@JosBernards
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Ein wunderschöner, sehr gepflegter Campingplatz. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, aber daraus wurden zwei. Die Besitzer sind sehr freundlich und die Stellplätze geräumig. Die Lage inmitten von Obstplantagen ist traumhaft, und Orte wie Wijk bij Duurstede sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Diese wunderschöne historische Stadt ist definitiv einen Besuch wert. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Wir haben 21,98 € pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Personen bezahlt. Eine Bäckerei ist im Dorf fußläufig erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
August 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Neuer Standort hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten
Dartmoor caravan park2023
sehr schöner ländlicher CP mit sehr sauberen Sanitäranlagen, Möglichkeit zur Ableitung von Grau- und Schwarzwasser. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, die auch selbst campen. Schöne Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe und es besteht die Möglichkeit, ein leckeres Frühstück für 6,95 € pro Person zu bestellen, das gegen 09:00 Uhr an den Camper geliefert wird. Preis pro Nacht für Camper und 2 Erwachsene 19 € pauschal. Wir haben es hier genossen. Es lohnt sich, es zu wiederholen.
2022
Gehen Sie nicht dorthin, das Tor funktioniert mit einem QR-Code, wenn Sie einmal drinnen sind, zahlen Sie immer 19,50 €, auch wenn Sie nur zum Anschauen dort waren. Sanitär ist auch wertlos. es ist eine Win-Win-Situation für den Reisemobilhändler eine große Sauerei bzw
sehr schöner CP mit schöner Aussicht auf das umliegende Tal und die Berge. super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sie haben auch ein eigenes Restaurant und eine Brauerei mit gutem Essen, ausgezeichneten sanitären Einrichtungen, Dusche kostet 1 Euro, Übernachtung kostet 18,00 Euro und gutes WLAN. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren