@Jowize
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ein Platz kostet jetzt 10,70 €. Für den Zugang muss man am Automaten für 5 € einen „Pass'étapes“ kaufen, der Zugang zu 400 CPs in Europa ermöglicht. Das Erstellen eines Kontos war mit einigem Aufwand verbunden. Hatte 2x telefonischen Kontakt mit der Organisation. Letztlich konnte mit den Kreditkartendaten bezahlt werden und eine Kartenausstellung konnte trotzdem über den Automaten erfolgen und ich erhielt mehrere Bestätigungs-E-Mails.
Sitecode: 20072
Schöner Ort zwischen den (Eisenbahn-) Straßen überraschenderweise. Ein herzlicher Empfang und ein leckeres Essen in der preisgekrönten Pizzeria. Nette Hilfe mit allen möglichen Vorschlägen auf der Speisekarte.
schlecht arrangiert. Sollte ab dem 1. Mai geöffnet sein, aber bei der Ankunft am 11. Mai war alles geschlossen.
Der cp ist wahrscheinlich erweitert. Zusätzlich zu den zuvor erwähnten Engpässen gibt es jetzt ungefähr 10 große Stellen. Es ist Platz genug, aber kein Schatten. Schöne Aussicht auf die Felder, Es ist angenehm, hier zu bleiben. Wir haben 15,60 € inkl. Steuern für den großen Platz bezahlt. Keine Ahnung, ob ein kleiner Ort weniger kostet.
Wir waren die einzigen Campergäste in diesem Gasthof und standen auf dem kleinen Parkplatz, besaßen aber einen Platz im Garten. Ein herzliches Willkommen und eine köstliche Mahlzeit mit Bio-Produkten aus eigenem Anbau.
Angesichts der Annehmlichkeiten sind 20 € zu hoch, aber alles funktioniert und es ist ein angenehmer Ort. Und die herzliche Begrüßung mit dem hausgemachten Grappa mit einem netten Gespräch ist von unschätzbarem Wert.
Folgen Sie nicht einfach Ihrem Navigationsgerät! Wir landeten in einer sehr engen, sehr steilen Straße mit rutschigem, nassem Kopfsteinpflaster. Trotz des Einbahnverkehrs mussten wir wegen des Chaos zurückfahren. Von der südlichen M5 folgen Sie der Straße in Richtung Trebević. Dann kommst du auf diesen schönen CP und wirst herzlich empfangen. Der Besuch der Stadt war etwas ruiniert. Viele schlossen am Ende des Ramadan
Unternehmer, der versucht, die Gäste zufrieden zu stellen. Schönes und geräumiges Gelände in einer wunderschönen Umgebung. Herzlich willkommen, gutes Essen.
Wir waren die einzigen hier am 31. Mai. Leider konnte ich keinen der oben genannten Orte finden. Die neue Koordinate ist auch nur 120 m von den anderen entfernt. Während dieser Zeit verlieren die Pappeln ihren Samenkopf und das klebt fürchterlich. Man muss wirklich Maßnahmen ergreifen, um nicht das ganze Auto damit zu bedecken.
sehr freundlicher Empfang. Ein Asphaltplatz mit wenig Schatten, sehr warm. 4,50 € für eine Nacht ohne Strom. Wenn man den Zustand des Autos betrachtet, könnte sogar das Auto gewaschen werden. Auf Wunsch kann die Toilette auch für 1 € geleert werden.
Ein Ort mit absoluter Ruhe und viel Platz. 21. Mai mit 8 Campern auf einem riesigen Gelände. Orte am (Kies-) Strand und mit Schatten am Waldrand. Top Lage für den echten Gratiscamper.
Ein wunderschöner Ort, besonders wenn man am Strand stehen kann. Auch viele Schattenplätze. In der Nähe des ruhigen Dorfes mit vielen Terrassen. Heute hat ein "ständiger" Wohnmobilbewohner den Abfluss aus dem Toilettenblock verstaut und die Kassetten können wieder geleert werden.
