@JosienPapavoine
- 2016
Der dritte Stern gilt der Lage; fantastisch für eine Radtour auf der Via Verde, die sich übrigens absolut lohnt. Der Campingplatz selbst ist einfach. Das Personal ist weder besonders freundlich noch unfreundlich. Die Sanitäranlagen sind primitiv. Die behindertengerechte Dusche hat einen angenehmen Wasserdruck.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auf unsere Frage nach den Busfahrzeiten nach Córdoba erhielten wir umgehend einen Zettel mit den Abfahrtszeiten und einer Erklärung, wie man den Bus anhält (übrigens fährt der Bus wochentags nur 4- bis 5-mal täglich und am Wochenende noch seltener). Ein großer Platz war mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Toiletten und Duschen waren sehr sauber und es herrschte eine angenehme Ruhe. Unser Wohnmobil stand auf einem Schotterplatz. Es gab viele Ferienhäuser, die jedoch leer standen.
Guter Campingplatz für ein paar Tage. Die Sanitäranlagen waren sauber, rochen aber nicht frisch. Großer Supermarkt in der Nähe (sowie Action, Decathlon und IKEA). Rezeption für Geschäftsreisende. Bushaltestelle nach Sevilla in der Nähe.
Die Sanitäranlagen sind sauber, aber vernachlässigt. Lockere Wasserhähne am Waschbecken, schiefer Toilettensitz, keine Seife. Die Terrasse ist schön. Ein spanischer Familiencampingplatz. Als wir dort waren, gab es auch ein Unterhaltungsprogramm für Jugendliche, sodass zu bestimmten Zeiten laute Musik über den Campingplatz dröhnte. Nur fünf Minuten, aber trotzdem…
Was für ein schöner Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt, die Duschen sind super, die Rezeption ist freundlich und das Restaurant ist nett. Was will man mehr?
Ein wunderschöner Ort mit atemberaubender Aussicht. Der Preis betrug 25 Euro pro Nacht. Wir wurden freundlich empfangen. Die (kurze) Zufahrtsstraße war etwas holprig und steil. (Biegen Sie in die Sackgasse ein, siehe Foto.) Duschen und Toiletten waren neu und sauber. Allerdings gab es für die Anzahl der Personen nur wenige und enge Stellplätze. Auch die Stellplätze selbst waren nicht besonders geräumig. Die Busfahrt nach Málaga war problemlos, obwohl der Bus nicht häufig fährt.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Auch im Restaurant und an der Bar ist das Personal sehr nett. Die Sanitäranlagen sind sauber und geräumig. Die Stellplätze übrigens auch. Man kann problemlos mit dem Fahrrad ins Dorf fahren (zu Fuß geht es aber auch). Sogar das Leitungswasser schmeckt gut. :) Wir erholen uns hier richtig gut. Man hört zwar die Autobahn, aber uns stört das nicht.
Alle an der Rezeption und an der Bar sind sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind sauber und neu. Jeder Stellplatz verfügt über ein eigenes Waschbecken mit Wasserhahn. Die Bäume könnten noch etwas wachsen und der Campingplatz könnte etwas mehr Atmosphäre bieten. Ein toller Ort zum Verweilen.
Ein wunderschöner Campingplatz, auch wenn er vorübergehend geschlossen ist. Wir haben per WhatsApp angefragt, ob wir trotzdem kommen könnten. Das war erlaubt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Wunderschöne Lage an einem Fluss. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar. Man kann Rad fahren, wandern und klettern. Saubere Sanitäranlagen. Brötchen gibt es auf dem Campingplatz. Man erhält eine Karte mit 5 € Guthaben zum Duschen, Kochen, Waschen usw. Supermarkt 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Die Internetverbindung ist instabil und oft schlecht. Waschmaschine 2,50 €. Wir hatten eine tolle Zeit hier und kommen bestimmt wieder.
Toller Campingplatz. Wir hatten einen Komfortplatz für 35 Euro pro Nacht für 2 Personen. Kostenlose Dusche und Schwimmbad. Waschmaschine 3 Euro. Schöne Radtour nach Dresden (eine Stunde) oder zur Porzellanmanufaktur in Meißen (eine gute halbe Stunde). Sowohl Dresden als auch die Porzellanmanufaktur sind einen Besuch wert.
Wir hatten drei tolle Nächte hier. Die Badezimmer waren sehr sauber und hatten eine Tür zwischen Dusche und Umkleideraum, was praktisch war, damit alles trocken blieb. Geschäfte waren zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar.
Es ist ein wunderschöner Platz an der Elbe in der Nähe eines Ruderclubs. Die Toiletten sind sehr sauber. Bei den Duschen handelt es sich um Gruppenduschen, ähnlich wie in einer Sporthalle oder einem Verein. Der Preis beträgt derzeit 24 Euro für zwei Personen.
