@JosCP
- 2009
April 2026
Wunderschön gelegener Campingplatz am Hang. Großzügige Stellplätze mit verschiedenen Mietoptionen. Inklusive ACSI (21 Euro) für Wohnmobile mit Stromanschluss für 2 Personen. WLAN nur an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig. Nur eine normale Toilette und zwei Duschen sind für ca. 20 Wohnmobile/Wohnwagen geöffnet.
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu. Alles ist bestens gepflegt, die Rezeption ist freundlich und von 8:00 bis 9:00 Uhr sowie von 16:30 bis 18:00 Uhr besetzt. Hervorragendes WLAN ist auf dem gesamten Gelände verfügbar. Und das alles für unter 13 €. Eine erstklassige Gemeinde.
Freundlicher Empfang durch ein älteres Ehepaar. Der Mann spricht passables Englisch. Nur 2 Wohnmobilstellplätze mit Strom. Sanitäranlagen 3 Jahre alt mit 2 Toiletten und 2 Duschen. Schönes Brocante-Dorf mit mehreren Terrassen.
Schöner Campingplatz und schöne Stadt. Darüber hinaus die gleichen Erfahrungen wie Nel&Jan in Bezug auf Sanitäranlagen. BÖSE. In einem Haus neben dem Sanitärgebäude wohnte eine lautstarke „Familie“. Jugendliche rannten bis weit nach Mitternacht schreiend über den Campingplatz. Keine Aufsicht. Nicht Onlycamp-würdig.
Entleerungstoilette am Automaten außerhalb des Campingplatzes. Es ist nicht möglich, zu spülen, es sei denn, Sie zahlen 2 € mit Kreditkarte! Also.
freundlicher Empfang. Wir haben für 2 Personen bezahlt. + Wohnmobil 26,65 € und 8,45 € für Strom. Insgesamt 35,10 €. Campingplatz sieht vernachlässigt aus. Kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. Sanitäranlagen veraltet und klein. Viele lästige Mücken. Nach 1 Nacht schnell weitermachen.
Koordinaten sind falsch. Muss N.45.16.53 O.03.24.16 sein Freundlicher Empfang. Schöner gemütlicher Campingplatz. WLAN-Zone zum Schwimmbadbereich. Sanitäranlagen sind sauber. Schöne Stadt, etwa 2,5 km entfernt
Wir standen vor einem geschlossenen Tor. Der Campingplatz wurde ohne jeglichen Hinweis geschlossen. Traurig und schlampig.
Dieser Campingplatz ist vom 7. Mai bis 1. Juni 2023 vorübergehend GESCHLOSSEN. Schön angelegter Campingplatz mit, wie bereits erwähnt, sehr freundlichen Besitzern.
Die Koordinaten in CC befinden sich direkt hinter dem Campingplatz, achten Sie also auf die Schilder. Das Wenden ist auf dieser Bergstraße schwierig. Der Campingplatz ist groß, sieht aber jetzt am 5. Mai auch ziemlich leer aus. Gutes WLAN. Preis pro Nacht 29 Euro mit Strom.