@Jos1112
Juni 2026
Wir haben hier gerade vier Nächte verbracht. Freundliches Personal an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant. Der Pool ist toll, war aber bei diesen Temperaturen ziemlich voll – aber jeder hat ja das Recht, sich abzukühlen! Für uns war das kein Problem. Die Sanitäranlagen waren ausreichend sauber, wenn da nicht die Tatsache wäre, dass sich manche Gäste nach dem Toilettengang nicht umdrehen! Die Radroute nach Nancy, was für eine wunderschöne Stadt!, war leider nicht in Ordnung. Jos und Griet Retie, Belgien 24.–28. Juni 2026
Wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten einen großen Stellplatz, aber leider keinen Schatten bei 36°C. Zum Glück gab es einen tollen Pool, obwohl das Wasser zugegebenermaßen etwas zu warm war! Normalerweise hätten wir 4 Sterne vergeben, aber da 5 von 6 Duschen außer Betrieb waren, konnten wir maximal 1 Stern vergeben. Hoffentlich ist morgen alles besser? Da wir um den See radeln können und die Dame aus dem Restaurant so nett war, haben wir uns letztendlich doch für 3 Sterne entschieden. Jos und Griet Retie, Belgien 22.06.2020
Wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Freundliche Besitzer. Sanitäranlagen in Ordnung. Allerdings: Der Zustand von Toilette und Dusche hängt unserer Meinung nach meist von den Nutzern selbst ab! Schauen Sie sich nur um, wenn Sie aus der Toilette kommen… Schöner Pool zum Abkühlen. Kurz gesagt: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vanherck Belgien 20.–21. Juni 2026
Wunderschöner Campingplatz. Freundliche Besitzer. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Der Pool war gut gepflegt; er war wohl 7 Jahre alt 🫣, aber in perfektem Zustand! Absolut empfehlenswert! Jos und Griet Retie, Belgien 18.–19. Juni 2026
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einer brandneuen Tankstelle für Camper. Der freundliche Besitzer half uns sogar nach Schließung des Campingplatzes noch beim Einchecken. Kurz gesagt: Wir waren sehr zufrieden! Jos und Griet Retie
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Top Lage. Sehr freundlicher Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen und schöne, große Stellplätze. Der Swimmingpool ist ein großes Plus, besonders bei diesen Temperaturen! Grüße Jos & Griet
Sitecode: 2088
Freundlicher Empfang. Große und ruhige Stellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ein schönes Schwimmbad ist bei diesen Temperaturen ein großes Plus! Einfach direkt zum Mont Saint Michel. Ein toller Ort für einen Besuch. Unterwegs leckere Muscheln, Pommes und eine schöne Flasche Rosé. Empfehlenswert! Mit freundlichen Grüßen, Jos und Griet
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Top-Campingplatz! Der Swimmingpool ist bei diesen Temperaturen ein großes Plus. Sehr freundlicher Empfang. Super saubere Sanitäranlagen. Der Bäcker kommt schon früh ab 8 Uhr. Großzügige Stellplätze und viele Bäume spenden Schatten. Schöne Radtouren nach Cluny-Macon und Chalons-sur-Saône auf dem Radweg „La voi verte“. Grüße Jos & Griet
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr freundlicher Empfang. Schöner Ort, den man selbst wählen kann. Saubere Sanitäranlagen. Leckere Pizza unter den Bäumen an der Bar, wo man ein frisch gezapftes Bier trinken konnte. Bei zu großer Hitze gibt es aufgrund der wenigen Bäume vielleicht zu wenig Schatten. Grüße Jos und Griet
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren froh, hier zu sein. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen und schöne Plätze. Grüße Jos & Griet