1 oder 2 Tage in Stavanger. Genügend und saubere Sanitäranlagen. Aber wirklich sehr voll und wenig Atmosphäre. Waschen und Trocknen gegen Gebühr (Duschen ist kostenlos)
Für einen freien Wohnmobilstellplatz ein besonders schöner und guter Platz! Schöne Aussicht auf das Wasser, mit (kostenloser) Toilette und Dusche. Am Strand gibt es einen schönen Fußballplatz und einen kleinen Spielplatz für Kinder. Es liegt nicht auf der Route, also muss man sich schon etwas anstrengen, aber meiner Meinung nach ist es die Mühe für die Durchreise wert!
Schöner Platz am Wasser mit großzügigen und sauberen Sanitäranlagen (aber nur 1 Herren- und 1 Damentoilette). Meiner Meinung nach keine Wasch- und Waschmöglichkeiten. Nichts Besonderes, aber gerade ausreichend für eine Nacht
Schöner und günstiger Ausgangspunkt für Ihren Besuch in Billund/Legoland (mit dem Fahrrad sind es ca. 15 bis 20 Minuten). Netter Besitzer mit sauberen Sanitäranlagen. Schade, dass es nur 1 Toilette (aber 2 Duschen) gibt. Für die Kinder (und ältere Menschen) gibt es außerdem einen kostenlosen Kickertisch und eine Tischtennisplatte. Alles in allem ein toller Wohnmobilstellplatz für 1 oder 2 Nächte.
Super schöner, schöner, kleiner Campingplatz! Sehr schöne Plätze, mit schönen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Viel Spielunterhaltung für die Kinder. Es gibt noch Arbeiten an einem kleinen Strand in der Nähe des Flusses und einem Frisbee-Platz. Aber es wird nicht besser werden, als es ohnehin schon ist. Im Dorf gibt es ein Schuhgeschäft/eine Schuhfabrik, die Sie besuchen können. Und in der anderen Richtung gibt es einen kleinen See, wo man kostenlos SUP und Kajak fahren kann. Auch die Besitzer sind sehr freundlich.