@Josefontour
Ein sehr schöner CP, ein toller Pool, sehr freundliche Betreiber und sehr freundliches Personal, die Sanitäranlagen waren immer sauber, wir haben unseren Aufenthalt verlängert und wären gerne noch länger geblieben. Wir empfehlen den Platz gerne weiter

ein toller Stellplatz, wir sind auf der Durchreise für eine Nacht geblieben und wurden sehr nett begrüßt, alles sehr gepflegt und schön die Tiere zu beobachten, wir empfehlen den Platz auf jeden Fall weiter
Halbstarker ist innerhalb einer Stunde mit seinem Mercedes zweimal mit hoher Geschwindigkeit über den Schotterplatz gefahren und hat alle Camper eingestaubt, wer da was zu Essen auf dem Teller hatte, durfte den Dreck mit essen oder alles wegwerfen. Wir sind wieder gefahren, wer weiß, was in der Nacht noch alles passiert, war uns leider zu unsicher.
Sitecode: 20207
sehr gemütlicher Campingplatz, Strom und Wasser am Platz, sehr nette junge Inhaber, die Plätze teilweise mit schattigen Bäumen, sehr gut für unseren Hund, Sanitäranlagen renoviert und immer sauber, toller sauberer Pool, super Restaurant auf dem Platz und direkt am typisch französischen kleinem Ort, wo man einkaufen kann. Der Preis in der App stimmt nicht, aber 24 Euro ist vollkommen okay. Wir kommen gerne wieder