@JoseOtten
Wunderschöne Lage! Wir hatten einen Stellplatz in der ersten Reihe mit Aussicht und zahlten 480 NKR. Strom und Dusche waren inklusive, Waschmaschine und Trockner standen kostenlos zur Verfügung. Die Sanitäranlagen sind super, neu und mit kompletten Badezimmern ausgestattet. Zum Glück gibt es aber auch separate Toiletten, was sehr praktisch ist, wenn man nur kurz auf die Toilette muss und nicht das ganze Bad belegen möchte – was auf vielen Campingplätzen leider der Fall ist. Restaurants und Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Der Check-in erfolgt am Automaten.
Es ist kein ordentlich markierter, schön asphaltierter Platz, sondern eher ein schöner Ort, um ungezwungen im Gras zusammenzusitzen. Suchen Sie sich einfach einen Platz mit vier Metern Abstand zu Ihren Nachbarn – das finden wir besser als die starren, geradlinigen Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sehr schön, mit einer großen Küche und Spülbereichen. Wunderschöne Lage. Sehr freundlicher Manager, mit einem Laden und einem kleinen Restaurant vor Ort. Herrliche Spazierwege.
Es ist ein kleiner, gemütlicher Campingplatz direkt am Wasser, der von einem jungen, sehr freundlichen Paar geführt wird. Ein ruhiger Ort zum Entspannen; man kann dort angeln und Kanu fahren. Für Strom benötigt man ein langes Kabel, wenn man hinten steht. Die Sanitäranlagen sind sauber: zwei Toiletten und ein Dusch-/WC-/Waschbecken-Kombi hinter einer Tür. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, einige direkt am Wasser, ideal, um die Kanufahrer zu beobachten. Durbuy ist fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber, lediglich ein Duschhocker und ein Abzieher zum Reinigen der Dusche fehlen. Die Gegend ist herrlich zum Spazierengehen.
Gemütlicher Campingplatz mit guten Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen, freundlichem Empfang und großem Sortiment im Shop. La Roche-en-Ardenne ist fußläufig erreichbar.
Wir waren Anfang Oktober hier, und der Campingplatz war noch gut besucht. Das Gelände ist sehr gepflegt, die Stellplätze sind gut und die Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Vom Campingplatz aus gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren; die Abzweigungen sind ausgeschildert, und es gibt einen Schuppen, wo man seine Fahrräder abstellen und aufladen kann. Ein fantastischer Ort, absolut empfehlenswert.
Schöner Wohnmobilstellplatz, je nachdem, wo man sich befindet, gibt es Straßenlärm, der aber nicht störend ist. Gute Sanitäranlagen, 5 Minuten duschen / 1 Euro, Geld vor der Duschkabine einwerfen, dann beginnt der Countdown für 3 Damen- und 3 Herrenduschen. 3 Damen- und 3 Herrentoiletten. Freundlicher Besitzer. Tipp zum Essen: Vento e Basilica, nicht Richtung Strand/Zentrum, sondern landeinwärts vorbei am Penny-Supermarkt, leckeres Essen bei den Italienern.
Eigentlich wurde schon alles gesagt und ist völlig richtig, das kann unsere Rezension nicht überbieten. Die persönliche Ansprache bei der Ankunft, von der Gastgeberin mit einer Flasche Wein, Käse, Wurst, Haselnüssen und selbstgebackenem Brot und am Abend mit einem Likör mit ihrem Mann, macht diesen Ort zu etwas ganz Besonderem und etwas anderem als sonst.
Super schöner kleiner Campingplatz, sehr nette Besitzer, veraltete Sanitäranlagen, aber sehr sauber, nur kein Toilettenpapier und 0,50 € für die Dusche. Wir waren am 9. und 10. September dort und der Campingplatz war am Ende des Nachmittags voll. Aosta ist ein sehr schöner Ort, zu dem es Spaß macht, dorthin zu radeln.
toller Campingplatz, gemütliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöne Plätze, gute Sanitäranlagen, schöne Schwimmbäder, Brötchenservice, schöne Umgebung, Kanuservice, zu Fuß nach Domme, 30-minütiger Aufstieg, lohnt sich wirklich, mit dem Fahrrad nach Sarlat gut zu bewältigen. nicht wirklich klettern. Die Zahlung muss nicht unbedingt in bar erfolgen, Sie können auch per EC-Karte bezahlen.
