@JosUbbink
- 2004
- Carthago Malibu 640 LE-RB Charming Skyview
- 2020
- Kastenwagen
Toller Ort zum Übernachten. Gut besucht. Stadt in der Nähe. Etwas Lärm von der Autobahn und abends viele junge Leute im Park. Café/Pizzeria in der Nähe.
Wir haben dort eine Nacht verbracht. Schöne Stellplätze und saubere Sanitäranlagen.
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Wunderschöne Stellplätze und super saubere Sanitäranlagen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Einfacher Check-in- und Check-out-Automat. Sanitäre Anlagen hervorragend. Schöne Gegend zum Radfahren. Und freundliche Besitzer.
Schöner, ruhiger, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Mit freundlichen Besitzern. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren im Achterhoek. Wir sind seit 4 Nächten hier. Josh und Gea
Schöner CP mit großzügigen Rasenplätzen, netter und gastfreundlicher Besitzer. Wir blieben 3 Nächte und radelten und wanderten durch das schöne Maastal, besuchten schöne Dörfer wie Thorn (die weiße Stadt) in der Nähe. Schade, dass sich direkt neben dem CP eine Wasseraufbereitungsanlage befindet, die immer noch regelmäßig Lärm macht.
Schöner Wohnmobilplatz, freundlicher Manager und Top-Sanitäranlagen. Nahe dem Zentrum mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Fahrradumgebung. Sehr empfehlenswert.

Schöne ruhige Übernachtung mit super Aussicht. Netter Besitzer. Sanitär ist wegen Renovierung fällig. Wir haben alles an Bord, also kein Problem. In der Nähe des Dorfes