@Jose-Luis-Mota
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schöner Ort, sehr ruhig und im Dorf. Parkplatz mit Blick auf den Kanal. Sehr schöne Spaziergänge zu Fuß und mit dem Fahrrad. Tourismusbüro auch sonntags geöffnet und sehr freundliches Personal. Einziger Wermutstropfen, seit März 2019 hat die Gemeinde den Container für Mülleimer entfernt, da dieser von Einheimischen häufiger als von Wohnmobilisten genutzt wird.
Wir haben den 21. April 2019 verbracht, um zu schlafen, aber eine sehr laute Gruppe tat, dass wir das voll machen, ja, alles ist frei und wir verlassen Alleur
Sitecode: 21949
Wir verbrachten die Nacht vom 21. bis 22. April 2019, sehr ruhig gegenüber dem Kanal, Bäckerei am Ostermontag ausgezeichneter Ort
Tolles lokales wir haben voll und leer aber wir haben nicht geschlafen, wir folgten dem Weg zum See Sille le Guillaume.
Lage ohne Infrastruktur aber sehr ruhig und angenehm machten wir eine tolle Fahrt und verbrachten eine sehr ruhige Nacht.
Am 18.04.19 nachmittags angekommen, sollte die Luft des CC geschlossen sein, aber als es voll mit CC war, nutzten wir die Gelegenheit, um das Ganze voll auszunutzen und einen schönen Spaziergang zu machen, den wir nicht vor Ort haben.
Sehr typisch und schön; klassifiziertes Dorf sehr schön und ruhig; eine Reise wert Einrichtungen: Mülleimer, kommunale Toiletten, Wasser HS.
Wir verbrachten eine Nacht in einem ruhigen, sauberen und sauberen Dorf mit allen Geschäften und Banken. Luft mit freiem Wasser und verschüttet. Geneigte Standorte
am 23.02.2014 abends angekommen, großer Parkbitumen um diese Jahreszeit sehr ruhig. schöner Ort für schöne Spaziergänge oder Radtouren. Es ist unsere erste Cam-Erfahrung.