@Josklu
- 2011
Die Stellplätze sind für 9 m zu kurz, Bäume müssen beschnitten werden. Wir wollten 5 Stunden länger bleiben (Parkende war 12:30 Uhr) und fuhren erst um 17:00 Uhr raus. Trotzdem wurde der Tagestarif berechnet!!! statt der angegebenen 6 Euro. Müssen wir vor 12:30 Uhr rausfahren und dann wieder reinfahren, um den 6-Euro-Tarif zu bezahlen???? Abzocke!!! Nicht zu empfehlen!!! Falsche Angaben!!! Darf nicht wiederholt werden!!!
Wunderschöner Platz zum Stehen zwischen den Kirsch- und Birnbäumen. Freundliche Besitzer.
Schöner, ruhiger und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sehr freundliche niederländische Besitzer. Man wird mit einer Tüte Obst begrüßt. Wasser und Strom vorhanden.
Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. CP in Ordnung, Tankstelle top. WLAN hat bei uns nicht funktioniert. Dennoch ist ziemlich viel (früher) Morgen- und (später) Abendverkehr deutlich hörbar.
Immer noch viel Lärm durch den Verkehr. Es ist natürlich kostenlos und eigentlich ein Parkplatz.
Prima-Tankstelle.
Ruhiger Campingplatz mit vielen Wintergästen und Dauerstellplätzen. Nur wenige Plätze für große Wohnmobile. Preis 20 € Strom inklusive.
Recht kleine, kurze Stellplätze, zum Glück waren es nur wenige. Auch einige Stromanschlusspunkte sind defekt. Auch der öffentliche Nahverkehr ist fragwürdig. Wir fuhren mit der letzten Straßenbahn von Essen zurück und am Bahnsteig teilte uns der Straßenbahnfahrer mit, dass er nicht mehr fahre und jeder seine eigenen Pläne machen müsse!
Cp mit 6A Strom. Gut genug für den Rest. Das Ablassen und Ansaugen von Wasser ist kein Problem. Ziemlich viel Lärm Tag und Nacht von der Straße. Viele Mücken, aber das macht in einem Gebiet mit viel stehendem Wasser Sinn.
Wirklich gut arrangiert. Sobald man im Besitz eines Passes ist (5 € bleibt gültig), kann man überall innerhalb derselben Gruppe von Campingparkplätzen ein- und ausfahren. Dies war ein neu angelegter Bereich, daher noch kein Schatten.
Sehr schönes ruhiges Wohnmobil. Wassersammelstelle und -ableitung problemlos möglich. Keine Sanitäranlagen. Strom vorhanden. Dorf fußläufig erreichbar mit 2 Bäckereien und etwas weiter Supermarkt.
Schönes, ruhiges Wohnmobil, nur wenige Gehminuten von einer schönen Stadt entfernt. Nicht alle Orte sind flach.
Ziemlich lauter Parkplatz durch vorbeifahrenden Verkehr. Abends einiges Auf- und Abfahren von Autos zu den „ständigen“ Bewohnern. Kein Abwasser- und (Ab-)Wasserservice. Natürlich ist es kostenlos. Platz ok.
Toller Übernachtungsplatz für 10 € neben dem Busparkplatz. Allerdings kein Abfall- oder Abwasserservice.
Ausgezeichneter CP, schöne Radfahrmöglichkeiten und Spielplatz für die (Enkel-)Kinder.
Immer noch ein ruhiger, schöner CP. ohne sanitäre Anlagen, aber die haben wir selbst. Mehr sollte es nicht sein. Strom, Abfluss und Wasseranschluss vorhanden. Wir kommen jedes Jahr ein paar Mal zurück.
Wir waren Mitte Dezember mit dem Weihnachtsmarkt dort. Ruhiger Ort, schöne Stadt, gemütlicher Weihnachtsmarkt. Online buchen ist zwar schade, aber der Vorteil ist, dass man auch Platz hat, es ist kein Mega-Wohnmobil.
Ziemlich schöner Ort, schöne Stadt. Der Wohnmobilstellplatz ist zur Hälfte von englischen Zigeunern mit Wohnwagen besetzt. Den ganzen Tag ein Hin und Her von Autos. Schade, dass die Stadt das zulässt.
Ruhiger Ort. Sehr groß, also normalerweise Zimmer. Teilweise Strom vorhanden, kein Sanitär. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Niedriger Preis.
Sitecode: 1981
Ruhiger gemischter Parkplatz nachts auf Schotter. Es waren nur 2. Hinten eine Art Klubhaus oder Salle de Fètes, wo morgens um 9 Uhr ein Treffen stattfand. Gendarmerie gibt es nicht mehr, Block ist bewohnt.
14 Uhr angekommen, zum Glück noch Platz. Überfüllter Parkplatz. Schöne Stadt und Umgebung. Ziemlich viel Straßenlärm. Es ist kostenlos.
Schöner ruhiger Ort. Keine abgegrenzten Orte. Schöne Stadt und Geschäfte in der Nähe. 7 Euro.
schöner ruhiger Platz zum Stehen, kostenlos. Schade, dass es keinen Entladeplatz gibt, das haben wir beim Serviceplatz in Martel gemacht. Es gibt einen Platz für die Kassette, wie zuvor beschrieben.
Ist es noch ein Wohnmobilstellplatz oder ein Parkplatz? Stromsäulen wurden abgeklebt und nirgends war beschildert, dass es sich noch um einen CP handelt.
Ruhiger Ort, um neben dem Maine zu stehen. Rest der Angaben ist korrekt.
Gut zum Übernachten, schöne Umgebung, aber neben einer Straße. Keine Einrichtungen, aber eine Mülltonne. Immerhin ist es kostenlos.
großes Wohnmobil, wir waren Ende Juli mit 15 hier. Strom auf jedem Stellplatz vorhanden. Lassen Sie Wasser ab und nehmen Sie es an einem gut gepflegten Ort auf. Der Preis ist für die Region zu teuer. In Bamberg sind es 15€, hier ab 15€, meistens 20 und dann auch 30€. 10€ für alle Plätze wären attraktiver gewesen, den ständigen Lärm der Autobahn nicht vergessen.
Guter ruhiger Stellplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Preis ist jetzt 14 Euro ohne Strom.
Wir waren zwei Mal für ein paar Tage dort. Immer Zimmer, keine Einrichtungen, aber auch kostenlos. Etwas Lärm von der angrenzenden Straße.
Kleine Orte, dicht beieinander. Sanitär war sauber. Aber überhaupt keine Schlafrichtlinie. Wir waren zwei Nächte dort, ziemlich weit hinten und jeden Abend bis 1 Uhr morgens gab es viel Lärm von einer Partygruppe.
Im September letzten Jahres, nach einer Nacht war bestandener durch Schmutz gegen Ende der Camper Ort, Gemeinde oder Stadt verwendet hinten Sportpark als Deponie. Wir haben alles, was die Kreaturen sehen zu Fuß herum, ist 100 m vom RV-Website. Wir sehen, wie sie es nicht mehr.
Großartiger Ort, freundliche Manager, Brötchen-Service. 1 lange Maiwochenende, ging dort, so dass keine Bewertung der Thermen-Zyklus. Ausreichend großen Platz mit einem 8 m, mit Baldachin, auch stehen, die nicht mehr Voorons werden müssen.