@Josef-Baumanns
- 1990
Sitecode: 19817
guter Stellplatz in der Nähe des Flughafen, bis zur Altstadt ca 6km Mann muss durch eine Halle voller Mobile fahren zum Stellplatz, deren Besitzer sind wohl mit dem Flieger verreist, es war für uns alles da ,haben über 8m kein Problem.Für 2 Tage Sevilla top
toller Stellplatz, leicht zufinden von der Autobahn aus, super Blick über den Dächern von Bilbao. Der Stellplatz ist großzügig angelegt , alles vorhanden , wir kommen wieder
sehr schöner sauberer Stellplatz, Ende November sehr stark frequentiert, sehr nette Betreiber Wir waren 2 Nächte da ,ach ja die Bahnlinie fuhr 5 Meter hinter uns , ab und zu kommt ein Zug , das dauert 6 Sekunden und dann ist für stunden Ruhe. Nachts kommt keiner, ich würde gerne wiederkommen
einfacher Platz , liegt direkt an einem Fußballplatz in unmittelbar Nähe der Hase ein Fluss sehr ruhig und schön hier, viele Radwege
Für uns Superplatz,direkt am Park 200 Meter bis zum Greenway, brauche aber nicht entsorgen, stehe hier auttark , was will man mehr
top Platz, super gepflegte Plätze sehr schöne Umgebung zum Radfahren
schöner Campingplatz alles Tip Top
Sehr schöner Stellplatz TipTop waren beim Winzer und haben auch Weine eingekauft, ist aber kein Muß
Sehr schön gelegener Campingplatz, in 400m Entfernung zum riesigem Strand zwischen den Klippen geht’s runter.campingplatz ist ok Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit, direkt am Campingplatz ist einRestaurant dort bekommt man auch direkt aus der Küche mit einer mitgebrachten Schüssel leckere Pommes