@JossLamers
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einige Stellplätze liegen an einem Kanal. Es scheint keine weiteren Einrichtungen zu geben. Perfekt für eine Übernachtung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich habe hier schon mehrmals übernachtet. Toller Platz mit Sonne und Schatten. Mülleimer vorhanden. Ein schöner Zwischenstopp für einen Zwischenstopp. Und in der Nähe von Troyes.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für eine fantastische Entdeckung! In den über 10 Jahren, die wir mit unserem Wohnmobil durch Europa (und Marokko) reisen, haben wir so etwas noch nie erlebt ... Es gibt kostenlose Stromanschlüsse (4), Toiletten, einen Wasseranschluss, Mülleimer und sogar eine kostenlose Warmwasserdusche. Über eine Spende an die örtliche Schule freuen wir uns (eine Box in der Nähe des Abwaschbereichs). Im Dorf gibt es eine Bäckerei und einen Spar sowie mindestens ein Restaurant.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich habe schon oft hier übernachtet, und es ist immer noch ein fantastischer Ort. Die örtliche Bäckerei ist zu Fuß erreichbar, und etwas weiter befindet sich ein B1-Supermarkt. Ein schöner kleiner See, den man gut umrunden kann (sofern es nicht zu lange geregnet hat). Es gibt eine selbstreinigende Unisex-Toilette und Urinale im hinteren Bereich. Außerdem gibt es ein Waschbecken mit Wasserhahn, an dem man seine Wasserflaschen auffüllen kann. Es gibt auch eine große Waschmaschine (20 kg) und einen Trockner. Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon mehrere Male hier und kommen immer wieder zurück. Wunderschön an der Maas gelegen. Wunderschöne Plätze direkt am Wasser. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein großer Lidl ein paar hundert Meter entfernt. Schöner Spaziergang von Brücke zu Brücke. Dazwischen gibt es auch eine Eisenbahnbrücke mit einem Fußweg entlang dieser. Dennoch sehr zu empfehlen und dieser Wohnmobilstellplatz ist in einer Tagesfahrt von den Niederlanden aus leicht zu erreichen. Samstag, 18. August
Dies ist ein ganz besonderer Wohnmobilstellplatz. Wunderschön gelegen an einem kleinen See. Das Gelände ist terrassenförmig angelegt und wir glauben, dass Sie sich Ihren eigenen schönen Platz aussuchen können. Es gibt Toiletten und Waschbecken. Auch Wasser zum Befüllen Ihres Wohnmobils. Ruhige Gegend mit schöner Aussicht. Wir haben hier eine Nacht verbracht (14. Juli 2024)
2023
Was für ein schöner Besuch in der Zitadellenstadt. Und ein sehr großer Parkplatz für Wohnmobile und Pkw. Über einen sehr schönen Weg gelangt man direkt in die ummauerte Stadt mit vielen charakteristischen Gebäuden, Straßen und Plätzen. Sowohl der Weg in die Stadt als auch der Parkplatz sind nachts beleuchtet.
Ein sehr schöner und ruhiger Ort. Schöne Aussicht über die Felder und im Hintergrund die Stadt Saint-Forgeux. Es gibt ein Toilettengebäude, das einigermaßen sauber gehalten wird. Es gibt Wasser zum Nachfüllen und sogar kostenlosen Strom (wir haben ihn nicht genutzt). Für ein oder zwei Nächte sehr zu empfehlen.