@Joschi2020
- Carado V337
- 2020
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Mitte Juni 25 ist der Platz immer noch geschlossen und wird es wohl auch bleiben. Leider verkommt das gesamte Anwesen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

schön gelegener Stellplatz Nähe Timmendorfer Leuchtturm. Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Kein Sanitär und Strom 1kw - 1€ und dann 22,-€!? Plus Kurtaxe 2,50€ pro Person. Danke für wenig. Empfehlung: Direkt auf den Campingplatz nebenan fahren.
Schöner Stellplatz am Schweriner See. Sehr saubere und gute Sanitäreinrichtungen. Freundliches Personal. Bei unserem Besuch war Strom im Preis enthalten, also nicht wie auf der Webseite separate Berechnung. Wie haben uns sehr wohlgefühlt. Ob der Preis gerechtfertigt ist muss halt jeder für sich entscheiden. Wir kommen gerne wieder!
Schöner neu angelegter Stellplatz unweit vom Venekotensee. Die Plätze sind für die Fahrzeuge befestigt mit angrenzenden Rasen und großzügig bemessen. Entsorgung Toilette und Abwasser ist funktionell eingerichtet. Der Übernachtungspreis beträgt 15,-€. Strom wird pauschal mit 4,-€ abgerechnet. Der Platz ist sehr ruhig und der See ist fussläufig gut zu erreichen. Ideal auch für Radtouren zum Brachter Wald oder nach den Niederlanden.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Attraktiver Stellplatz. in zwei Kreisen angeordnet, dadurch versetzt und man schaut nicht direkt auf die Seitenwand des Nachbarn. Sehr hübsch und geschmackvoll angelegt. Alle Einrichtungen sind top sauber und gepflegt und von jedem Stellplatz gut zu erreichen. Der angebotene Lebkuchen der Eigentümer schmeckt ausgezeichnet und passt zu den sympathischen Eigentümern. Gerne wieder 👍
2022
Schön gelegener Stellplatz mit ausreichend Platz. Sehr freundlicher Betreiber. Kommt Abends zur persönlichen Begrüßung. Schöne Gegend für Fahrradtouren an Waal und Maas. Keine Sanitäranlagen, aber wir haben ja alles an Bord. Strom, Wasser und Entsorgung alles im Preis von 15,-€ enthalten. Anmeldeformular ausfüllen, Geld in Umschlag, ab in die Box. Immer wieder gerne!
Schöne, großzügige Stellplätze durch gute Heckenhöhe begrenzt. Strom ist nicht eindeutig wieviel Euro hintereinander man einwerfen kann. Nach Rückfrage des Besitzer geht bis 7 Euro! Die Straße ist zu hören. Die Sanitäranlagen waren sauber und modern.
Sitecode: 101936
sehr schön gelegener Stellplatz am See. Freundliche Betreiber. Schöne Umgebung mit Tierpark. Werden noch weiter in den Stellplatz investieren. Wir wünschen Sandra und Michel weiterhin viel Erfolg. Kommen bestimmt wieder.