@JosVossen
- 2019
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
CamperContact gab an, dass der Campingplatz heute geöffnet sei. Tatsächlich war er jedoch geschlossen. Auf der Website fand ich die Information, dass der Campingplatz bis heute geöffnet war (also nicht bis einschließlich heute). Der eine Stern bezieht sich daher nicht auf den Campingplatz selbst, sondern auf die fehlerhaften Angaben in der App.
2022
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Es ist in der Tat ein sehr schönes Wohnmobil, wie andere schon beschrieben haben. Wir waren vom 8. bis 10. Juli dort. Wir waren auf dem Feld, das sieht man, wenn man hochfährt. An diesem Wochenende konnte man den ganzen Tag und Abend die N273 auf diesem Feld hören, an dem das Gelände liegt. Nachts war es nicht so schlimm.
2020
Die Anlagen sind wunderschön. Ich finde die Position im Ellbogen zwischen dem A1 und dem N350 schlecht. Wir fanden das N350 besonders laut. Du solltest nicht hier sein, um zu schweigen. Ich bezweifle auch das Konzept. Hochzeiten, Teamausflüge, Präsentationen, Safari-Zelte, skandinavische Blockhütten und, oh ja, auch ein paar Campingplätze. Wir haben eine Hochzeit gefeiert, also schnappen wir uns bis in die frühen Morgenstunden Musik und Bass. Für uns einmal und nie wieder.
Schöner Waldcampingplatz. Geräumige Plätze. Sanitär besteht aus Fertighäusern. Jede Einheit verfügt über eine Toilette und eine Dusche. Wenn also jemand duscht, ist auch die Toilette besetzt und umgekehrt. Es gibt 1 Abwaschbereich. Hinweis: Die Preise enthalten keine 9% Mehrwertsteuer! Die angrenzende Straße nach Hoenderloo ist deutlich zu hören, aber nachts ist es hier absolut ruhig. Das geschäftige Otterlo ist gleich um die Ecke und Sie können hier Rad fahren und spazieren gehen.
Ich bin mir nicht sicher, was ich von diesem Campingplatz halten soll. Die Fotos, auf denen die Bepflanzung noch niedrig ist, sind alt, da diese Bepflanzung jetzt mindestens 2,5 Meter hoch ist. Die Einrichtungen sind funktional. Für Abfall erhalten Sie einen Müllsack für PMD und einen für den Rest vom Eigentümer. Sie können leere Flaschen selbst in den Glasbehälter im Supermarkt werfen. Nur wenige Gäste, während alle anderen Campingplätze voll sind.
Wir wurden vom Eigentümer herzlich empfangen. Sie führte uns zu unserem Platz neben dem Stall und gab eine detaillierte Erklärung. Aufgrund der Koronakrise waren wir vom Flugverkehr nicht betroffen. Allerdings fand ich die Betriebsgeräusche und Gerüche ziemlich nervig. Ich denke, es wird dich auf dem größeren Feld weniger stören. Haarlem ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, ebenso wie die AH in Spaarndam.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Siehe die vorherigen Bewertungen für alle positiven Punkte. WiFi ist wirklich toll. Nicht nur ein gutes Signal, sondern auch ausreichend Kapazität. Viele Verkehrsgeräusche.
Guter Campingplatz, aber mit einem schlechten Preis-Leistungsverhältnis. Zu teuer für das, was sie anbieten, obwohl es eine großartige Basis für einen Besuch in Kopenhagen ist. Sie können die Temperatur der Duschen nicht selbst regeln und das ist zu hoch, wenn es 28 Grad ist. Für das Geld, das Sie bezahlen, wäre es schön, wenn Sie Ihre Duschtemperatur selbst wählen könnten. Alle Fenster in den Sanitärgebäuden sind geschlossen.