@JosenJulia
Wij, Jos en Julia, gaan ongeveer twee keer per jaar op vakantie met onze camper. Onze Hymer is een grote camper, fietsen en soms ook de motor mee. We genieten van de vrijheid die camperen ons geeft
- 2021
- Hymer S-Klasse 820
- 2002
- Mercedes
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Einer der schönsten Campingplätze, die wir auf Sardinien besucht haben. Saubere Sanitäranlagen, ein Pool und ein geräumiger Stellplatz mit Bergblick. 35 € pro Nacht inklusive Strom und Poolnutzung. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Wir haben im nahegelegenen Hotel und in der Pizzeria im Dorf köstlich gegessen. Vom Campingplatz aus sind wunderschöne Motorradtouren möglich; Radfahren ist eine Herausforderung. Hinweis: Fahren Sie unbedingt über Seúli zum Campingplatz; die andere Zufahrtsstraße ist einspurig!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Freundliche Leute und gute Lage in Autobahnnähe. Gute Sanitäranlagen. Kleines Bistro mit einer kleinen, aber feinen Speisekarte.
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz! Und die besten Sanitäranlagen, die ich je auf einem Campingplatz erlebt habe! Keine Kinder auf diesem Campingplatz, aber sehr hundefreundlich. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit, sie haben uns enorm geholfen, als unser Markisenständer kaputt war. Schöne Gegend zum Radfahren, mit vielen schönen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (Zwolle, Heino, Natur usw.). Empfehlenswert und ich denke, wir würden gerne wiederkommen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ja, der Weg dorthin ist steil, ja, man muss vorsichtig sein, aber man wird belohnt! Wunderschöne Aussicht, Ruhe, schönes Schwimmbad, saubere Sanitäranlagen und die freundlichste Evelyne, die Sie willkommen heißt und dafür sorgt, dass Sie sich sofort wie zu Hause fühlen. Wir hatten hier eine wundervolle Zeit mit unserem 8,20-Wohnmobil (plus Anhänger)! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöne, geräumige Stellplätze, aber schauen Sie sich die Stellplätze unbedingt an, bevor Sie einchecken, denn Sie müssen sofort eine Stellplatznummer angeben. Der Check-in fand im Besucherzentrum des Schlosses statt, was zu Beginn nicht ganz klar war. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern, wir sind seit zwei Tagen hier!
Ein sehr schöner Ort, ruhig und friedlich und (noch) nicht zu groß. Erst seit diesem Jahr ist es richtig eröffnet, es wird aber noch erweitert. Kein abgegrenzter Ort, genügend Platz. Sehr schönes Badezimmer, in einem Container, aber innen luxuriös, als ob Sie zu Hause wären! Alle Annehmlichkeiten vorhanden, Brötchenservice (Mittwoch ist Ruhetag des Bäckers). Schöne Radtouren in der Gegend. Sehr empfehlenswert!
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ausgezeichneter Campingplatz, für die Durchreise, aber auch um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden, denke ich. Der Pool war jetzt geschlossen, ist aber bis 09:15 Uhr geöffnet. 16 € für 2 Personen mit Strom, 1 € für die Reservierung. Ausgezeichnete Sanitäranlagen mit gleichmäßiger Heizung in den Duschen. Freundliches Personal. Große Orte mit viel Auswahl, Sie könnten jetzt selbst einen Ort auswählen.
Schöner gepflegter Campingplatz. Große Plätze, saubere Sanitäranlagen mit Klopapier und Klobrille 😊. Beheizter Innen- und Außenpool. Sehr ruhig, wenig Verkehr. Sie können leckeres Brot bestellen und heute Abend werden wir das Restaurant ausprobieren. Sehr freundliches Personal! Mit CC oder ACSI jetzt (10-10) 18 € inkl. Strom pro Nacht für einen großen Camper und 2 Personen.