Ein sehr schöner, gepflegter, freundlicher Campingplatz. Gute Sanitäranlagen, die ordentlich sauber gehalten werden. Ein wunderschönes Schwimmbad, das auch Ende September noch geöffnet ist. Freundlicher Junge an der Rezeption. In fußläufiger Entfernung befindet sich eine Bäckerei und in der Nähe, ebenfalls fußläufig, ein Supermarkt.
Der Campingplatz verfügt über geräumige Stellplätze in einer wunderschönen Gegend, etwa 6 km von Vielsalm entfernt, mit dem Fahrrad entlang der Hauptstraße (stark befahren). Radfahren bedeutet hier viel Klettern. Schöner Spaziergang. Sanitäranlagen sind veraltet, werden aber sauber gehalten. Einige Türen der Damentoiletten schließen schlecht oder gar nicht. Die Dusche lässt sich nicht regulieren und ist teilweise so heiß, dass man nicht darunter gelangen kann. Platz für das Waschbecken, das von der Dusche nass wird, kein Haken für Handtuch usw.
Ein Ort, um auf jeden Fall wiederzukommen, sehr freundliche Besitzer, wunderschöne Orte an einem sehr schönen Strand. Schöne saubere Sanitäranlagen, Dusche ohne Münzen und Toilettenpapier auf der Toilette und nie erlebt, dass es weg war. Auto kann vor Ort abgestellt werden, sofern der Wohnwagen nicht super groß ist, ansonsten kann er auf dem Parkplatz abgestellt werden. Nur wenige Gehminuten von Dongo entfernt und in der Nähe eines kleinen Supermarkts für Sandwiches am Morgen. Stange vorhanden.
Sind zum 3. Mal hier, es bleibt ein toller Spot und habe wieder Delphine gesehen, Orte sind nicht groß, das nimmt man als selbstverständlich hin, es kommt darauf an, wer einem an der Rezeption hilft, uns wurde gesagt, von der Brücke zum Strand 29 € und ASCI-Sitze für 20 € sind von der Brücke bis zur Spitze. wir waren im untersten teil, während unsere nachbarn, scheinbar mit hilfe von jemand anderem, € 20,- mit ACSI bezahlten, wir auch nach fragen.
wunderschön angelegtes Wohnmobil, Dusche und Toilette (mit Toilettenpapier) wurde sauber gehalten. netter Besitzer. WLAN € 1,-/Tag, Nähe Supermarkt und Zentrum.
Gute Lage, 1 Dusche und 1 Toilette, aber trotzdem kein einziges Mal warten. freundliche Eigentümer / Manager. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Bäcker besucht das Wohnmobil von Mo bis Sa.
sehr schönes Wohnmobil, saubere Einrichtungen, zwei Toiletten, zwei Duschen für Männer und zwei Duschen für Frauen. Ein- bis zweimal die Woche wird gekocht, dann kann man mitessen, es gibt auch eine Bar, die jeden Abend geöffnet hat, sehr gastfreundliche Besitzer. als wir dort waren, waren die Hälfte (4 Camper) lange Camper (Monate), die sich alle kennen. Wir ziehen mehr, also hoffen wir, dass auch dafür Platz ist.
schöne Lage, etwas höher, dadurch etwas kälter, veraltete Sanitäranlagen, aber sauber, sehr warmes Wasser, schöne Gegend für Spaziergänge, die von den Besitzern gut erklärt werden. Einkaufen im Voraus ist ein Muss, da es nicht zu Fuß erreichbar ist. Leider war in unserer Zeit (Februar) das Restaurant geschlossen. freundliche Besitzer. wenn man in der ersten reihe steht, hat man einen schönen blick ins tal, wir waren in der zweiten reihe.
Schöner Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, einziges Manko, das Wasser am Abwaschplatz ist nicht heiß. WiFi sehr teuer, 6 € pro Tag. Fußläufig zum Zentrum, das auch im Winter (Februar) gemütlich wirkt und nicht wie viele Orte im Winter wie eine Geisterstadt. Geschäft für Brot und dringend benötigte Artikel vorhanden, großer Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Benötigt einen Zwischenstecker für den Strom, das hatten wir vergessen und den kann man dort nicht ausleihen/mieten.
