@Jos----Paula
Schöne und saubere Stellplätze. Leider stand da „voll“, aber es gab viele freie Plätze. Ich bin über die Ausfahrt reingefahren (die Schranke ist weg) und hatte eine wunderbare Übernachtung.
Ein schöner und unterhaltsamer Campingplatz mit einem tollen Restaurant
Wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Freundlicher Campingplatzmanager.
Schöner Campingplatz mit guten (wenn auch etwas in die Jahre gekommenen) Sanitäranlagen und einer Warmwasserdusche. 10 Minuten von der Küste und dem Strand entfernt.
Toller und gepflegter Campingplatz. Saubere Toiletten und eine schöne, heiße Dusche. In der Nähe von Strand und Restaurants. Schöne Radtour entlang der Küste.
Ein schöner, sauberer Campingplatz mit freundlichem Empfang. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und werden regelmäßig gereinigt. Geschäfte und Restaurants befinden sich in der Nähe.

Toller Campingplatz mit schönen Stellplätzen und super Toiletten und Duschen. Der Preis beträgt 18,20 pro Nacht. In der Nähe der A6. Auffällig war die geringe Auslastung des Campingplatzes.
Sitecode: 20334
kam gestern an ein schöner Campingplatz mit allem dran, Dusche sehr schön und alles ordentlich, geräumige Plätze ein Top-Campingplatz
Freundlicher Empfang bei der Ankunft. schöne Plätze mit Strom und gepflegten und beheizten Sanitäranlagen. 6 Minuten mit dem Fahrrad nach Malmedy. gutes Restaurant zu einem guten Preis. (schmeckt köstlich)