@JoseMaessen
- 1992
Toller Platz, alles, was man für eine Wohnmobilreise braucht. Wir sind den Radweg La Voie Bleue entlanggefahren, und der Campingplatz führte direkt daran vorbei. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe!
Wunderschöner, einzigartiger Ort an der Mosel, direkt neben einem Campingplatz, mit schönem Blick auf eine kleine Burg. Im Dorf Liverdun fand ein Mittelalterfest statt. Das Dorf liegt hoch oben, man muss viele Treppen steigen.
Wir radeln entlang der Mosel, der „Voie bleue“. Ein toller Ort für 12 €. Vielen Dank an die Gemeinde!
25. August 2024 Wir wurden vom Besitzer und seiner Frau herzlich empfangen. Zu jedem Glas Getränk erhielten Sie einen warmen Snack. Später haben wir dort gut gegessen. Der Aufenthalt im Wohnmobil ist kostenlos. Jeglicher Strom kostet 3 €. Eine Toilette und eine provisorische Dusche mit Warmwasser. Manchmal läuft ein Film auf einer großen Leinwand. Danke Tados und Katharina

Dort durfte man nicht mehr parken, siehe beigefügtes Foto, 50 Meter zuvor waren wir auf einem gemischten Parkplatz, wo es jedenfalls kein Verbotsschild gab

Wir waren am 21. August 2024 mit 2 Campern hier. Ich hatte keine Münzen, um etwas auszuprobieren. Später kam die Gemeinde spontan vorbei und hat alles zu 100 % in Ordnung gebracht. Hatte ein sehr nettes Gespräch mit den Herren der Gemeinde, Sig. Giuseppe Mastrorocco und Sig. Ivan Selvaggi. Auch der Müll und das Unkraut waren für sie ein Problem, aber daran arbeiten sie. Wir bekamen beide sogar 20 Minuten lang kostenlosen Strom! Empfohlen.
Wir haben hier am 16. August 2024 geschlafen. Es kostete 15 € und mit Strom 18 €. Keine weiteren Einrichtungen. Sie müssen am nächsten Tag um 11 Uhr abreisen oder extra bezahlen. Du siehst wunderschön aus am Meer

Wunderschöne Lage, köstliche Weine. Bitte beachten Sie, dass die Verkostung 25 € kostet und der günstigste Wein 9 € und der teuerste 29 € kostet.
Ich kontaktierte diesen Ort, es gab KEINEN Platz für Wohnmobile
Schöner CP, großzügige Stellplätze und ein schönes, kleines Sanitärgebäude, mehr als wir brauchen. Schließlich hat man als Camper alle Annehmlichkeiten an Bord!
Ich stimme allen positiven Antworten zu, aber Sie können heiß duschen, vorausgesetzt, Sie schließen den Boiler an die Steckdose an. Der Boiler hängt in der mittleren Toilette, ziehen Sie ihn nach Gebrauch heraus, falls in den nächsten Tagen keine Gäste da sind.
Es gibt keine Einrichtungen, aber ein Besuch in der Stadt lohnt sich. Das Haus und Museum von Jules Verne, die schwimmenden Inseln, auf denen Sie einen Ausflug mit einem Elektroboot unternehmen können, zwischen Gartenbau. In den Sommermonaten eine Lichtshow auf dem Dom.
Schöner CP
Man kann dort schlafen, wenn man bei einem Camper-Unternehmen sein muss, aber sonst nichts Besonderes. Noch schöner sind Sie 20 km nordöstlich in Haironville.
Der 25. Juli hat hier gut geschlafen. Schade, dass die Leute denken, sie müssten eine Reihe von Lichtern mitnehmen, die an den Zäunen hängen. Heute, am 27. Juli, hörten wir von Mitcampern, dass ihr Fahrrad, das mit drei Fahrradschlössern am weißen Holztor befestigt war, gestern Abend auf diesem CP verschwunden war. Die Schlösser waren durchtrennt worden. Der Täter ist auf dem Bildschirm zu sehen, war aber nicht erkennbar
Nichts, bitte als Servicestelle entfernen

Ein schöner Ort, um einen Tag und eine Nacht zu verbringen!

Wir haben hier wunderbar geschlafen. Freundlicher Empfang durch die Besitzer. Empfohlen!

Schöne Aussicht, tolle Unterkunft für eine Nacht, mitten im Feld. Maximal 5 Wohnmobile.
Wunderschöner Ort, wir waren am 10. Mai 2023 hier, nachdem wir Ribe zum ersten Mal besucht hatten
Wir waren am 8. Mai 2023 für 2 Nächte hier. Schönes Dorf. Wir sind mit dem Fahrrad nach Tonder gefahren.
Schöner Ort und auch kostenlos. Leider funktionierten einige Strommasten nicht
Sitecode: 20287
Prima CP, kostet 10 €, Strom kostet 4,70 €

Es gibt geschriebenen Platz für 5 Camper. Es ist sicher Platz für 15 Camper.
Sitecode: 22029
Kleiner Ort, aber wir konnten dort mit 4 Wohnmobilen stehen. Natürlich haben wir ein paar Leckereien vom Bäcker bekommen!
4. September 2021, schöner Ort, gut geschlafen und keine Polizei gesehen

Wir haben hier am 28. November 2019 geschlafen, weil wir beim Stechen weggeschickt wurden. Die Leute arbeiteten immer noch hart im Restaurant. Kleiner Ort, max 4-5 Camper sofort entlang der N8. Kosten 25 Dh
Sitecode: 20829
War ein schöner Ort, leider wurden wir vom Bürgermeister gebeten zu gehen. Es wäre wegen hängender Jugend nicht sicher. Wir durften nicht schlafen.
Sitecode: 20813
Ein vernünftiger Campingplatz, aber das WiFi und der Strom funktionieren kaum
10. November 2019, dieses Wohnmobil ist gerade geöffnet, obwohl die Tore am Eingang Sie denken lassen, dass es geschlossen ist. Toller Ort, netter Manager mit seiner Frau
Sitecode: 19524
2. November 2019. Wir sind alleine hier mit unserer Gruppe von 3 Campern. Es könnte schön sein, wurde aber vernachlässigt. Der Preis ist jetzt 100 Dh!
9. Oktober 2019 wir dachten, wir könnten hier schlafen, leider sagte uns der Besitzer, dass er ab dem 1. Oktober geschlossen sein wird, also schauen Sie weiter
Sitecode: 81920
Eine schöne Seite, wenn Sie die Alternative mögen. Der Preis ist etwas anders als 10 €. Camper 8 € Pp 5 € Strom 3 € Dusche 1,50 €
Obwohl der Besitzer etwas mürrisch wirkte, war er sehr hilfsbereit und korrekt. Als einer unserer Mitreisenden die Wasserpumpe kaputt machte, arrangierte er eine neue. Sanitär war gut aufgehoben. Gutes WiFi! Toller Campingplatz!
Camper-Platz wurde ordentlich gepflegt, alles außer Strom. Es gab 3 verschiedene Wanderrouten in Schränken. Schöne Aussicht Wir waren im November dort, dann gibt es wenig zu erleben.
Schönes Hotel, gutes Essen. Die Steigung beträgt € 5, kosten - pro Person noch 1,50 € Kurtax ist. Sie erhalten die demurrage bezahlt, wenn Sie mindestens € 30 pro Auto essen.