@JosRaes
- 2022
Tolle Lage! Schöne, große Rasenplätze mit hartem Untergrund. Strom, Müllentsorgung und sauberes Wasser sind ebenfalls vorhanden. Tolles Wander- und Radgebiet, einschließlich der Grote Peel und Mariapeel. Sehr empfehlenswert.
Große Stellplätze am Wasser und schönes Wander- und Radfahrgebiet. Gute Sanitäranlagen. Der NKC-Preis ist falsch: 7 € pro Person, Hund 1 €, Strom 7 €, Kurtaxe 3 €. Gesamt für 2 Personen und 2 Hunde: 39 €
Dunkle, kleine Plätze! Viel zu teuer für das, was man bekommt. Der Campingplatz liegt direkt am Meer und eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Die Toiletten sind zwar alt, aber groß und sauber. Was will man mehr? Super Lage und schön zum Spazieren. Schön und ruhig!
Spitze!!
Einfache aber hervorragende Übernachtungsmöglichkeit direkt an der A75. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Campingplatz geschlossen, steht nirgends, aber trotzdem…
Sehr schöner Platz zwischen den Bergen auf der Wiese. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sehr sauber. Netter Verwalter. Und das alles für 14,50 € inkl. Pflege, Sanitäranlagen und Strom.
sehr schöner Ort! Wir hatten Pech mit unserer Gesundheit… der Besitzer hat uns abends zum Arzt gefahren!!! Wunderschön, mit Ihrem Hund spazieren zu gehen, und wir werden diesen Ort und den Besitzer nie vergessen! Spitze
Eindrucksvoll! Gastfreundschaft!! Die Wohnmobilstellplätze sind wunderschön. Sanitäre Anlagen stehen noch aus. Jetzt hast du alles dabei. Aber…. Wir bekamen sofort Kaffee und Wein und abends wurde Essen in den Camper gebracht. Wir waren noch im Hof, noch nicht auf dem Wohnmobilstellplatz. Werde auf jeden Fall wiederkommen
einfach wunderschön! Schade, dass es regnet. Wir werden es morgen versuchen und sehen, ob das Wetter besser wird. Sie haben Strom und Wasser. Aber schön ruhig in der Natur. Spitze
toller Platz an einem See, etwas abgelegen… aber es ist kein Campingplatz. 10 € inkl. Wasser und Strom vor Ort.
Wohnmobilstellplätze auf dem Parkplatz des Trappistencafés. Schöner Zwischenstopp und Ausgangspunkt für einen Spaziergang zum Trappistenkloster Westmalle. Empfehlenswert ist eine Probierplatte mit Westmalle und Käse und Eintopf.
Sehr schöne Lage zwischen den Obstbäumen. Bei der Buchung waren alle Plätze belegt, jedoch wurden allerlei temporäre Wohnmobilstellplätze geschaffen. Inklusive Strom vor Ort. Sehr freundlicher Inhaber und sehr serviceorientiert.
schöne Übernachtung nahe dem Zentrum von Rethel am Canal des Ardennes. Keine Einrichtungen außer Mülleimern
Wirklich funktioneller Wohnmobilstellplatz mit Strom, Wasser und Abladeplatz. Keine Verschwendung. Neu errichtet auf einem bestehenden Caravanpark. Adressangaben und Koordinaten stimmen nicht mehr, es ist aber vom alten Eingang aus sehr gut ausgeschildert. Registrieren Sie sich und öffnen Sie das Tor online per QR-Code am Tor.
Toller Ort als Zwischenstopp vor oder nach der Überfahrt. Angenehmer Empfang mit spontanen Ausflugsvorschlägen, zum Beispiel nach Canterbury. Alles sehr sauber, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber gut und ordentlich gepflegt. Wir haben etwa 40 Pfund bezahlt.
Viele schöne Orte. Sehr saubere Sanitäranlagen und netter Empfang. Gepflegtes Gras und junge Pflanzen. 15 oder 30 Minuten mit dem Fahrrad oder zu Fuß nach Cirencester. Von der Straße über dem Viadukt ist etwas Lärm zu hören.
kleine, arme Orte und veraltete Sanitäranlagen
Schöner Ort, gepflastert, Wasser, Strom und Sanitäranlagen. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Am Hafen für Kanalboote, etwas ganz Besonderes. Etwas weit von der Stadt entfernt, aber man kann am Kanal entlang zu einem schönen Pub gehen (15 Minuten).
