@Josep-Munoz
der perfekte Ort, wenn Sie eine gute Route machen möchten, die Pilones-Route ist eine davon. Tipp: Vergessen Sie nicht, Bargeld für das Parken mitzubringen.
einfacher, aber funktionaler Ort. Alle Anschlüsse sind betriebsbereit, geräumig für Wohnmobile mit Anhänger.
Es ist kein First-Class-Bereich, aber wenn Sie gute Behandlung, Sicherheit, Sauberkeit und einen guten Preis suchen, sind Sie hier richtig, danke. SR Paco Paquita und Paquito einen Gruß.
Wohnmobile können nicht mehr verlangen, das einzige, was sich geändert hat, ist der Strom von 16A auf 6A dank der Gemeinde Baralla👏👍🏼
Der Stellplatz für Wohnmobile ist in Ordnung, die Leistungen stimmen, der Baum müsste im Entleerungsbereich ein wenig geschnitten werden, da hohe Fahrzeuge aneinander reiben. Tagsüber ein wenig Straßenlärm ruhige Nacht.
Ich freue mich, diese Gemeinde zu kennen, ich habe keine Worte, um diese fabelhafte Gegend zu beschreiben, ich möchte, dass sie respektiert wird und wir sie so erhalten, wie wir es der Mehrheit des Kollektivs wünschen. Vielen Dank Barala.
Tolle Gegend mit allen Dienstleistungen, die charmante Stadt, die Gartenanlagen, die einen Spaziergang wert sind und die großartige Gartenarbeit betrachten.
Sehr gute Aufmerksamkeit der Vermieterin, gutes Essen wie oben erwähnt, wir besuchten den Milchviehbetrieb mit großer Freundlichkeit von Herrn Manolo. Vielen Dank
Einfach neben der Eremitage, empfohlen werde ich dank der Gemeinde zurückkehren.
Ausgezeichneter Ort für einen Zwischenstopp auf der Autobahn A - 52 in Richtung Ourense, es verfügt über eine Wohnmobilwaschanlage.
ein angenehmer aufenthalt, wenn alles fertig ist, wird es fabelhaft das clubmitglied hat uns über alle geplanten verbesserungen informiert, grüße European camping club.
Renovierter Ort mit spektakulärem Blick auf den Ebro. Schade, dass es keinen Service gibt, aber der Aufenthalt lohnt sich trotzdem. Darüber hinaus ist der Zugang für große Wohnmobile mit Anhängern aus einer Entfernung von ca. 12 Metern etwas schwierig.
Völlig asphaltierter Bereich, der richtige Service ist an einem ruhigen Tag und in der Nacht etwas laut, bei einer Klimaanlage von mehr als 8,5 m ist der Eingang etwas eng.
Akzeptabler Bereich für AC-Dienste während des Transports !! Vergessen Sie nicht, den Wasserhahn mit 90 g Alkohol zu desinfizieren.
Unmarkierter Parkplatz, ein bisschen einsamer Bereich mit ein bisschen Unsicherheit wegen der Häufigkeit von Autos, aber wir verbrachten die Nacht sehr ruhig mit Bildern des Mondes, der sich über dem spektakulären Fluss Ebro spiegelt
Dank der Gemeinde Sidamón für die Initiative, die Stadt ist nicht viel zu sehen, es gibt viel Sympathie der Einwohner, finden Sie Bäckerei und Konditorei und einen kleinen Supermarkt AC-Service perfekt perfekte Nacht.
Landfläche und fetter Kies, ideal für ein oder zwei Nächte. Es gibt keine Abfüll- oder Entleerungsdienste oder W C. Center 5 Minuten zu Fuß Möglichkeit, frische Produkte auf dem zentralen Markt von Vinaròs einzukaufen.
Am 25.10.2013! Dieser Ort wurde wegen der Regenzeit zerstört. Es ist nicht bekannt, wann er in Betrieb sein wird. Wir bedauern aufrichtig, was in L'Espluga de Francolí passiert ist.
Ich verstehe nicht, wie die Anwendung die chemische Toilette entladen darf, sie müsste korrigiert werden, um unangenehme Überraschungen zu vermeiden.
Ausgezeichneter ruhiger Ort zum Entspannen eines Tages, mangelnde Wartung, aber Grund für den guten Preis, den Sie nicht mehr verlangen können, Schwimmbad nebenan kann man kostenlos duschen, empfehlenswert.
Feinkiesfläche vernünftige Räume für AC von mehr als 8 Metern, Straßen- und Tennisplätze erträglich ruhige Nacht. Liefert alle richtigen freundlichen Betreiber.
Ein toller Ort, flaches Gelände erweitert Bereich für Tische und Stühle super bequemes Dorfgebiet, ca. 10 Gehminuten, das spektakuläre Schloss Nordkirchen nicht vergessen, es zu besuchen Ich empfehle es.