Sitecode: 62023
Wie schön, an einem Hafen zu stehen und hinter dem Wohnmobil auf einer Strandterrasse etwas zu trinken und dann auf einer der vielen Terrassen dieses authentischen Dorfes auf dem schönen, 100 m entfernten Dorfplatz eine Kleinigkeit zu essen. Die Zufahrt war recht eng und steil und der Stellplatz nicht für große Reisemobile geeignet.
Köstliches cp, wie frühere Berichte anzeigten. Sehr streng, aber ein freier Ort und so viel Herzlichkeit und so ein Pech .... Fam. Wir bedanken uns für den Wandertipp durch das Naturschutzgebiet.
Sitecode: 62023
Was für ein Geno, hier zu übernachten! Kommen Sie an, trinken Sie etwas auf der Strandterrasse und essen Sie auf einer der vielen Terrassen am Dorfplatz zu Abend. Am Abend mit Autos der vielen Menschen beschäftigt, die zur Atmosphäre beitragen. Nachts und morgens herrlich ruhig. Abstieg ins Dorf eng und steil und freie Plätze sicher nicht für große Reisemobile.
Anfang Mai und schon ziemlich voll. Gibt nicht an, dass ACSI akzeptiert wird, aber wir haben bei der Rückgabe der Karte einen Rabatt erhalten und bei der Abreise mit einem kleinen Geschenk 19 € eingezahlt. 2 Neue und moderne Sanitäranlagen.
Der Campingplatz war nicht mehr im ACSI-Angebot enthalten, aber ohne Strom haben wir in der Vorsaison 15 € verloren. selbst dann früh ankommen, denn um 16:00 ist es voll. Einfache aber saubere Sanitäranlage, die mehr als einmal täglich gereinigt wird. 100 Kuna kehren nach Dubrovnik zurück. Eine teure Stadt. Die Wanderung kostet zum Beispiel 30 € pro Person
Sie stellen die Beschreibung am Meer falsch dar. Vielleicht wie die Krähe, aber zwischen dem Meer und der KP gibt es einen überwachsenen und eingezäunten Hügel. Kein kleines Meer zu sehen oder zu erreichen. toll, um die Nacht zu verbringen (neben viel befahrenen Straßen und Eisenbahnen), aber desolat: Es ist eine große Garage für alte Camper. Kein Mensch zu sehen.
cp ist 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das große Partygelände ist ein großer Ort mit viel Platz. Es werden hauptsächlich Wohnwagen, Lieferwagen und Firmenanhänger geparkt. Der separat erstellte Stellplatz wurde von der Gemeinde selbst mit Abfall- und Glasbehältern gefüllt. Suchen Sie sich also selbst einen anderen Ort.
Nahe am Zentrum, aber ziemlich grün. Es ist nichts falsch mit einem kostenlosen einladenden Ort. Offene WiFi-Verbindung am Pool
Was für ein toller Ort zum übernachten: auf einem Hügel, rundherum schöne Landschaft entlang der Weinberge. Und schöne Wandermöglichkeiten. Wir wurden herzlich empfangen und haben die Verkostung genossen. Keine freien Nächte für uns nach dem Kauf des Weins.
Definitiv empfohlen. Ordentliches Gelände. Geräumige gepflasterte Flächen mit viel Platz drum herum. Nur ein richtiger Campingplatz, aber ohne die Rohrleitungen. Der Preis ist jetzt £ 15, -
Toller Ort für eine Übernachtung mit Grundversorgung. Geringe Belastung von der Aura-Straße. Gutes und gemütliches Essen für ca. £ 9, -
Ein großartiger CP in einem kleinen Hafen und am Meer. Tagsüber gemütliches "Treiben" von Spaziergängern und Passanten. Es liegt am Ende einer Sackgasse, also kein Durchgangsverkehr. Wunderbar ruhig. Für uns ein echter Topper.
Wir waren am 28. Juni mitten in der Woche. Wunderbar ruhig und so geräumig. schön große und voneinander getrennte Stellplätze. Eigentlich ist es ein Mix-Parkplatz, so dass es wahrscheinlich anders sein kann
schöner Ort mit dem Strand buchstäblich vor der Haustür. Am Ende des Nachmittags wird es sicher Plätze geben. Strand, großer Spielplatz und schöner Spielplatz.
