@JosGiel
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Günstig gelegen in der Nähe der Fähre. Geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind neu, könnten aber sauberer sein. Für einen Stellplatz ohne Stromanschluss ist er eigentlich zu teuer. Wir haben deutlich über 37 Pfund bezahlt.
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 25 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Sehr schöne, ruhige Lage im Grünen. In einem Obstgarten gelegen. Auf einem quadratischen Grundstück. Sehr empfehlenswert. Großzügige Stellplätze, einfache Sanitäranlagen. In der Nähe von Bourton-on-the-Water.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 197581
Wunderschöner Campingplatz mit Rasen- und gepflasterten Stellplätzen. Wir hatten nicht reserviert und campen auf dem offenen Gelände. Wir haben 30 £ bezahlt. Fantastische Aussicht und in der Nähe von Dartmouth.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Zufahrt von Westen her ist sehr schmal. Für große Wohnmobile ist sie definitiv nicht geeignet. Es gibt auch ein Schild mit der Aufschrift „Nicht für Lkw geeignet“ – bitte beachten! Wir konnten mit unserem 7,5 m langen Fahrzeug dort nicht parken und mussten uns daher einen anderen Stellplatz suchen. Schade, denn die Gegend sieht schön aus. Uns wurde jedoch sehr freundlich geholfen, eine bessere Straße zu finden, auf der wir sicher fahren konnten.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz zur Selbstversorgung in der Nähe von Daun. 300 m ins Zentrum über einen steilen Fuß-/Radweg. Neue Sanitäranlagen. Die Zufahrt erfolgt über Parkausweise. Der Wohnmobilpark Vulkaneifel in Schalkenmehren gehört demselben Besitzer.
Schöner, kleiner, sauberer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, nahe dem eigenen Strand am Stausee. Tolles Restaurant, Bäcker kommt vorbei. Empfohlen
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren