@JosKerstholt
- 2018
Sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Personal und neuen Sanitäranlagen. Es gibt viele Toiletten, Urinale und Duschkabinen mit WCs. Alles ist neu, und es wird anscheinend noch weiter ausgebaut. Pirna ist in 20 Minuten zu Fuß entlang der Elbe zu erreichen.
Sehr schöner Campingplatz, freundliches Personal und eine schöne Lage in fußläufiger Entfernung.
Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und Bautzen in Fahrradentfernung.
Toller Platz. Radtour ins wunderschöne Greifswald. Entspannter Campingplatz.
Sitecode: 20648
Wertlose Reservierungsbestätigung, da keine Details angezeigt werden und man daher nicht weiß, was man reserviert. Zahlung nur per Kreditkarte.
Wir kamen 30 Minuten zu früh an und durften nicht auf den Campingplatz. Das Problem ist, dass man dort nicht wenden kann und mehrere Camper bereits hinter uns waren. Es war genügend Platz, da viele Camper den Campingplatz bereits verlassen hatten. Metz ist schön, aber es könnte etwas flexibler sein.
Sitecode: 81998
Unkompliziertes Einchecken am Automaten und freie Platzwahl. Saubere Toiletten. Sehr freundliches Personal. Unbedingt Bargeld mitnehmen, wenn man Sandwiches oder Ähnliches kaufen möchte, da an der Rezeption keine Kartenzahlung möglich ist.
Toller Platz für die Fährüberfahrt und einen Besuch in Trelleborg. Tipp: Vorher buchen! Wir sind gerade auf einem fast leeren Campingplatz, und viele Camper versuchen, vor Ort noch etwas zu organisieren, aber das klappt nicht, da der gesamte Campingplatz anscheinend ausgebucht ist.
Ich habe keinen Manager gesehen, aber der Parkplatz ist in Ordnung. Es gibt einen Radweg nach Kristianstad. Es gibt jedoch einige Unannehmlichkeiten durch laute Musik und aufheulende Motoren.
Schöner CP, aber sehr enge Plätze. Überall ist ein Mindestabstand von 4 Metern erforderlich, hier jedoch nicht. Das Stadtzentrum ist nichts Besonderes; ein Friedhof bietet mehr Atmosphäre, aber etwas außerhalb des Stadtzentrums gibt es einige schöne Plätze und Gebäude.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und verfügt über großzügige Stellplätze. Die nächtliche Ruhe wird durch die Rückkehr amerikanischer Autos gestört. Informationen auf der Website/E-Mail und bei der Anmeldung, beispielsweise zu den Check-in-Zeiten, sind inkonsistent. 14:00 oder 15:00 Uhr ist viel zu spät.
Schöner Terrassencampingplatz mit schönen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind nachmittags schmutzig. Ein schöner Strand und Sundsvall ist über Radwege gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Der Campingplatz heißt jetzt First Camp Frösön. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und die Stellplätze sind wunderschön und ohne Strom. Östersund ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Perfekt für ein paar Tage.
Sitecode: 42014
Schöner Campingplatz in schöner Lage. Sanitäranlagen sauber gehalten.
Schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze, freundliches Personal, lediglich die Duschkabinen sind sehr klein und der Toilettenbereich ist nicht ausreichend.
Habe 3 Nächte im CP verbracht. Beim Check-in ist manchmal viel los, aber alles ist gut organisiert.
schöner Ort, super freundliches Personal. Jeden Morgen leckere Sandwiches und eine entspannte Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner, sauberer Campingplatz und sehr freundliches Personal. Ich war für zwei Nächte hier und habe Ribe zweimal besucht (sehr empfehlenswert).
Ruhiger CP mit einem wunderschön gestalteten Toilettenblock. Der Empfang ist großartig und wir hatten ein köstliches Essen in der Stadt.
schöner sauberer Campingplatz in Strandnähe. viele Gastronomiebetriebe in der Umgebung. Eine schöne Radtour über Fahrradknotenpunkte nach Den Helder, Sie radeln durch die Dünen und am Meer entlang. 1 Punkt der Aufmerksamkeit, es gab 2 Tage lang kein Toilettenpapier in den Herrentoiletten, vielleicht schauen Sie das öfter nach!
