@Jorwi
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung. Es gibt viele Regeln und man darf keinen oder nur einen kompletten Windschutz am eigenen Wohnmobil anbringen, daher ist er wenig sinnvoll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unverhältnismäßig. Wer etwas länger als 11:00 Uhr bleiben möchte, muss 10 Euro extra bezahlen. Wir fanden das ziemlich viel.
Sitecode: 161923
Eine herrlich ruhige Gegend mit viel Platz. Gramsbergen und Hardenberg sind für Ihre Einkäufe weniger als 5 km mit dem Fahrrad entfernt. Siehe andere Bewertungen. 😊
Was für ein schöner Ort. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöner Ort für viele schöne Radtouren und in der Nähe des Zentrums von Lochem
Wir sind jetzt schon das x-te Mal hier. Schöner Ort. Es ist vielleicht etwas teurer als beim ersten Mal, aber das ist überall so. 18 € finden wir einen guten Preis inklusive Strom, Wasser und großzügigem Stellplatz. Ideal, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden und ein Getränk auf einer schönen Terrasse in Oosterhout zu genießen.
Guter Platz. mit Toilettengebäude. freundlicher Besitzer. Kein Brötchenservice, aber Aldi ist 5 Minuten vom Campingplatz entfernt. Der See liegt 20 Meter vom Campingplatz entfernt.
schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze
Was für ein wundervoller Ort! schöne saubere Sanitäranlagen und ein Wohnzimmer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind begeistert von diesem Ort. schönes Dorf, Aussicht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, allerdings etwas länger, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden
Schöner Ort. gute Basis. Wir haben hier wunderschöne Radtouren gemacht. Murcia kann man auch mit dem Fahrrad erkunden.
ein idealer Ort. Man muss sich zunächst registrieren, der Pass kann aber auch an anderen Orten genutzt werden. toll, Lorca zu besuchen.
ein schöner Campingplatz, ein schöner Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten
erhält plek.
ein idealer Ort, um Cordoba zu erkunden. Ich habe Mr. Loeki-Loekie nicht getroffen. 😉 sicherer Ort.
Sitecode: 19429
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. Stadtnah und doch so ruhig ☺️
schöner Ort, saubere Sanitäranlagen. Campingplatzbetreiber bieten unterhaltsame Veranstaltungen an. Wir sind über sie zu einem örtlichen Weingut gegangen, was sich wirklich lohnt.
toller Campingplatz. Geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen. Ein Stern weniger wegen Belästigung durch Flugzeuge.
toller Campingplatz. alles vorhanden. Nehmen Sie zum Einkaufen einfach Ihr Fahrrad mit und schon sind Sie in der Stadt.
guter Platz! sehr ruhig. schönes Zentrum und Restaurants.
guter Wohnmobilstellplatz. saubere Sanitäranlagen
Toller Ort, wenn Sie nach Mailand wollen.
eine Top-Lage. angenehme Besitzer.
standen vor der Tür, aber sie war geschlossen. Scham
Was für ein schöner, gemütlicher kleiner Familiencampingplatz. Wir wurden freundlich empfangen. Das Restaurant war geschlossen, was zu dieser Jahreszeit verständlich ist. alles andere in Ordnung. Wir werden uns an diesen Ort erinnern 🙂
angekommen und es war kein Platz mehr frei. Sie hatten nur Platz für kleine Wohnmobile. Unser 7,5-Jähriger passte nicht darauf. wir wurden freundlich behandelt. Ich gebe 1 Stern, kann aber nichts weiter dazu sagen, da wir nicht dort waren
Was für ein wunderschöner Ort 🤩. schön in angenehmer Lage. keine Energie
Sitecode: 20158
Günstiger Campingplatz, Sanitäranlagen sind sauber und gut. freundliche Menschen, kann mir einen Ort aussuchen, den ich persönlich sehr angenehm finde. Guter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung und zur Erkundung von München und Dachau.
was für ein schöner Ort. nett und still. Von hier aus können Sie schöne Radtouren unternehmen.
Der Campingplatz war für uns sehr enttäuschend. Die Stellplätze waren sehr eng. Die Sanitäranlagen waren angemessen. Restaurant in Ordnung. Ansonsten sah der Campingplatz etwas chaotisch aus. Schade, denn der Ort ist in Ordnung, in der Nähe des Wassers, schöne Radwege, guter Ausgangspunkt für unterhaltsame Dinge in der Umgebung, von denen das Denkmal für das abgestürzte russische Flugzeug, in dem viele Kinder an Bord waren, zu empfehlen ist.