Für ein Land, in dem an der Kasse noch Zahlungskarten ausgestellt werden, ist das Bezahlsystem hier sehr weit fortgeschritten: alles mit Bezahlkarte und Zugangscode. Geräumige Stellplätze und Privatsphäre und hervorragende sanitäre Einrichtungen. Die Marnepromenade, die mit Wanderern und spielenden Kindern zu tun hat, ist eine echte Rennstrecke für die Kleinen mit Dirt Bikes. Mit viel Lärm zeigen sie einander, was sie können und wagen.
An einem warmen Wochenendtag im April, wo die meisten CPs voll sind, herrscht hier völlige Ruhe, natürlich gibt es Leute, die keine Einrichtungen brauchen, aber jetzt sind wir die einzigen. Nur einige Fischer und Wanderer werden hier vollkommene Ruhe finden, wenn Sie Vogelgeräusche nicht stören. Sanitäre Anlagen sind in der Nähe cp, 500 m.
Delicious CP, umgeben von 3 Seiten von Wasser umgeben. Ein gemütliches Restaurant mit Terrasse daneben und eine große Auswahl an belgischen Bieren. Schöne Umgebung. Direkt zu meinen Favoriten hinzugefügt.
In der Nacht ruhig, aber nach fünf Stunden ein Kommen und Gehen von Baustellenverkehr.
Kleiner, ruhiger Campingplatz mit Wartung. 2017 Preis: € 16,80 inkl Strom
Das Gelände ist reizend und so friedlich. Auch die am stärksten frequentierten Sommerwochenenden nur zwei Besucher. Schön wzndel- und Radfahren.
Nach dem Aufenthalt wird Bezeichnung auf der Toilette Gebäude punktiert verboten. So fuhren wir.
Dies ist ein schöner Ort zum Verweilen: eine schöne Aussicht und Raum. Der Straßenlärm ist sehr akzeptabel. An einem Wochentag war es unglaublich sie.
Schöne weitläufige Anlage. Die Nähe Fähren und Hafenlage mit schönen und gemütlichen Restaurants. An einigen Stellen ist das Gelände leicht schräg gestellt.
schöner Ort für eine Übernachtung. Es gibt nur zwei Plätze für Wohnmobile reserviert. Strom für Münzen am Pool kaufen.
Es gibt so viele Autos dieses Motors Unternehmen nicht über Nacht bleibt. Auch die beiden Sitze reserviert.
Der Preis ist deutlich erhöht € 11, - exkl. Energie, aber die Einrichtungen des Camping Municipal verwenden.
Schön, geräumig und sauber cp. Wenn Sie ein wenig Musik ist wunderbar zu sehen, .Die offene Bar / Disco spielt zu laute Musik vom Nachmittag bis in die Nacht. Bevor alle Besucher sind gone've Schlaf ziemlich viele Stunden verpasst.
Wenn wir hier in der Gegend sind, halten wir zurück zu diesem cp kommen. Schöne Aussicht und Ruhe und wunderschönen Sternenhimmel. Es kann auch wirklich Geister bei schlechtem Wetter. Nun, den 7. September, sanitäre Einrichtungen sind offen, aber sah keinen Inspektor, kam das Geld zu sammeln. Zum ersten Mal bemerkt, dass es eine offene WiFi-Verbindung war.
Eine seltene schöner Ort. Einer der wenigen Camper in Spanien mit wirklich grünem Gras und viel Schatten.
Es ist schön, einen Platz in einer Umgebung zu finden, wo es so wenige cp sind, aber Sie gehen hier nur gehen, wenn es keine andere ist. Es gibt ein Schild mit Anweisungen, die alle nicht erlaubt ist. Wenn Sie tun, ein paar Stunden auf, dann gemütlich es auf den Terrassen auf 200 Meter weiter Platz zwischen den Anwohnern.
Es ist in der Tat ein sehr schönen, ruhigen Ort. Wir haben drei Wochen den bisherigen Autoren 17,20 € für zwei Personen ohne Strom bezahlt. Die Stellplätze sind sehr klein. Unser 6-Meter-Auto überquerte einen Meter ab und die Passage etwas blockiert. Die Breite des Ortes war 5 Meter. Schlechte Waschen: mit kaltem Wasser waschen, ohne zu schleudern.