Gepflegter, kleiner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Viele Dauerstellplätze. In der Nähe einer schönen befestigten Stadt. 21,50 € für 2 Personen pro Nacht. Hund 1,50 €.
schöne Übernachtung in der Nähe des Yachthafens. 5 € pro Nacht. Duschen 2 €, aber für 12 Minuten. Man kann auch zwei gleichzeitig nehmen 😀 Toilette und Duschen alt, aber sehr ordentlich. Restaurant und Terrasse sind montags geschlossen.
schöner Ort, 4 km vom Zentrum von Maastricht entfernt. Schöne Sanitäranlagen, freundlicher Empfang.
super freundlich toller Stützpunkt Den Haag Wassenaar etc. leider keine Dusche…
Wir waren hier mit dem glücklichen Camper-Paar (youtube) am Wochenende. Hammer geil! einfache Plätze am Bauernhof in schöner Umgebung. perfekte Sanitäranlagen, funktioneller Aufenthaltsraum, sehr gutes WLAN. Spitzenplatz
Spitzenplatz. 24. April: 34 € für 2 Nächte, 2 Personen mit Hund und Strom. wunderschön gepflegt
Die Wohnmobilstellplätze selbst fanden wir nicht besonders besonders, waren aber nach 5 Wochen Tour auch sehr verwöhnt. Die Lage und die Umgebung sind etwas ganz Besonderes, wie andere Bewertungen zeigen. Kostenlos, Strom für 12 Stunden 2 €.
Schöner, ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Mitten im Dorf. Die Basilika ist einen Besuch wert. Frei. Nur Mülleimer.
Sitecode: 2061
Also…. Wir kennen auch so viele tolle Kommunen. Die Rezeption ist genervt, wenn ein italienischer Gast kein Englisch spricht. Unsere englischen Nachbarn haben ein Chaos angerichtet. Großer doppelachsiger Wohnwagen mit drei Autos. Wie auch immer, zentrumsnah, Strom, saubere Sanitäranlagen usw.
Sitecode: 19310
Spitzenplatz. Geräumige Stellplätze auf Rasen, viel Privatsphäre. Kein Strom, Supermarkt zu Fuß erreichbar, schönes Zentrum wenige Kilometer.
Spitzenplatz. Sowohl für einen als auch für mehrere Nächte. Natürliches und gewöhnliches Schwimmbad. Wunderbares authentisches Restaurant. Angeln, Rudern, Bogenschießen, Minigolf, Tretboot, Petanque usw. Einmal pro Woche sind Food Trucks vor Ort. 1,5 km zum mittelalterlichen Zentrum. Supermarkt in der Nähe. Kostenloser Shuttlebus ins Zentrum und zu allem in der Umgebung. Trauen Sie sich zu fragen!
guter Platz. Walstroom, Schwimmbad, ausgezeichnete Sanitäranlagen, ein leckeres und erschwingliches Restaurant. Saintes ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sitecode: 2081
guter Platz. Öffentliche Toilette, Abwasserentsorgung kostenlos und Trinkwasser gegen Gebühr. Tagsüber kostenlos; zwischen 20 und 8 Uhr 5 € + 1,10 € Kurtaxe = 6,10 €. Gehen Sie über einen schönen Wanderweg ins Zentrum. Spitzenplatz!
sehr schöner Ort 13 € pro Nacht inkl. Wasser und Strom. Tipp: Gepflegte öffentliche Toiletten im Museum.
Fast perfekter Ort. Lässt sich sehr gut mit einem Besuch der Gärten kombinieren (10 € pro Person). Kostenlose Übernachtungsmöglichkeiten, aber keine Einrichtungen außer Abfall.
Spitzenplatz. Inklusive sanitärem Fahrradschuppen. nahe der deutschen Grenze. Rad- und Wandergebiet Nähe A 73
Aus unserer Sicht absolut nicht zu empfehlen. sehr kleine Flecken und wenn Sie wie wir Pech haben, werden Sie vollständig festgenagelt. Unfreundliche Geschäftsführung. Und das alles für. 35 € pro Nacht. pfff…
ging, fühlte mich etwas unsicher. Vor allem von Biertrinkern…
Wohnmobilstellplatz wie er sein sollte, ordentliches, sauberes und schmutziges Wasser, Strom und Abfall. 6€ pro Tag 2€ Strom pro Tag 10A. schöne aussicht direkt am radweg
Guter Platz. Kostenloser Strom während unseres Aufenthaltes.
Toller Ort 10 € pd 1 €/kWh. Wasser, Abfall und Abwasser. nah am Zentrum. Guter Ausgangspunkt für Wohnmobilroute Nibelungenstraße und für Radtouren.
eigentlich ein belebter normaler parkplatz… du stehst zwischen den autos. keine Einrichtungen, aber in der Nähe des Zentrums, das ziemlich verarmt ist ...
Toller Ort in der Nähe des Zentrums. kostenloser Strom während unseres Aufenthaltes.
toller Ort für ein paar Nächte! saubere Sanitäranlagen Alles etwas eng, aber kein Problem. in der Nähe von Galgenwaard, Stadion Kampong, Armeliswaarsd und der Stadt Utrecht….