Sehr schöner gepflegter Campingplatz. sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer. Eine wunderschöne Gegend, in der Sie durch eine hügelige Landschaft Rad fahren und wandern können. Maastricht liegt 12 km vom Campingplatz entfernt und ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie eine große Informationsmappe mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten zum Ausleihen. Wir kommen gerne wieder!
Camping war für uns etwas enttäuschend. Unser Komfortstellplatz war sehr klein, so dass das Vorzelt nicht vollständig ausgefahren werden konnte, ohne die Zufahrtsstraße zu blockieren. Der Ort war schwer zu erreichen (180-Grad-Kurve). viel Straßenlärm.
Wir waren hier für eine Woche, was für ein wunderbar ruhiger Ort inmitten der Birnbäume. Ein schöner, umfangreicher Regionalladen mit leckeren Frischprodukten und frisch gebackenen Sandwiches. Sie können in der Umgebung Radtouren unternehmen, unter anderem entlang der Küste der Oosterschelde und Westerschelde. Auch mehrere Strände in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
wunderschön angelegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Allerdings nur 3 Sterne für das Personal, das sich für den König hielt und nicht umgekehrt. Regeln sind gut, aber sie mit Arroganz durchzusetzen, möchte man als Gast nicht!
Wir haben diesen Ort so sehr genossen! Die Sanitäranlagen, die Lage und die Umgebung sind super! Die Manager sind sehr gastfreundlich, vielen Dank für ein paar wunderschöne Tage, wir kommen gerne wieder!
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz, schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Der Abfallbehälter kann nicht gefunden werden. Dies führt dazu, dass Menschen ihren Müll in die Mülltonne in der Nähe der Sanitäranlagen werfen. Dieser wurde letztes Wochenende nicht geleert, sodass er mit Abfall überfüllt war. Es kann sinnvoll sein, den Müllcontainer am Camperplaats zu platzieren oder ein Schild anzubringen, wo der Container zu finden ist.
ein Top-CP.
Sitecode: 92095
oberster CP
schöner CP mit neuen Sanitäranlagen. Ausreichend Platz und dadurch eine schöne Aussicht. Der einzige Nachteil für uns war, dass im Dorf fast alles geschlossen ist (Herbst) und es daher wenig zu tun gibt. Pizzeria ist geöffnet.
Top-CP.
Sitecode: 21950
perfekter CP. Komplettpreis. alles vorhanden.

Sitecode: 62072
schöner CP und schöner Ort
absoluter Spitzenplatz
Der perfekte Ort, um Salamanca zu besuchen.
Auf den ersten Blick schöner Campingplatz, allerdings ist er nicht logisch aufgebaut. Der Eingang von der Hauptstraße ist nicht sichtbar und wir wurden über das Dorf zum Campingplatz geschickt (Schaden). nicht für Wohnmobile geeignet! Die Grauwasserdeponie ist am falschen Ort und es ist schwierig, da rauszukommen. Das Entleeren einer Chemietoilette ist eine schmutzige Arbeit, da zunächst ein Rost entfernt werden muss. Die gesamte Beschilderung ist unklar, einschließlich des Gehens und der Suche nach der Rezeption.
Super Campingplatz, schöne Plätze, super luxuriöse Sanitäranlagen usw., sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar

sehr geräumige Stellplätze, freundliches Personal, super Sanitäranlagen, Top-Küche, schönes Schwimmbad und schöne Aussicht. Gibt es auch Negatives zu berichten? Ja, zwischen 12 und 14 Uhr kann man sich nicht anmelden und muss auf einige teure Punkte und schlechtes WLAN warten, aber all diese Dinge sind für uns zweitrangig.
Die Dame an der Rezeption hatte keine Lust. Die Stellplätze sind geräumig, aber oft nicht für Wohnmobile geeignet, die größer als 7 m sind. Es macht Spaß, Haro zu besuchen. An sich ein toller Campingplatz, aber nicht für uns.
Top-Campingplatz, freundliches Personal, große Stellplätze, gutes Essen für wenig Geld und Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Ein schöner CP mit einem schönen Blick auf die Stadt Morella. Wir waren 1 Nacht hier und haben wunderbar geschlafen. Morella ist auf jeden Fall einen Besuch wert und kann zu Fuß in 15/20 min erledigt werden.
gepflegtes Wohnmobil. Sanitäranlagen sind sauber, aber das Duschbad ist viel zu klein. Sie können Ihre Sachen nirgendwo verlieren. Duschwanne läuft über und das Wasser steht dann in den Schuhen.
wertloser Campingplatz. erforderlich, mindestens 2 Nächte zu buchen. Wir waren zu früh und mussten draußen mit dem Wohnmobil warten, während wir über den Campingplatz gingen, wurden wir weggeschickt. wir fuhren einfach weiter.