Einfach ein guter Ort, scheint hinsichtlich der Anmeldung/Zahlung schwierig zu sein, läuft aber großartig. geh einfach!!
schöner Campingplatz, Stellplätze könnten etwas geräumiger sein. Die Sanitäranlagen sind modern und gepflegt. Hervorragender Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind kostenlos, aber melden Sie sich an der Rezeption. Gut zum Radfahren ins Zentrum von Bern. 2/3 der Tour radeln Sie durch den Wald. Camping ist teuer, aber das gilt für die ganze Schweiz 😉
toller Campingplatz. alles vorhanden und sauber. Wir hatten eine tolle Zeit. Nur der Preis stimmt nicht. Wir haben für Wohnmobil, 2 Pers. und Strom 25,00 € bezahlt. aber ist es das wert?
ein schöner Ort. Es wird nicht darauf hingewiesen, dass es Wohnmobilstellplätze gibt. Du musst reingehen. Der Besitzer spricht auch Deutsch und Englisch. und sie macht auch köstliche Weine.
Toller Ort, geräumig und wunderbar ruhig. Toilettenblock ist veraltet. Von hier aus können Sie schöne Radtouren unternehmen. Umgebung bietet keine Unterhaltung. Wir haben es genossen. Es gibt zwar ein Tor, das pünktlich schließt, aber ein Ein- und Ausstieg ist jederzeit möglich.
Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, Sanitäranlagen veraltet, aber sauber gehalten. Schönes Pop-up-Restaurant und guter Brötchenservice. Schade nur, dass die Spielplätze geschlossen sind. es ist für Familien weniger attraktiv. schöne Radwege hier in dieser Gegend und wunderschöne Champagnerhäuser 😊
Toller Campingplatz, wurde angenehm geholfen, obwohl unser Wohnmobil eigentlich etwas zu groß für diesen Campingplatz war. einen schönen Platz bekommen.
Ausgezeichneter Campingplatz an einer viel befahrenen Straße, angenehmer Empfang, saubere Sanitäranlagen. Radfahren ist etwas schwieriger, wenn Sie die Hauptstraße nicht benutzen möchten.
schöne, geräumige Plätze, neues Toilettengebäude, alles sieht gut gepflegt aus.
guter Platz. Sehr geräumig. saubere sanitäre Einrichtungen.
Ein großartiger, wunderschöner Ort mit weitem Blick. in der Nähe von Gouda (4,5 km)
Guter Platz. Gute Ausgangsposition für Rad- und Wandertouren.
Schöner, geräumiger Ort mit sauberen Badezimmern. Schönes Restaurant zu Fuß erreichbar. Ein Ort, um wieder zu gehen.
Schöner Ort. Leider können wir die Dusche und Toilette wegen Coronavirus nicht benutzen. Neben dem Schwimmbad und dem Zentrum gibt es viel zu Fuß zu tun. Schöner Ort.
Ausgezeichneter Campingplatz, große Stellplätze, saubere sanitäre Einrichtungen, die Hausmeisterin ist etwas knapp, hat aber hoffentlich keinen Tag gehabt. Tolle Gegend zum Wandern und Radfahren.
Schöner Ort, 10 km von Leipzig entfernt, also gut zum Radfahren. Sanitär ist sehr sauber. Freundliche Administratoren
Schöner Ort, sehr saubere Badezimmer. Freundlich erhalten.
Sitecode: 12075
Sehr enge Stellen, von hier aus ist Schwerin leicht zu besuchen.
Wirklich nah beieinander, sauber, Gras, trocken.
Toller schöner geräumiger Ort mit Wasser und Strom. Der Preis beträgt jetzt 18,00 €. Pro Nacht.
Toller Ort, aber beschäftigt mit Ascension Wochenende.
Oh, wie schade, dass der Wohnmobilplatz am 3. April eröffnet wurde, wir waren am 8. April dort. Dies durfte nicht fortgesetzt werden. Ein Blick auf das Grundstück und mit dem Eigentümer gesprochen. Wenn sie öffnen, möchten wir ein paar Nächte kommen. Sah gut gepflegt aus.
Angenehme Ankunft, Besitzer gab Entfernung 1,5 - 3 Meter Ratschläge. Schöner und geräumiger und ruhiger Ort.