Ausgezeichneter Ort, vernünftige Grundstückspools und Duschen neben dem Gebiet, alle Dienstleistungen, die Sie benötigen, wichtig, dass Sie mit einem Anhänger kommen können, auch wenn Sie 12 Meter überschreiten.
8 € Mehr kann man nicht verlangen, man hat alles, was man für eine Klimaanlage braucht, man kann Fahrrad fahren oder wenn man lieber einkaufen oder den Kunstpark im Freien besuchen möchte, kann ich es empfehlen.
Guter Ort für ein oder zwei Nächte 24 Stunden, inklusive Licht und frischem Wasser für 6 € Zentrum 10 Minuten zu Fuß, schöne Stadt zu besuchen Werde ich zurückkehren?
Ein wenig lauten Ort Schiene und Autos, ruhige Nacht Download Toilette nicht schön. Guter Ort, wenn Sie Wäsche im Zentrum von Spoy waschen müssen, siehe Foto! empfohlen?
Toller Ort, großzügiger Stellplatz, interessante Stadt, Bars, Restaurants und Supermärkte.
Was für ein schöner ruhiger und gemütlicher Ort, verpassen Sie nicht den Besuch des Schlossparks. PAFFENDORF, das Mitleid, das keine Dienste hat. Nur 8 Sterne?
Wir lieben diesen Ort, wir haben mehrmals für seine Geräumigkeit in der Nähe der ruhigeren Mosel im Obergeschoss etwas mehr Lärm von der Straße wiederholt. Aber in der Nacht kann man problemlos schlafen.
6-08 -2019 Bester Bereich, der nicht zu manövrieren ist Komfortvollsitzfahrzeuge von mehr als 12 m Länge mit gepflegtem Bereich des Anhängers. Sehr zu empfehlen.
5-08-19 Josep und Ángels, Bereich im Hafen neben der Mosel mit Blick auf den Fluss. Hinterer Teil Lärm von Autos. Ruhiger Nachtbereich. Laden und Entladen. Vor der Bäckerei können Sie das Restaurant mit Tischen und Stühlen im selben Hafen benutzen.
Josep and Àngels ist ein alter Campingplatz, der für Wohnmobile geeignet ist. Wenn Sie über eine Parkkarte mit Pass'etapes verfügen, können Sie diese leicht betreten, wenn Sie mit der Karte registriert sind. für Fahrzeuge über 8m Länge. 08-08-2019
Josep und Àngels sehr schöne Gegend gute persönliche Betreuung vernünftige Parzellen verbessern immer noch den Platz, hohe Punktzahl für die sehr positive Initiative im Val D'ARAN.
2,02,2019 Josep und Àngels, ruhige Gegend mit guten Aussichten neben der Winzergenossenschaft, korrekte AC-Dienste, ist übrigens NICHT wie in der Anmeldung angegeben geschlossen.
01-01-2019 Josep und Àngels, perfekte Gegend für einen Besuch in Pamplona und folgen Sie der Route der SAN Fermines, die alle empfohlen werden.
31,12,2018 Josep und Àngels perfekte Gegend, um die Nacht charmant zu verbringen, einen Besuch wert, empfehlenswert zu essen, Jatetxea Guria, Restaurant in ELORRIO.
13-12-2018 Josep und Àngels Total renovierte Gegend, die für vollen Zugang mit freiem Licht gut ausgeschildert ist. Ich gebe keine 10 für KEINEN Wasserhahn, der zum Abspülen der Kassette notwendig ist Ich danke der Gemeinde Ascó für die Renovierung.
03,11,2018 Josep und Àngels Empfohlen 100 pro 100 Beratung. Besuchen Sie das Museum der alten Werkzeuge des Feldes und den Besuch des Bauernhofs, der Tradition der Molkerei. Der Ort wird dank des Vorhabens auf dem Hof konsumiert.
2017.08.12 Josep Area und empfohlen Àngels guten Service und Kunden Raum ideal für AC, AC OK-Service, Fr 6 € Voll Teller Paella mit Sangria, Phenomenal.
2015.08.16 Josep und Àngels weiter Bereich, sehr komfortabel und ruhig für die Nacht. In der Nähe des Park Cabarceno. Bad Be- und Entladen Dienstleistungen und WC.
Sitecode: 20118
Josep und Àngels 2015.08.04 Gute Lage mit gutem Service Be- und Entladen. Sehr cōmoda.Pero wir die Messe zu vermeiden raten, weil es voll von Autos und Menschen.
Sitecode: 19421
Josep und Àngels 2015.08.08 groß, ruhig und weites Gebiet. Die Fähigkeit, Wi-Fi für 5 € zuzugreifen. Luz für 6 € / 24h.Posibilidad mit Fahrradfahren und BTT zu tun. Empfohlen.