Wir waren auf dem Weg dorthin für 3 Nächte (12. Februar) hier, weil wir Pech mit dem Wohnmobil hatten. Der Campingplatz akzeptiert keine ACSI-Karte mehr, daher mussten wir jetzt 30,62 € pro Nacht inkl. Strom bezahlen, zuerst 19,22 € mit ACSI. Das Toilettengebäude wurde renoviert und einige Häuser wurden platziert, aber das ist uns keine 11 € mehr wert. Die Stellplätze sind schief und bei schlechtem Wetter wird es zu einer matschigen Sauerei. Einziger Vorteil ist die Nähe zur Autobahn
gemütlicher Campingplatz, super freundlich an der Rezeption. Schön, dass die Bar und das Restaurant auch im Winter geöffnet sind und alles organisiert ist. sanitär gut und sauber. Geschäft mit Grundnahrungsmitteln nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt
Toller Campingplatz, wunderschön gelegen. Gehen Sie am Strand entlang über die Fußgängerzone. Pass auf, wo du im Winter sein wirst, wenn du wenigstens noch wählen kannst, denn die etwas höheren Stellen befinden sich alle unter den Kiefern / Kiefern, so dass du keine Sonne hast, sehr unglücklich
Sehr große Plätze, schöne sanitäre Einrichtungen, sehr gutes WLAN, gut genug, um fernzusehen. Bakker kommt vorbei. Radfahren nach Cartagena, um es gut zu machen. Ruhige Umgebung. und das alles für nur 12 €.
Wir finden es großartig, es ist nichts Besonderes, altes Sanitär, aber sauberes, heißes Wasser, gute Dusche, gemütliche Familienatmosphäre, schöne Bucht, Bar, Restaurant mit gutem Essen und nicht teuer. Wie unser englischer Nachbar sagt: Du liebst es, du hasst es. Wir waren im Februar zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Nicht für große Wohnmobile geeignet. Die nächste Stadt / das nächste Dorf ist ca. 5 km entfernt
Waren hier im Februar reserviert, was gut war, weil es voll war. Es gibt eine Männer- und eine Damentoilette und zwei Duschen, die uns sehr wenig erschienen, aber danach musste ich kein einziges Mal auf der Toilette warten. es herrscht eine gemütliche atmosphäre. nette Besitzer, von denen er kein Englisch spricht und die ein bisschen sprechen. Frische Zitronen erhalten Sie kostenlos an der Rezeption. schöne Gegend, gutes Radfahren.
Wir waren zum ersten Mal hier und der erste Eindruck ist sehr gut. Super freundliche Leute, auch am Ende der Saison waren wir in der zweiten Oktoberwoche hier. Camping fast ausgebucht, es waren noch 4 Plätze frei. Wifi, Sandwiches, kleiner Laden, großer Supermarkt zu Fuß erreichbar, 1 km vom Zentrum entfernt. Kein ACSI, aber ACSI-Camping in der Nähe war nicht so schön und auch nicht annähernd voll, das war eine gute Wahl.
sehr schöner und schöner Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen, schöner Pool. Wir waren im November dort, während das Wetter relativ ruhig war, wir hatten einen Platz zugewiesen, wissen nicht, wie viele Plätze es für ACSI gibt, wir haben 20,10 € bezahlt. Mit dem Fahrrad 7,5 km nach Cannes, teilweise Radweg, teilweise Straße, aber leicht zu erreichen. Restaurants und Geschäfte in der Umgebung. definitiv ein Campingplatz, auf den man zurückkommen kann
wunderschön gelegener Campingplatz, nur wenige Gehminuten von Bourges entfernt. freundlicher Besitzer / Manager gut und sauber sanitär. Orte sind ziemlich gerade. sonnige Plätze, weil es wenige Bäume gibt. Brot erhalten Sie an der Rezeption auch im Oktober. Supermärkte 1 km entfernt.
Wir waren Ende Oktober hier und der Campingplatz war nicht sehr voll. Die Sanitäranlagen sind veraltet, was an sich kein Problem darstellt, solange es sauber ist, aber es war nicht so, es gab schönes heißes Wasser. laut campingplatz war noch brot vorhanden und das restaurant wäre noch geöffnet, dies war jedoch nicht der fall. Radfahren nach Frejus ist möglich, aber es ist nicht schön, entlang der viel befahrenen Straße zu radeln.