@JosClaessen
- 2021
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ruhiger, kleiner Campingplatz mit schöner Aussicht. Die Zufahrt ist steil. Die Rezeption öffnet erst um 17:00 Uhr. Es gibt die Möglichkeit, etwas zu trinken. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Ein schöner Ort für eine Übernachtung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Stellplatz. Geräumige Stellplätze, durch Hecken voneinander getrennt. Es gibt einige schattige Plätze. Die Stellplätze sind allerdings abfallend. Daher ist es wichtig, die Hecken abzuschirmen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Einfahrt und Bezahlung erfolgen am Kiosk am Eingang. Die Bedienung funktionierte nicht optimal, aber der Kundenservice war gut.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Einfacher, ruhiger Campingplatz. Geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Kostenlose Nutzung des Schwimmbads. Freundlicher Empfang. Ideal für einen Zwischenstopp.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort für eine Nacht. Ruhige Lage am Fluss Leije, nahe der französisch-belgischen Grenze. Alle Grundversorgungseinrichtungen (Strom, Wasser und Abwasser) sind vorhanden. Funktioniert mit der Easy2pay-App.
Kleiner Campingplatz, nur wenige Gehminuten von Arromanches entfernt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Jeden Morgen Brötchenservice vom örtlichen Bäcker.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einfacher und ruhiger Campingplatz. Sehr gastfreundlich von Rudi empfangen. Geräumige Stellplätze, einfache, aber saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung. Telefonnummer über Website nutzen.