Wunderbar ruhig mit schönen geräumigen Stellplätzen. Schöne Sanitäranlagen. Genießen Sie das Radfahren in der Gegend
Toller Ausgangspunkt für einen Spaziergang zu den Klippen. Das Besucherzentrum befindet sich neben dem Campingplatz und von dort aus können Sie für 6 Euro mit dem Bus (hin und zurück) zum Ausgangspunkt der Wanderung fahren. Der Campingplatz selbst ist sauber und ordentlich, aber die Internet- und WLAN-Reichweite ist immer noch sehr einfach. Gemütliche Bar zu Fuß erreichbar
Preisqualität im Vergleich zu anderen Campingplätzen ist in Ordnung. Trotz der geschäftigen Besetzung ein ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, gute Kochgelegenheit mit zwei Öfen. Wir hatten schönes Wetter, konnten also auch im See schwimmen., Kosten für zwei Personen mit Wohnmobil und Strom 340 NOK
Sitecode: 20059
vier Sterne wegen der traumhaften Umgebung und der wunderbaren Wandermöglichkeiten Die sanitären Einrichtungen sind sauber, aber wenige und es ist etwas schwierig. Menschen sind freundlich. Im Hotel können Sie ein feines Drei-Gänge-Menü für 425 NOK essen. Es gibt einen Supermarkt-Anhang mit allem, was Sie bei 61 53 33 N und 9282 O kaufen können
schöner ruhiger entspannter Campingplatz. nicht viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Wir dachten, es sei ein schöner, geräumiger, ruhiger Campingplatz. vom Campingplatz aus einen schönen Spaziergang durch die Gegend gemacht Abwaschbereich, WC und Duschen für Personenzahl sehr eng
schöner sauberer Campingplatz in der Nähe des Sees. Toiletten und Duschen sind zu wenig, wenn der Campingplatz voll ist. lange Warteschlangen während der Hauptverkehrszeit
schöner sauberer Campingplatz. schöne Aussicht . wir waren an spot 42 im qualm des pommeszeltes/essensautos über uns also etwas weniger. Schöne kostenlose heiße Duschen und ein vollautomatischer chemischer Toilettenreiniger für die Toilette Ihres Wohnmobils. Wasser an vielen Stellen nachfüllen. Super luxuriös, aber das ist für das Geld auch erlaubt
schöne leichte Wanderwege in der Umgebung. Es gibt ein Tourismusbüro im Coop und Sie erhalten eine kostenlose Wanderkarte, wenn Sie danach fragen
Wunderbar ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht auf die Berge und den Fluss. Es gibt einen Spaziergang von etwa 4 km (Hin- und Rückweg) bis zum Gipfel und einen Aufstieg von 200 bis 800 Metern. An der Rezeption können Sie auch Tee oder Kaffee für ca. 25 NOK trinken. Preis Camping zwei Personen 350 NOK
Allein der Campingplatz würde 3 Sterne bekommen, aber wegen seiner Lage (Dorfnähe, am Wasser, nettes Restaurant) und freundlichem Personal 4 Sterne
schöne strategische Lage. 5 Minuten mit dem Fahrrad vom Dorf mit allen Annehmlichkeiten, 5 Minuten zu Fuß vom Arboretum entfernt, schöne Spaziergänge und Radtouren in der Nähe. freundliche Gastgeberin. wir kommen sicher wieder
schöner entspannter Campingplatz. Sanitär ist etwas primitiv, aber sauber. freundlicher Hausmeister
Schöner Campingplatz. fröhlich. viele kleine Kinder spielen das muss man lieben :) Uns hat es nicht gestört. freundliche Manager und täglich frische Eier zum Verkauf. befestigte Stadt und Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Wunderbar ruhiger Campingplatz.
Schöne geräumige Plätze. Saubere sanitäre Einrichtungen. Gemütliche Terrasse für Kaffee, Tee und Gebäck. Schloss nebenan ist eine zusätzliche Attraktion.
Sitecode: 92037
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Geräumige Plätze, viel Schatten und Sonne, Streichelzoo auf dem Campingplatz, saubere sanitäre Einrichtungen. Geschäfte 10 Minuten mit dem Fahrrad. Schöner Ort
Ein schöner Campingplatz mit viel Platz, einem Restaurant, guten Einrichtungen, vielen sportlichen Aktivitäten und dennoch Ruhe
Es war ff in Bezug auf den Preis zu schlucken. Wir waren in vier Wochen noch nie über 25 Euro und hier waren es 34 Euro. Der Platz wurde ausgewiesen und war sehr eng. Die Gegend sah auch sehr westlich aus. Wenn wir daran gewöhnt waren, war es hier auch ziemlich bequem. Gute Küche, genügend saubere Toiletten (wenige Duschen) das Meer super nah. Ein wahrer Badeort
Eine Neun wegen des schönen Seeblickes und der großzügigen Stellplätze. Guter Ausgangspunkt für Riga (eine Stunde mit dem Zug) Gauja-Park, großer Supermarkt in Fahrradentfernung. einfach wunderbar.
