@JosCP
- 2009
Freundlicher Empfang durch ein älteres Ehepaar. Der Mann spricht passables Englisch. Nur 2 Wohnmobilstellplätze mit Strom. Sanitäranlagen 3 Jahre alt mit 2 Toiletten und 2 Duschen. Schönes Brocante-Dorf mit mehreren Terrassen.
Schöner Campingplatz und schöne Stadt. Darüber hinaus die gleichen Erfahrungen wie Nel&Jan in Bezug auf Sanitäranlagen. BÖSE. In einem Haus neben dem Sanitärgebäude wohnte eine lautstarke „Familie“. Jugendliche rannten bis weit nach Mitternacht schreiend über den Campingplatz. Keine Aufsicht. Nicht Onlycamp-würdig.
Entleerungstoilette am Automaten außerhalb des Campingplatzes. Es ist nicht möglich, zu spülen, es sei denn, Sie zahlen 2 € mit Kreditkarte! Also.
freundlicher Empfang. Wir haben für 2 Personen bezahlt. + Wohnmobil 26,65 € und 8,45 € für Strom. Insgesamt 35,10 €. Campingplatz sieht vernachlässigt aus. Kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. Sanitäranlagen veraltet und klein. Viele lästige Mücken. Nach 1 Nacht schnell weitermachen.
Koordinaten sind falsch. Muss N.45.16.53 O.03.24.16 sein Freundlicher Empfang. Schöner gemütlicher Campingplatz. WLAN-Zone zum Schwimmbadbereich. Sanitäranlagen sind sauber. Schöne Stadt, etwa 2,5 km entfernt
Wir standen vor einem geschlossenen Tor. Der Campingplatz wurde ohne jeglichen Hinweis geschlossen. Traurig und schlampig.
Dieser Campingplatz ist vom 7. Mai bis 1. Juni 2023 vorübergehend GESCHLOSSEN. Schön angelegter Campingplatz mit, wie bereits erwähnt, sehr freundlichen Besitzern.
Die Koordinaten in CC befinden sich direkt hinter dem Campingplatz, achten Sie also auf die Schilder. Das Wenden ist auf dieser Bergstraße schwierig. Der Campingplatz ist groß, sieht aber jetzt am 5. Mai auch ziemlich leer aus. Gutes WLAN. Preis pro Nacht 29 Euro mit Strom.
Wir kamen vor 12:00 Uhr an. Die Dame an der Rezeption war sehr kurz angebunden. Wir konnten erst um 17:00 Uhr ankommen. auf dem Campingplatz. Ein paar Minuten später schloss sie die Rezeption und ging. Stellen Sie sich dann auf die andere Seite des CP.
Stimmen Sie den vorherigen Bewertungen zu, außer Sanitär. Während unseres 2-tägigen Aufenthalts war die Installation sehr schmutzig.
Toller Campingplatz, war ziemlich voll. Sanitär nüchtern. freundlicher Empfang. Finden Sie selbst einen Platz. Kambraisch
gepflegter Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen für 13,40 Euro all in für Camper 2 Pers. 1 Nacht. CC gibt an, dass der Campingplatz "vorübergehend geschlossen" ist. Das ist nicht richtig.
Gepflegter CP mit gut markierten Stellplätzen am Eingang eines großen Parks mit Fischteich. Schön zum Wandern. Die Stadt ist nicht interessant. Bezahlen Sie am Automaten an der Schranke mit EC-Karte, jetzt 9 Euro mit Strom.
Neue Eigentümer, neue Sanitäranlagen. Schön gepflegter Campingplatz. Freundlicher Empfang. Wir haben 22 Euro für eine Nacht für 2 Personen bezahlt. mit Wohnmobil.
Wunderschön angelegter Campingplatz, große flache Stellplätze. freundlicher Empfang. Sehr ruhig 2,5 km vom Dorf Realmont entfernt. Einfache Installation. Wohnmobil 2 Pers. mit Strom 12.44.
Geräumiger Campingplatz. Tolle Möglichkeiten zum Radfahren. Sanitär unter dem Standard. mehrere duschen defekt. lauwarmes Wasser in Waschbecken. Für 20 Euro in der Vorsaison ist Wohnmobil + 2 Personen zu teuer
Freundlicher Empfang. Toller gemütlicher Camping Municipal, Kraft 16 Ampere. Vonnas ist ein gepflegtes Dorf, gemütlich und überall Blumen, 300 Meter vom Campingplatz entfernt.