@Josang
- 2021
Ein sehr schöner, sauberer Campingplatz mit allem Komfort. Ich war schon mehrmals hier und werde sicher wiederkommen.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Traumhaft saubere Sanitäranlagen. Es gibt auch ein sehr gutes Restaurant, sehr empfehlenswert. Die Lage ist wunderschön. Wir waren drei Tage hier.
Ein schöner, ruhiger Stellplatz. Freundlicher Empfang. Ursprünglich wollten wir nur eine Nacht bleiben, sind dann aber drei geworden. Er liegt nahe dem Zentrum der schönen Stadt Leeuwarden. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren vier Tage hier. Schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschöner Campingplatz. Jeder Stellplatz verfügt über einen eigenen Strom- und Wasseranschluss. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt. Die Stellplätze sind gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren für eine Nacht hier.
Toller Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Absolut empfehlenswert.
Sitecode: 20937
Toller ruhiger Wohnmobilstellplatz. Saubere Sanitäranlagen.
Wieder einmal ein toller Ort. Wir kommen gerne hierher.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Lage. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Ausgezeichnetes Restaurant Da Vinci in der Nähe. Schade für das sehr schlechte Wetter. Da auch die Wettervorhersage für die kommenden Tage schlecht war, blieben wir leider nur 1 Tag. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Wohnmobilstellplatz. 150 DK für 24 Stunden mit Toilettenbenutzung. Strom und Dusche sind separat zu bezahlen. Mit dem Code, den Sie erhalten haben, können Sie in der Küche Geschirr spülen. Bezahlen Sie über einen Automaten. ganz einfach. Hatte keine Probleme mit dem Verkehr. Vielleicht liegt es an der Saison oder wir kommen besser damit zurecht. Schöne Aussicht. Der Ort ist schön anzusehen.
Toller Wohnmobilstellplatz. Hier können Sie Ihr Wohnmobil von 17:00 bis 10:00 Uhr kostenlos abstellen. Diese Informationen finden Sie auch auf der Informationstafel. In der Nähe des Museums, einen Besuch wert.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist super sauber. Alle Einrichtungen vorhanden. Wunderschöne Umgebung. Sehr freundliche Besitzer. Wir waren unter anderem hier, um LEGOLAND und Legohouse zu besichtigen. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze im LEGOLAND P6 und im Legohouse in der Nähe des Busparkplatzes. Es ist wunderbar, nach einem Besuch von LEGO an diesen schönen, ruhigen Wohnmobilstellplatz zurückzukehren. Wir waren vom 20.09.24 hier und sind am 24.09.24 abgereist.
wir waren am 09.09.2024 hier 1 Nacht. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sauber. Sehr geräumige Plätze. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sitecode: 19299
Toller Wohnmobilstellplatz. Der Stellplatz für Wohnmobile befindet sich hinter dem Busbahnhof. Leider ist nicht angegeben, wo man mit dem Wohnmobil hineinfahren soll. Die einzige Möglichkeit besteht darin, dort einzufahren, wo das Verkehrsschild mit einem Einfahrtsverbot steht. Busse fahren hier ein und aus. Was den Lärm angeht, fanden wir es nicht so schlimm. Von hier aus können Sie zu Fuß ins Zentrum von Appingedam laufen und in der Umgebung Rad fahren. Der Wohnmobilstellplatz (außer Strom) ist kostenlos, danke Appingedam!
Toller Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sehr nette Gastgeberin. (und Sohn 🙂). Während Ihres Aufenthaltes können Sie das Schwimmbad nutzen. Wunderschöne Umgebung. Wir waren vom 23.08.24 bis 25.08.24 dort.
Toller Ort zum Übernachten, um unter anderem Bolsward zu besuchen. Arie ist sehr hilfsbereit und hat viel Humor.
Guter Platz. Schöne Aussicht auf Boote, Windmühlen etc. Nahe dem Zentrum. Strom können Sie separat gegen Gebühr erwerben. Dusche €1,-
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Alles sauber und gepflegt. Von hier aus können Sie Medemblik beispielsweise bequem mit dem Fahrrad erreichen. Wir waren ab Freitag, 07.06.24, 2 Nächte hier.
Sitecode: 20869
Toller Ort zum Stehen mit allen Annehmlichkeiten. Von habe mit dem Rad Ausflüge hierher gemacht. Wer kein Fahrrad dabei hat, kann von hier aus problemlos Ausflüge mit dem Texelhopper machen, Tageskarte kaufen. Wir waren vom 01.06.24 bis 07.06.24 hier.