Tolle Seite für estnische Verhältnisse. Bahnhof in der Nähe. Die Bäume müssen noch etwas wachsen, jetzt etwas kahl.
Gemütlicher Campingplatz. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Freundlicher Empfang. In Haapsalu befindet sich das Schloss der Räubertochter Ronja und es gibt ein schönes Museum der Künstlerin der Bücher von Astrid Lindgren. Schöne Stadt mit dem Fahrrad vom Campingplatz entfernt
Schöner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Wenn es beschäftigt ist, fehlt es ein bisschen. WC und Dusche in einem ist manchmal logistisch unpraktisch. Freundlicher Empfang und geräumige Plätze
Schöner neuer Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Waschmaschine (4 Euro) und Trockner (4 Euro) Schöner Spaziergang von 3 km am Strand entlang bis zur Kaffee- / Teestube (und Restaurant) weiter in der näheren Umgebung nicht viel zu erleben.
Herrlich ruhiger Campingplatz mit Toilette, Dusche, Küche, Sauna, Aufenthaltsraum und überdachten Sitzbänken. Freundlich empfangen. Schöne Basis zum Wandern oder Kanufahren. Die Station / Bushaltestelle nach Tartu ist 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Campingplatz entfernt. Wir waren hier wundervolle Tage.
Der 78-jährige Besitzer ist ein sehr farbenfroher Mensch und hat durch die russische und deutsche Besetzung viel in seinem Leben miterlebt. Seine Rente beträgt 300 Euro im Monat und er verdient ein wenig mehr mit dem Campingplatz. Die Toiletten und Duschen sind einfach, aber sauber, der Blick auf den See ist wunderschön! Ein wundervoller Ort.
Der Besitzer war bei der Ankunft nicht anwesend. Ich habe selbst nach einem Ort gesucht. Und später registriert. Die Frau war freundlich, sprach aber nur Litauisch. Und ein bisschen Deutsch. Sanitär ist ziemlich sauber Küche ist auch sauber und gut zu bedienen.
Schöner geräumiger Campingplatz. Nur die letzten 300 Meter sind noch unbefestigt. Restliche gute Asphaltstraße. Trinken Sie regelmäßig um halb acht Kaffee miteinander und tauschen Sie die Reisezeit (und andere Informationen) aus. Super wertvoll
Der Campingplatz ist in Ordnung, sauber, ordentlich, aber sonst nichts Besonderes. Alle Camper sind auf einem sehr großen offenen Feld Das Feld ist auf dem Wasser. Ein Toilettenblock für so viele Wohnmobile ist nicht sehr gut. Preis auf der hohen Seite, aber das sind mehrere Campingplätze in Schottland
Schöner, geräumiger Campingplatz. Gute sanitäre. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz
Ausgezeichneter Campingplatz als Basis für Edinburgh. Radfahren in die Stadt ist möglich, es gibt eine separate ruhige Route von Sistran, aber hügelig. Tolle Plätze. Wie bei mehreren Hauptcampingplätzen kann das Radfahren ordnungsgemäß abgeschlossen werden.
Die Duschen sind schön und warm (aber zuerst ein paar Mal gehen lassen) Manager sehr freundlich. Schöner offener Raum und gut gepflegt. Gut entlang der A82, so dass Sie die Autos hören können. Ist nicht auf dem Wasser aber ist nah dran. Ein anderer Name ist Loch Ness Bay Caravan und Camping Park
Ein schöner sehr ruhiger Campingplatz. Gelegen in einer schönen Gegend zwischen den Hügeln. Mit dem Fahrrad erreichbar ist das malerische Dorf Oban. Einrichtungen für Camper vorhanden. Geräumige Plätze. Wir zahlten £ 23 für eine Nacht
Sitecode: 52081
Schöne Lage. Toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Spaziergänge. Supermarkt 1 Stunde Fahrrad oder 15 Minuten mit dem Auto in Newton Steward. Die Toilette ist sauber, die Dusche in Ordnung. Und geräumige Wohnmobilstellplätze
Schöner ruhiger Campingplatz. Nicht neu, aber gut gepflegt und sauber. Freundlicher Besitzer. Gretna Stadt zu Fuß / Fahrrad Entfernung. WLAN inklusive :)
Wir waren auf dem Feld drei. (Mit „absichtlich“ Pool) mit neuen Sanitär. Freundliche und hilfs Manager. (Lebt seit 20 Jahren in den Niederlanden und arbeitete) in der Stadt leicht mit dem Fahrrad zu tun. (Links Barriere) Burg Swany in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Viele Plätze, was die Website ein kleines Dorf macht, aber nicht störend. Einige Felder (am See) für diejenigen, die ein oder ein paar Tage bleiben wollen. Saubere Badezimmer, ruhiger Campingplatz. Frische Sandwiches (hot) gekochte Eier für das Frühstück im Stall zu verkaufen. Ein großer Ort für einen Zwischenstopp oder Magdeburg Oa (Bau von Hundertwasser) zu besuchen
Guter Campingplatz als Basis für die Stadt, Geschäfte, Sauna, Zoo und Erholung am See. Saubere Badezimmer, Sicherheit, nettes Personal
Prima camping. Nur Sanitär- und andere Einrichtungen. Schöne Umgebung. Wir kommen aus dem Balkan, und es wird auf die Preise zu gewöhnen;)
Schöner, gepflegter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Freie Scheibe. Bewertungen ein wenig Schatten. Manager arrangiert für unsere Reservierung für 8 Zug. (Sargan 8) Stadt Zlstibor ist in der Nähe und sehr touristisch.