Nein, das Ende August gibt es keine Stecker. Pfade werden gespritzt und sind einigermaßen frei von Staub. 25,50 € ist auf der teuren Seite, vor allem durch den Strompreis: 6,50 €
30. August. geschlossen alle: Museum, Fahrradverleih, aber alle Einrichtungen sind geschlossen. Auf der anderen Seite, dass es auch wurde keine stageld abgeholt. Fantastische Lage und sehr ruhig. Nur Besucher einige Abend / Nacht. Traumhaft schöne Route Via Verde. Die ersten sechs Kilometer Asphalt, dann Schotter gut gepflastert.
Wunderbarer Ort für ein paar Tage zu bleiben. Neben den schönen (mit EU-Subventionen) Grünflächen mit sanitären Anlagen, können Sie auch auf dem See oder unter den Bäumen in einer Düne artigen Bereich finden sind sehr schön. In einem Ferien Wochenende im August war es relativ ruhig.
Gemessen an der Aussage von 20 Plätzen und ist an einem See gelegen ich total glücklich war. Und dann kam die Enttäuschung: es ein arbeitsreiches Gelände ist mit mindestens 250 Orten und viel Verkehr. Das Reservoir hier liegt 400 Meter weiter viel Tierwelt am Stausee lagerten: Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile und erinnert an Hippielager. Ohne Sanitär sehen Sie, was in den Büschen verschwindet.
Eine schöne Mitte August cp, wo wir ein paar Tage gewesen. So ruhig und eine fantastische Aussicht. Die schöne ummauerte Stadt sieht cool aus. Gut gepflegt und voll bewohnt. Eine angenehme Atmosphäre und den freundlichen, alten Bewohner ..
Ein brillanter CP: viel Platz und Ruhe. Das riesige Gelände bietet viele geräumige Stellplätze. Überall Stände gemacht. Zwei atemberaubend schöne Toilette und Duschbereiche und alles kristallklar. Alle Annehmlichkeiten für einen kompletten CP vorhanden sind. Und nicht zuletzt die sehr freundlich und hilfsbereit Eigentümer.
Die Lage wird als Yachthafen. Und in der Tat gibt es einige Boote in den Graben. Ich hatte eine andere Show auf. Auf der anderen Seite die Sie auf einem Business-Park zu schauen und über die Straße ist Druck. Die Stellplätze sind geräumig und bieten eine angemessene Menge an Privatsphäre. Die Tonhöhe kommt ein weiterer € 1 pro Person für die Nutzung der Dusche.
Sitecode: 22009
Wir haben hier die Nacht am 8. August. Diese Region entlang der Cher, etwas leiser als die in der Nähe der Loire und viele Camper auf der Straße, erwarteten wir ein Besetzt cp. Aber es gab viel Platz und es war ruhig. Bei schönem Wetter stehen Ihnen in der vollen Sonne und kein Schatten. Der Spot ist aus der vorstehenden Beschreibung Offset, aber Koordinaten wahr. Das ist das Sani Spalte.
Köstliche cp. Dieses Mal aber ziemlich beschäftigt: Am Wochenende des 7. und 8. August gab es eine Party, und es gab eine große Gruppe von Schaustellern. Eine ruhige Nacht. Es wird kein Geld abgerufen.
Sitecode: 1908
Ich immer noch zurück zu gehen 8. Auch wenn die Höhe der Rückstellung für diesen fantastischen Preis, es ist ein bisschen -touwtje eigene Arbeit. Aber was für eine tolle cp, ruhig und ländlich.
Übernachtung für 4 €, mit aktuellen € 5, -. Öffentlichen Toiletten und Wasser im Sanitärgebäude und geöffnet. Wunderbar ruhig stand, aber das wegen der niedrigen Wolken sein könnten. Natürlich war das Geräusch der Blasen nicht fehlen Kühe
Ein wunderbar ruhig terreintje mit Sonne und Schatten geschützt. Romantischer Ort. Herzlich von den Besitzern begrüßt.