2017.08.16 Josep und Engel perfekt, um die Sonne mit guten Schatten zu entkommen, die viel im Sommer Umgebung geschätzt wird, empfohlen AC über 8 mir, Bäume hoch genug sind, nicht, sie zu berühren, OK Dienste Bereich 700metros .
Josep 15,08,2017 und danken Flügel Àngels Stadt Aguilar de Campo für den guten Service, den sie bieten hat Besucher und vor allem hat die ruteros mit AC und Camper.
Josep und Àngels 2017.08.13 New Area in Llanes, aber es ist nicht bequem für den Zugang haben ein bisschen kompliziert, aber es ist gute Initiative.
Josep und Àngels sehr gute Initiative in der Stadt Pontevedra, außergewöhnlicher Bereich für alle perfekt AC Be- und Entladen Dienstleistungen OK, ua 5 Minuten zu Fuß von der Innenstadt, 8/8/17.
2016.08.13 Josep und Àngels klein mit voll, aber nicht ratsam, um die Nacht zu verbringen, wie die Seite auf die Autobahn und einen Bahnhof Dienstleistungen Bereich.
Sitecode: 19837
2016.08.07 Josep und Àngels Bereich in einem Polygon, einem Dorf partado Dienste zum Laden korrekt sind und Entladen nicht über Nacht zu empfehlen, es ist weit weg von den Menschen entfernt.
Für ein kleines Dorf, ist es sehr September den Pfeffer Festival im kommunalen Markt goed.Eind. Der Parkplatz befindet sich in der Nähe des Friedhofs; keine Probleme.
Gute Camper Platz für alles, und Schlafgelegenheiten.
Ruhig Übernachtung. Im Laufe des Tages etwas Straßenlärm. Wir haben einen Kindergarten nebenan, der Rest in Ordnung. Dienstleistungen OK
Speiaal Fläche für Wohnmobile, ausgezeichneter Ort, um sich auszuruhen und der Strand ist zu Fuß auf 1'5 zu besuchen. Sie können auch mit der Fähre von Somo nach Santander nehmen.
Gebiet zwischen dem Industriegebiet und Sportplatz, ohne Aussicht. Die Fähigkeit, zu entladen und wieder aufladen, um.
Das Dorf Grado hatte eine gute Gelegenheit, mit Einrichtungen neben der Polizei. Auch eine Bushaltestelle und 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum.
Sitecode: 19282
Eine privilegierte Umgebung. Gute Ausstattung.
Ausreichend gute Einrichtungen, Parkhaus am Hafen angenehmer, aber mit Klang der Motoren und viele Angler.
Die Lage ist nicht sehr empfehlenswert zu bleiben. Boden sehr uneben. Einrichtungen zum Be- und Entladen OK.
Klein, aber gut ausgestattete Wohnmobil. Mit guter Ausstattung zum Be- und Entladen. Es gibt auch eine Toilette. Ideal 24 Stunden bleiben.
Sitecode: 19478
Josep y Àngels Gebiet pequña junto al Polideportivo "El Soto" Parken compartido.Sevicios de carga, y descarga WC, Optimos. Se pueden visitar el pueblo y el Monasterio de la Piedad .Area cerrada 2015.08.16
Feine Wohnmobil, in der Nähe des Dorfes. Komplette Ausstattung. Auch Sportgeräte. Eine große und geräumige Reisemobil. Wandern und Radfahren Chancen entlang des Rio Arga.
Sitecode: 19456
Ein schöner Ort. Perfekt Parkplätze und sichere zusätzlich zum Ruheplatz der Pilger.
Fünf große Plätze für Wohnmobile und Service für das Be- und Entladen. Das System für die Beladung Wasser ist schwierig.
Gute Lage, komfortabel und sicher. In der Nähe der Stadt und mit allen Einrichtungen für Wohnmobile. Radeln Sie entlang der Via Verde von Tortosa zu Valderrobres. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es keinen Strom.
Gute Einrichtungen zur Be- und Entladung und Chemietoilette. Sie können über Nacht im Parkplatz am Carrefour bleiben. Geräumig.
Ruhige Lage mit Blick auf den Fluss Betanzos. Sorgfältige am Eingang: ist schmal und überwuchert.
Sitecode: 19440
Gute Lage für Entspannung. Einrichtungen vorhanden, aber klein. Vergessen Sie nicht, das Schloss und die Gärten zu besuchen.
Gute Lage, sicher und in der Nähe der Stadt. Alle Serviceeinrichtungen vorgesehen sind, außer Strom. Radwege entlang der Via Verde Tortosa-Valderrobres.
Geeignet für das Be- und Entladen, Wasser und Treibstoff Standort; und von der Reise ruhen, jedoch nicht über Nacht durch die übermäßige Geräusch des N-2 bleiben.
Sitecode: 20611
Nur um schmutziges Wasser entladen und wieder aufladen mit Geduld Trinkwasser