Sitecode: 19492
Gute Basislager. Sehr freundliche Manager. Sanitär ist sauber, benutzt für die chemische Toilette ist ungeschickt an steilen Hang. WiFi auf das ganze Lager. Gute Basis für den Bereich
Komfortabler Campingplatz mit Pool. Wenig Schatten, aber ein Park, wo das Leben ist gut. Angrenzendes Restaurant hat gutes Essen in einem schönen Garten. In der Nähe des Zentrums. Okay Aufenthalt. Toiletten sollten nicht oft gereinigt werden wird. Duschen warm / kalt.
Sitecode: 19676
Super freundliche Besitzer. Sie tun alles, damit Sie sich an. Super Clean Badezimmer, schöne heiße Dusche. Bewertungen mit und ohne Schatten. Ich kann nicht glauben, dass sie dies tun, zusätzlich zu ihrer Arbeit. Radfahren zu Butrint tut etwas scharf, aber gut.
Super freundliche Gastgeberin. Schöne einfache Mahlzeit in der Taverne gegessen. Die Zeit scheint stehen geblieben zu sein. Wi-Fi im Restaurant. Der Taverne Name bezieht sich auf die Knabenschule, dass das Gebäude früher. Ein Muss für alle, die Ruhe und Natur
Prima camping, heeerlijk heiße Duschen. Wir sind ganz normale Stadt Fahrrad zum höchsten Kloster gefahren. Um 8 Uhr und links um 9 Uhr waren wir dort. Allerdings sehr rassig Fahrräder, aber die meisten tun.
Nizza (ehemaliger) Eigentümer. Der Preis wird auf 7 Euro inklusive Strom gestiegen. Feiner Platz über Nacht stehen. Außer Strom und Wasser keine Annehmlichkeiten. früh am Dienstag, viele Restaurants geschlossen. Feine Abendessen im lokalen Chip-Shop (Olivia) an der Ecke.
Sitecode: 20087
Sehr schöne Lage. Warme Dusche, WC ausgezeichnet, auch wenn die öfter gereinigt werden soll, wenn es viele Camper. Fantastisches leckeres Essen. Für 20 Euro privates Taxi nach Ohrid zurück. Und kostenlos Kaffee macht man sich willkommen fühlt. Ein Eigentümer mit vielen Plänen! empfehlenswert
Sitecode: 19493
Great place. Viel Platz. Saubere Badezimmer. Gehobenes Restaurant. Freundliches Personal. Wirklich ein Top-Resort. Stellen Sie sich nicht in Albanien. empfohlene Reise nach Theth.
Der Ort, wo wir sind, ist ein 9. Wir mit einem geschirmten Patch „Garten“ im Wasser Sanitär macht es einen 7. Es ist gut sauber gehalten, Dusche ist warm, aber der Fall ist ziemlich primitiv. Radtour nach Kotor ist auf jeden Fall empfehlenswert !! Stunning! Die lange Strecke ziemlich beschäftigt mit dem Verkehr, mit dem Boot und die kurzen Strecke leiser.
Schön gelegener Campingplatz am Strand. Sanitär gehalten perfekt sauber. Drei Preiskategorien, am Wasser stehen, zahlen Sie mehr. Wir standen mit acsi / Rabatt. Schöner Ort. Viele Verkehrslärm und Werft selbst, aber wir nicht leiden, weil die
Tolle Basis für die Stadt. fein mit dem Fahrrad (ca. 3 Minuten zum Zentrum) Toiletten sauber, Dusche schön und heiß zu tun. Wir waren auf einer Luxus-Lage in der Nähe der Rezeption und hatten daher WiFi im Camper. Praktisch.
haben aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen, haben wir beschlossen, ein Bett und Frühstück buchen