Sie erhalten einen Platz, solange genügend Platz vorhanden ist. hoher Bordstein, den Sie überqueren müssen, um in Ihre Wohnung zu gelangen. laute Musik bis 2 Uhr morgens, wobei wir auch in der ersten Reihe stehen mussten. sanitär sauber.
Campingplatz mit vielen Möglichkeiten, aber alles ist veraltet und nicht gepflegt (schade). geräumige Plätze und schöne warme Dusche und schöner Spaziergang von 3 km in die Stadt (empfohlen).
Bei der Ankunft gab es ein altes Wohnmobil und einen Wohnwagen. Beiden war klar, dass sie nur halb permanent hier waren. es gab uns kein angenehmes Gefühl und fuhren daher weiter.
Vor 3 Jahren waren wir auch auf o Tempo Parou und erinnern uns, dass dies ein toller, ruhiger Ort ist. Xavier und Fatima sind äußerst gastfreundlich und tun alles, damit Sie sich wohlfühlen. Was für eine Ruhe und tolle Natur. Leider konnten wir dieses Mal nur 1 Nacht bleiben, aber wir würden gerne wiederkommen und hoffentlich länger bleiben!
Der Ort ist wunderschön, das Einchecken war schwierig und könnte viel einfacher sein. Nur kaltes Wasser in den Duschen, wo es auch sehr schmutzig war. Das Dorf sieht gemütlich aus, aber Mitte Oktober kann man nicht mehr auswärts essen, da das meiste geschlossen ist.
schöner Campingplatz 5 km vom Zentrum entfernt, aber zwischen 12 und 14 Uhr betritt man den Platz nicht als neuer Gast und kann aufgrund von Zählerständen erst ab 8 Uhr bezahlen.
cp schnell gefunden, aber dann muss man ein paar hundert Meter weiterfahren (rechts halten) für eine schöne und flache Stelle. leider gab es auch viele Camper, die andere Plätze mit ihren Tischen und Stühlen besetzten.
schöner Campingplatz mit freien Plätzen. Die Rezeption könnte zu bestimmten Zeiten besser geöffnet sein.
Sitecode: 19097
Top Campingplatz aber auch viele Camper an Orten wo sie nicht hingehören und viele lärmende Norweger (Alkohol).
Aufgrund der tollen Bewertungen fuhren wir hierher, aber es war am 25. Mai geschlossen. Der Campingplatz soll den Angaben zufolge ab dem 1. Mai geöffnet sein.
schöner Campingplatz mit schmaler Zufahrtsstraße. wunderschöne Aussicht.
geräumige Plätze auf diesem CP, aber nicht 200 m zum Zentrum, sondern etwa 2 km. Strom ist inbegriffen. schöner Ort, um Trondheim zu entdecken.
kam gegen Mittag an und ging am nächsten Morgen wieder, aber kein Personal gesehen. Sanitär war auch nicht sauber, aber man konnte ohne Münzen duschen. an sich ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen.
musste geöffnet werden aber alles war geschlossen, nach einem Anruf wurde uns gesagt wie wir noch Strom bekommen könnten und wo die Toilette/Dusche ist. Toilette etc. nicht sauber. per Rechnung zahlen. Besitzer waren nicht da.
netter CP, suche nur, wo genau wir sein mussten. Sanitär kaum gereinigt.
SEK 300 inklusive Strom. Wir sind jetzt zum 3. Mal hier. Der CP-Preis steigt schnell, ebenso wie die Anzahl der Camper, die einen Platz bekommen können.
schöner Mini-Campingplatz, super Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal und ein leckeres Essen im Restaurant

Wir waren oben, ca. 20 Euro pro Nacht inklusive Strom. ruhig und gut für ein paar tage. leckeres Essen im Gästehaus 100 m vom Campingplatz entfernt.

