@Josklu
- 2011
Die Stellplätze sind für 9 m zu kurz, Bäume müssen beschnitten werden. Wir wollten 5 Stunden länger bleiben (Parkende war 12:30 Uhr) und fuhren erst um 17:00 Uhr raus. Trotzdem wurde der Tagestarif berechnet!!! statt der angegebenen 6 Euro. Müssen wir vor 12:30 Uhr rausfahren und dann wieder reinfahren, um den 6-Euro-Tarif zu bezahlen???? Abzocke!!! Nicht zu empfehlen!!! Falsche Angaben!!! Darf nicht wiederholt werden!!!
Wunderschöner Platz zum Stehen zwischen den Kirsch- und Birnbäumen. Freundliche Besitzer.
Schöner, ruhiger und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sehr freundliche niederländische Besitzer. Man wird mit einer Tüte Obst begrüßt. Wasser und Strom vorhanden.
Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. CP in Ordnung, Tankstelle top. WLAN hat bei uns nicht funktioniert. Dennoch ist ziemlich viel (früher) Morgen- und (später) Abendverkehr deutlich hörbar.
Immer noch viel Lärm durch den Verkehr. Es ist natürlich kostenlos und eigentlich ein Parkplatz.
Prima-Tankstelle.
Ruhiger Campingplatz mit vielen Wintergästen und Dauerstellplätzen. Nur wenige Plätze für große Wohnmobile. Preis 20 € Strom inklusive.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Recht kleine, kurze Stellplätze, zum Glück waren es nur wenige. Auch einige Stromanschlusspunkte sind defekt. Auch der öffentliche Nahverkehr ist fragwürdig. Wir fuhren mit der letzten Straßenbahn von Essen zurück und am Bahnsteig teilte uns der Straßenbahnfahrer mit, dass er nicht mehr fahre und jeder seine eigenen Pläne machen müsse!
Cp mit 6A Strom. Gut genug für den Rest. Das Ablassen und Ansaugen von Wasser ist kein Problem. Ziemlich viel Lärm Tag und Nacht von der Straße. Viele Mücken, aber das macht in einem Gebiet mit viel stehendem Wasser Sinn.
Wirklich gut arrangiert. Sobald man im Besitz eines Passes ist (5 € bleibt gültig), kann man überall innerhalb derselben Gruppe von Campingparkplätzen ein- und ausfahren. Dies war ein neu angelegter Bereich, daher noch kein Schatten.