@JoukeKampen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Mai 2026
Sitecode: 195513
Ich habe diesen Campingplatz registriert. Er ist ganzjährig geöffnet. Was für ein toller Platz! Es gibt zwar einige steile Stellplätze, aber wenn nicht viel los ist (wir sind gerade zu fünft), ist das kein Problem. Der Besitzer hat den Campingplatz 2025 eröffnet und möchte ihn nach und nach weiter ausbauen. Der Preis beträgt 20 Euro all-inclusive. Der Besitzer kommt persönlich vorbei. Nur Barzahlung!
Ein netter kleiner Campingplatz! Allerdings sehr eng, und viele tief hängende Äste! Anfang Mai war er fast voll, das hatten wir bei unserer Tour hier vorher noch nicht erlebt.
Pssst…
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig. Ansonsten lieber woanders hin. Am 1. Mai waren wir die einzigen Gäste. Die Sanitäranlagen waren wohl noch nicht saisonbereit; waren sie überhaupt gereinigt? Der Pool war zwar fertig, aber unbenutzt. Der unbefestigte Weg zu den unteren Stellplätzen ist durch Regen beschädigt und kaum passierbar. Bei Nässe sollte man ihn besser meiden! Trotzdem 3 Sterne für die Lage und den freundlichen Empfang.
Der Campingplatz existiert nicht mehr. Eine nette Dame aus dem Dorf meinte, man könne auf dem Parkplatz vor dem Dorf übernachten. Kein schöner Platz, und es geht dort bergab.
April 2026
Der Campingplatz scheint verschwunden zu sein. Vernachlässigtes, verlassenes Gelände.
29. April 2026; geschlossen