@Jousma
ruhiger Ort. chaotisch, aber für eine Übernachtung in Ordnung. leckere Weine und wir hatten sehr gutes Essen zu erschwinglichen Preisen.
Wir waren hier am 6. Mai 2015 Ein friedlicher Ort. Jedoch viele Katzen. Es gibt Sonne und Schatten Pflanzen. Alle Dienste sind kostenlos. Stadt war ein wenig enttäuschend. Arbeitet immer noch an der Restyling.
Ein Park, in dem Camper zu stehen. Guter Ort für eine Nacht. Kein Schatten. Wir haben entdeckt, nur einen Kran nach gut aussehen. Weitere Merkmale nicht gefunden. Nizza Markt am Mittwoch.
Sie waren bereits am 4. Mai 2015. Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Es gibt 5 Terrassen. Die unteren drei haben eine schöne Aussicht. San Marino ist es auf jeden Fall wert.
2. Mai 2014. In einer ruhigen Lage im Grünen nahe dem Zentrum. Gute Hygiene. Interessante Altstadt, sehr originell, nette Leute und sehr erschwinglich Terrassen und Pizzerien.
Wir waren hier zum 7. Mai 2015 Neu gebaute Platz. War das nicht kostenlos: 10,00 €. Ausstattung waren in Ordnung.
Wir waren hier eine fantastische Aussicht auf 12. Mai 2015. Über Nacht wunderbar ruhig. Schönes Dorf mit gutem Restaurant.
Sitecode: 20588
6. Juli 2015. Wir waren auch hier im letzten Jahr. Wenn allein, jetzt mit vier Camper. Viel Platz. Zu der Zeit, zwei Nächte, ein jetzt! Wir denken, dies ist ein schöner Ort. Ruhig, schönes Dorf, gemütlichen Pub und Teestube. Große Orte wie diesen!
Sitecode: 19486
Wir waren hier 9. Mai 2015 Ruhige Lage, großes Dorf, gastfreundliche Menschen. Rotierende Sonnenkollektoren je gesehen?
Ein fantastischer Ort !!! Meer, umgeben von den schönen Leuchtturm im Hintergrund. Die Straße hier ist erstaunlich, absolut nicht aufregend, einfach gut. Wir stehen hier allein. Es fühlt sich toll hier. Zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergänge, ein Besucherzentrum und die Fähigkeit, den Leuchtturm zu sehen. 7. Juli 2015.