Ausgezeichneter und sauberer Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen.
Heute hier entlassen. Gepflegte und freundliche Menschen
Betrifft einen Parkplatz vor dem Schloss. Nutzen Sie die Park-App!!! Es besteht die Möglichkeit, einen Parkplatz zu nehmen, diese gilt aber offenbar nicht!! Parkwächter scannt nur Nummernschild. Personen, die ein Ticket kauften und es offensichtlich in der Nähe der Frontscheibe platzierten, erhielten dennoch eine Geldstrafe. Die Strafe beträgt 650 DKR. Wir haben die App direkt vor Ort installiert. Leider wurde ein Nummernschild falsch eingegeben (2 und hätte 8 sein sollen), Bußgeld 650 DKR.
Toller Wohnmobilstellplatz. Dusche und Toilette sind in Ordnung. Am Hafenschalter (Automat) erhalten Sie eine Chipkarte für die Einrichtungen. Bei der Abreise erhalten Sie die Kaution am Hafenschalter (Automaten) zurückerstattet. Die Zahlung kann nur per Kreditkarte erfolgen. Eine U-Bahn nach Kopenhagen ist zu Fuß erreichbar. Natürlich kann man Kopenhagen auch mit dem Fahrrad erreichen.
Wir waren eine Nacht hier. Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Alle Einrichtungen vorhanden und sauber. Gut in Stand gehalten. Sehr freundlicher Hafenmeister. Waren für 2 Nächte hier. Wir waren hier, als der Sturm Poly über das Land fegte. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Guter Platz. Wir waren eine Nacht hier. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Gutes WLAN. Dusche und Toilette veraltet, aber sauber. Dusche wird separat berechnet. Auf jeden Fall ein Ort, den man wieder besuchen sollte.
28.06.23-30.06.23 (2 Nächte). Preis 355 DK pro Nacht. Toller Campingplatz mit großzügigem Stellplatz. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Der Campingplatz ist sehr gepflegt. Von der Bushaltestelle auf der anderen Seite des Campingplatzes mit dem Bus (Linie 35) hervorragende Verbindung nach Odense. Odense ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Habe hier vom 30.06.23 bis 02.07.23 übernachtet. 190 DK pro Nacht. Strom, Wasser und leere Toilette inklusive. Schöner Ort, um Nyborg zu besuchen. Zufälligerweise gab es an diesem Wochenende auch Feierlichkeiten. Befriedigend.
02.07.23 Wohnmobilstellplatz ist geschlossen.
Schöner Campingplatz mit ausgezeichneten sauberen Einrichtungen. Der Preis ist auf einer (zu) hohen Seite. Wir haben 58,75 € pro Nacht bezahlt !!!
Schöner ruhiger Campingplatz. Wenn der Empfang vorbei ist, können Sie selbst einen Ort auswählen und ihn später melden. Wo wir waren, hatten wir guten WLAN-Empfang. Dusche und WC etwas veraltet aber sauber. Wir blieben 3 Nächte
Schöner Ort. Sehr saubere Toilette und Dusche. Leider gibt es kein WLAN in der Nähe des Wohnmobils, für 30 Euro pro Nacht (Preis nicht Golfer) kann man damit rechnen. Überprüfen Sie die Website für den genauen Preis. Wir waren 2 Nächte. Das Essen im Restaurant des Golfspots ist in Ordnung, zu empfehlen.
Tolles Wohnmobil .. Angekommen am Sonntag, den 12. Juni 2022 war frei, wir blieben 1 Nacht. Stellen Sie sicher, dass Sie Münzen haben, um Strom, sauberes Wasser und das Entleeren der Toilettenkassette zu bezahlen. Sonst prima mittendrin.
Wir waren mit unserem Camper für 2 Nächte auf diesem Campingplatz. Toller Platz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Von hier aus gibt es schöne Radwege entlang der Maas und zu Fuß/Fahrradfähre nach Arcen e.o. Es besteht die Möglichkeit den Grauwassertank zu entleeren. Angelien und Jos
sehr gut angenommen von Ingrid und Piet. Für uns war es das erste Mal mit dem Camper campen., hat mir sehr gut gefallen. Guter Platz. Dusche und WC mit Fußbodenheizung, sehr sauber. Sehr gutes WLAN. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.