@Jovoske
- 2018
- ADRIA Coral Supreme 670DL
- 2024
- Mercedes
Große Stellplätze und blitzsaubere Sanitäranlagen. Sehr herzlicher Empfang. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bleiben länger. Erstklassig! Viele Grüße aus Belgien.
Was für ein Ort! Wunderschön angelegt und sogar der ELEKTRO kostenlos. Schwimmbad und Cafeteria waren geöffnet, günstig und ordentlich.
Was für ein wunderschön ausgestatteter Ort. Alle Sanitäranlagen blitzblank sauber. Strom inklusive. Und das alles für 4 €. Okay, die Registrierung ist etwas umständlich. Vorsicht, der QR-Code, den sie dir schicken, kann im Spam landen.
Trotz der neu angelegten schönen gepflasterten Stellplätze sind wir hier völlig allein. Das ist ein seltsames Gefühl. Bezahlen Sie hier 450 Kronen Strom inkl. Duschen, zahlbar mit Kronen. Sanitäranlagen altmodisch, aber ordentlich (das müssen sie sein, hier ist niemand). Der einzige Pluspunkt ist, dass der Skylift zu Fuß erreichbar ist.
Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr gut. Sehr ruhig und denke im Sommer über einen Topper mit Zugang zum Schwimmbad nach. Im Dorf gibt es viele Cafés, in denen Sie ein Pint 20cc und einen kleinen Wein zum Gesamtpreis von 2 € trinken können 😱. In der Pizzeria gegessen war 👍. Der Gast spricht Französisch und seine Frau ist in der Küche. Sein hausgemachter Rotwein ist sehr lecker. Die Pizza war überall frisch. Im Dorf kaufte die Genossenschaft Wein im Karton 5L für 7,5€. 🤗
Wie beschrieben sehr guter kleiner Campingplatz. Super Lage, um Salamanca über den Radweg zu besuchen. Sehr freundlicher Empfang und Top-Restaurant zu angemessenen Preisen. Tipp: Restaurant so früh wie möglich buchen.
Zum Transitort Nr. Italien. Alles vorhanden und schöne Orte. Besitzer macht das toll. Für einen kleinen Preis von 10 € ist alles verfügbar. Hoffentlich wird jeder weiterhin die Bemühungen des Eigentümers respektieren und es wird nicht großräumig sein.
Was für eine Pause. Insgesamt brandneue Sanitäranlagen. Orte direkt neben dem Fluss alle geräumig und Gras. Freundlicher Empfang. WiFi perfekt, wenn nicht zu weit von der Rezeption entfernt. Ist unser erster Campertrip, glaube, dass wir für 15 € hier deutlich besser sind als hintereinander auf einem Marktplatz ohne Service für 4 oder 6 Euro. Das gleiche geschieht in Amboise.