@JoseJaspers

Wir haben hier Ende April drei Nächte verbracht. Der Campingplatz war noch eingeschränkt geöffnet. Herrlich geräumige Stellplätze, gepflegt, mitten in der Natur und in Fahrradentfernung zum Strand. Sowohl Sonne als auch Schatten und guter Schutz vor dem Seewind. Die Sanitäranlagen sind gut, sauber, kein Papier beim Toilettensitz, kein unnötiger Luxus. . Wir haben die heißen Duschen genossen. Freundlicher Besitzer. Wunderschönes Sumpfgebiet drumherum mit Informationen zu Flora und Fauna. Empfohlen.

Sitecode: 2032

Guter grüner, schattiger und sonniger Stadtcampingplatz... Gute Sanitäranlagen. Schwimmbad. (derzeit wegen zu viel Chlor geschlossen). Brot- und Gebäckservice. Die Stadt ist eine 7-minütige Radtour entfernt. Entgegen einer früheren Bewertung war das Gras gut gepflegt und es wurden keine Menschen gesehen, die Cannabis rauchten. Empfohlen.

Sehr gemütlicher kleiner Campingplatz. Nehmen Sie schnell Kontakt zueinander auf (wenn Sie möchten). Der Manager ist äußerst freundlich und tut viel, um Sie zufrieden zu stellen. Schöne Dusche. Barr ist eine sehr schöne Stadt, die zu Fuß erreichbar ist. Direkt über dem Campingplatz gibt es eine Schule, die man als angenehm oder nervig empfinden kann 😉. Wir hatten dort drei Nächte lang eine tolle Zeit. Und im September war noch Platz!