@Josmaria
Campercontact-Mitglied seit 2020
toller Ort, um die Nacht zu verbringen. befindet sich in einem Gewerbegebiet. tagsüber mit supermarktbesuchern beschäftigt. Der Zug fährt tatsächlich den ganzen Tag, da nachts kaum Probleme auftreten. Am Abend ist es gut beleuchtet und ruhig. Auftanken und Ablassen von Wasser ist kostenlos möglich. Keine Stromversorgung. schöner ort, wenn man früh am boot in ancona sein muss.
ordentlich platz genug. bezahle mit dem Pfund. billige tankstelle um die ecke
dreckiger platz unordentlich viele wohnwagen. nicht einladend. Fuhr aber nochmal. 1 Stern für die Ausstattung
ideal für einen Zwischenstopp. Und Mücken, na ja, sie sind überall mit Wasser in der Nähe. Netter Manager. anno 2019 noch 10 € für wohnmobil mit 2 personen und hund. freies Wasser und Schmutzwasser und Abfall ablassen.
Ich habe gerade diesen Campingplatz besucht. Sie möchten Ihren Reisepass behalten, wenn Sie den Wohnmobilstellplatz zu Fuß besichtigen möchten. Wenn ich eine Kopie geben möchte, stimmen sie nicht überein. der mürrische besitzer sagt reisepass oder abreise. also haben wir das einfach gemacht. Ich lasse meinen Reisepass wegen möglichen Betrugs nirgendwo zurück. sehr schade, dass es zu gut läuft