@JoseGeest
- 2022
- Fiat Anders Anders
- 2022
- Kastenwagen
Schöner Ort in der Nähe des Strandes. auch ein Wanderweg durch die Dünen. Es gibt kein Schild, das darauf hinweist, dass Übernachtungen im Wohnmobil erlaubt sind, aber dänische Wohnmobilbesitzer sagten, dass es erlaubt sei. wir werden es versuchen
Es ist wunderbar ruhig hier. Hier können Sie windgeschützt sitzen
Das Übernachten ist hier allerdings nicht gestattet. Nur wenn ein Schild darauf hinweist, dass es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt. Es wäre schön, wenn solche Orte entfernt würden
Im Oktober können Sie auf diesem Campingplatz ganz ruhig übernachten. Aufgrund des Schlamms sind jedoch nicht alle Orte leicht zugänglich. Ich finde den Preis mit 26 Euro für einen Stellplatz ohne Einrichtungen sehr hoch
schöner ruhiger Ort. Eine Abwassereinleitung ist hier nicht möglich. Leeren Sie die Toilette
super schöner Ort. Ich habe nur den Pool genutzt, der sehr schön war. Der Preis mit und ohne Strom und Wasser ist gleich. alles ist sehr sauber und ordentlich
Fantastischer Ort. Herrlich ruhiger und schöner Ort zum Spazierengehen.
Der Wohnmobilstellplatz ist der Parkplatz des Museums. Eine Wasserleitung ist vorhanden. Das Museum zeigt viele Werkzeuge zur Weinherstellung und endet mit einem Glas Chablis-Weißwein. Es gibt einen Laden mit lokalen Weinen und Bieren, Traubensaft und einigen anderen regionalen Produkten. Für Radfahrer ist es ein wunderbarer Ausgangspunkt für eine Tour durch die Weinregion.
Wir könnten hier einfach die Nacht verbringen. Schöner Ort, aber sehr voll mit Campern. Es gab ein Schild, dass jemand kommen würde, um Geld einzusammeln, aber niemand sah es
wir haben die Nacht hier verbracht. Abends viele junge Leute, die weiter einen Wanderweg entlang gingen, um Bier zu trinken. Sie haben etwas Chaos hinterlassen, aber sie haben uns in Ruhe gelassen
Der Parkplatz war voller normaler Autos. Es gab keinen Platz für Camper