@Joschiki
Kleiner netter Campingplatz, etwas abgelegen und doch zentral. Alles da, was man braucht, ABER keine Steckdosen weit und breit, um einfach mal Haare zu föhnen! Angeln ist laut Rezeption verboten, schade. Eine Nacht 380 NOK mit Strom.
Gute Lage und bis zur Fähre nicht weit. Schöner Strand, das war's. Wer gerne kalt duscht, ist hier auch richtig 😉 Der Besitzer war aber sehr hilfsbereit und hat uns mit einer Leiter ausgeholfen.
Ich finde das ist ein Top Campingplatz, zwar mit einem stolzen Preis, aber dafür hast du alles da. Genug (neue) Duschen und Toiletten für alle. Und 4 Waschmaschinen und Trockner! Die Aussicht vom Strand ist traumhaft. Platz mit Strom kostet 540 NOK. 4 min Dusche 15 NOK. Waschmaschine und Trockner je 45 NOK.
Wir haben hier gut und sicher übernachtet, dazu noch nette Menschen kennengelernt.
Wer keinen Wert auf Duschen und Toilette legt, dafür aber eine geniale Aussicht am Wasser möchte, ist hier richtig. Uns war es das Wert. Man kann im See baden und angeln.
Ein schöner und ruhiger Campingplatz, bis auf Grauwasserabfluss ist alles da. Duschen, Waschmaschine, kleine Küche. Der Ausblick zum See ist wunderschön!
Schöner ruhiger kleiner Campingplatz. Strom kostet 60 SEK, Waschmaschine 50 SEK, gibt leider nur eine und man muss sich auf ner Liste nach Uhrzeit eintragen. Buchung sehr fix online.
Unsere erste Destination auf unserem Roadtrip nach Norwegen. Zum Übernachten perfekt. Es war ruhig und die Aussicht schön.