Von Freunden gewarnt, sind wir hier gelandet. Lage perfekt, schön und ruhig, Sanitär ein bisschen, aber das ist für uns selbstverständlich. mit der mapy.cz App viele Wander- und Radwege.
einfach ein Top-Campingplatz für Familien in der Hochsaison.
schöner Campingplatz und obwohl wir auf einem CP waren, zahlten wir 97 € für 3 Nächte (einschließlich Hund). Kosten für Strom, Duschen kommen hinzu. Großer Nachteil ist der Lärm / die Musik der Nachbarn, die bis 2 Uhr morgens dauerte.
schöner CP nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt entfernt.
etwas unklar CP, unklar, wo man stehen soll. Strom nur mit 50 Cent, unklar wie viel man braucht. schönes Dorf nicht weit entfernt.

schöner Campingplatz, geräumige Plätze, gute und saubere sanitäre Einrichtungen und viel zu tun in der Umgebung

schöner Ort, WiFi funktioniert gut. kam im Dunkeln als einziger auf diesem CP an. Wenn es niemanden gibt, müssen Sie nur sofort bar mit dem Umschlag bezahlen, andernfalls ist der Scheck in Ordnung. Sie können dies verbessern.
via adresse gefunden, habe noch kein cp board gesehen. laut besitzer hatten sie kein cp mehr. genau als wir wegfahren wollten sahen wir cp board und power points. oder sie hörten wirklich auf oder es machte dem Gentleman nichts aus. Sie werden uns dort nie wieder sehen
ein CP wie es sein sollte. alles ist perfekt.
platz ist ok aber zahlungsautomat völlig unübersichtlich. Sie haben fünfzig Zahlungsmöglichkeiten, aber es ist ihnen nicht gelungen (App in Kombination mit QR-Code, SMS-Versand, Zahlungsterminal heruntergeladen), endlich die Telefonnummer zu wählen, die darauf stand, eine Bande der Gemeinde mit Öffnungszeiten oder niemand anwesend.
schöner Campingplatz. Vom Blick durch vorhandene Campinghäuser wenig zu sehen. alles sieht ein bisschen chaotisch aus. Der Empfang war nicht freundlich. Mann sprach kein Englisch und wir mussten sofort sagen, für wie viele Nächte wir buchen wollten. erste 1 Nacht. abenteuerlicher weg zum camping aber das geht gut, weil sich alle gegenseitig berücksichtigen. geräumiger Ort. Stadt schön.
für dieses geld bekommt man einen viel zu kleinen platz. 1 Toilette und 1 Dusche sind nicht ausreichend, ebenso 1 Waschplatz nur mit kaltem Wasser. Dies war der geringste CP während unseres Urlaubs.
ein Top-CP. perfekte Aussicht, super saubere Badezimmer, toller Gastgeber und man kann auch lokale Produkte kaufen.
Besitzer tut alles, um Sie glücklich zu machen. Super sauber, Sandwiches zu verkaufen. Wandern und Radfahren von CP nach Küste und Stadt.
geräumige Orte und Bach, wo Sie mehr wollen. Für uns sind das die idealen Wohnmobilstellplätze. schönes Dorf in Gehweite und Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
frühe Ankunft, 3 Camper anwesend, aber niemand wusste etwas zu erzählen. Nach einer halben Stunde kam der Besitzer und war sehr kurz gegen uns. kein Platz und der andere Platz ist reserviert und sie war weg. Vielleicht hatte sie ihren Tag nicht, aber wir wollten nicht hier sein.
sehr schön gelegen cp. über Adresse gut finden. CP liegt auf 1000m Höhe. Toilette, Dusche und Küche. sehr netter Besitzer. Wi-Fi verfügbar und wir können Gemüse aus dem Gemüsegarten pflücken. verschiedene Wander- und MTB-Routen von cp.
Schöne CP auf dem Wasser aber sehr teuer 36 Euro und eine sehr unfreundliche Dame (unsozial) an der Rezeption.
schwer zu erreichender Ort aufgrund von viel Verkehr. Sanitär ist sauber, aber Ort ist schwer. keine sicht auf die donau und platz ist komplett mit wänden und zäunen eingezäunt.
strenges Camping. kein Platz zum Ablassen von Wasser und zum Füllen von Wasser. sanitäre Damen schmutzig. Sanitär Herren keine Beleuchtung in der Nacht. Der Zug fährt den ganzen Tag mit lautem Hupen. Schönes Zentrum in der Nähe, wo wir lecker gegessen haben. 2 Personen mit Strom 300 Krone.