@Josiane22
- 2016
- McLouis Autre Autre
- 2021
- Integriert
Bitte beachten Sie, dass die Zahlung ausschließlich am Terminal erfolgt. Wir haben an einen Mann gezahlt, der leicht Geld verdient. Die Wochenenden sind grundsätzlich frei.
Keine Dienstleistungen, aber ein herzliches Willkommen. Auf dem Land mit seinen Gerüchen. Ruhig, sogar die Tiere respektieren unseren Schlaf. Ich empfehle diesen Stopp allen Naturliebhabern. Ausgezeichnete Käse.
Dieser Bereich ist nicht mehr in Betrieb, da die Besitzer im Ruhestand sind.
Sitecode: 22009
Dieser Bereich existiert nicht mehr, das Parken ist entlang des Cher verboten.
Sehr schöne Gegend für Wohnmobile. Strom und freies Wasser. Reinigen Sie sowohl zum Parken als auch zum Entleeren. Super saubere öffentliche Toiletten in der Nähe. Vielen Dank an die Gemeinde.
In einer etwas staubigen Gegend ist es ratsam, nachts wieder einzuschlafen. FKK-Strand, lang und sauber.
Überhaupt nicht am Meer. Die Fotos stimmen nicht überein. Überprüfen Sie vor der Veröffentlichung, ich habe Campercontact nicht frei und ich bin immer mehr enttäuscht
Wohnmobilbereich, wo 7 Fahrzeuge erlaubt sind. Die Probleme mit den Bewohnern sind auf die Wohnmobile zurückzuführen, die nichts respektieren, weder die Anzahl der Plätze, noch das Auslaufen von Wasser, eine Ratspülung wird nicht mehr Zeit brauchen und wird viele Unannehmlichkeiten für die Bewohner vermeiden, die für einige Zeit Ihre sind Nachbarn. Keine Gerüche oder Fliegen. Versetzen Sie sich an ihre Stelle.
Servicebereich mit Entleerung und Wasser. Keine Entleerung für WC-Kassetten.
Freifläche mit Strom. Es gibt kein Wasser mehr, die Säule musste abgerissen werden. Nicht leicht oder unmöglich, den Fernseher zu fangen. Aber nehmen Sie nicht zwei Plätze wie einige, die ohne den kleinen Bildschirm nicht kommen können, wenn dies der Fall ist, wird dieser Bereich Ihnen nicht passen.