@Josie71
- 2023
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, komplett asphaltiertes Gelände. Tagsüber ist jemand anwesend, nach Ladenschluss erfolgt die Anmeldung über eine Säule. Stromkosten: 10,00 € pro kW, separat erhältlich oder buchbar. Ausgezeichnetes WLAN Sehr freundlich In der Ferienzeit ist eine Online-Reservierung erforderlich. Grüße, Maikel und Monique
P4 ist ein Parkplatz, auf dem man nun vor Schließung sein muss. Die Schranke schließt nach Schließung, ebenso die Höhenbeschränkung. Entgegen früheren Meldungen kann man nicht später kommen, wenn die Parkwächter weg sind. Es gibt auch eine Toilette beim Restaurant. Die ersten 15 Minuten sind kostenlos, danach die ersten 3 Stunden 20,00 € und 24 Stunden 45,00 €. Zum Wasser geht man in 5 Minuten. Die Kosten sind zwar hoch, aber beim Campingplatz Sexten zahlt man 53,00 € auf dem Parkplatz
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz für bis zu vier Personen. Ein echter Ort zum Entspannen, man hört nur die Vögel. Die niederländischen Besitzer waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wasser und Strom vor Ort, schöne Außendusche. Unser Hund hat sich gut mit Lizzy verstanden. Liebe Grüße, Monique und Maikel, 🐾 Mila!
sehr schöner Ort. Platz für ca. 10 Wohnmobile, fantastische Aussicht. Wir waren im September 2024 hier. Toller Sonnenuntergang. Keine Annehmlichkeiten M&M
Tagsüber voller Parkplatz, am Ende des Tages wird es ruhig. keine Einrichtungen vorhanden. Bezahltes Parken an der Parkuhr in bar oder mit der Paybyphone-App. Mit der App bezahlt, Strafe 13,20 £ für 24 Stunden. Idealer Ort, um die Stadt zu besuchen. Sie können direkt ins Zentrum laufen. Aldi um die Ecke.
online auf dem Campingplatz gebucht. schließt um 19:00 Uhr. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Fast-Food-Truck auf dem Campingplatz, teuer. Der Campingplatz ist leicht zugänglich und verfügt über geräumige Stellplätze