@Jowize
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ein Platz kostet jetzt 10,70 €. Für den Zugang muss man am Automaten für 5 € einen „Pass'étapes“ kaufen, der Zugang zu 400 CPs in Europa ermöglicht. Das Erstellen eines Kontos war mit einigem Aufwand verbunden. Hatte 2x telefonischen Kontakt mit der Organisation. Letztlich konnte mit den Kreditkartendaten bezahlt werden und eine Kartenausstellung konnte trotzdem über den Automaten erfolgen und ich erhielt mehrere Bestätigungs-E-Mails.
2022
Sitecode: 20072
Schöner Ort zwischen den (Eisenbahn-) Straßen überraschenderweise. Ein herzlicher Empfang und ein leckeres Essen in der preisgekrönten Pizzeria. Nette Hilfe mit allen möglichen Vorschlägen auf der Speisekarte.
schlecht arrangiert. Sollte ab dem 1. Mai geöffnet sein, aber bei der Ankunft am 11. Mai war alles geschlossen.
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Der cp ist wahrscheinlich erweitert. Zusätzlich zu den zuvor erwähnten Engpässen gibt es jetzt ungefähr 10 große Stellen. Es ist Platz genug, aber kein Schatten. Schöne Aussicht auf die Felder, Es ist angenehm, hier zu bleiben. Wir haben 15,60 € inkl. Steuern für den großen Platz bezahlt. Keine Ahnung, ob ein kleiner Ort weniger kostet.
Wir waren die einzigen Campergäste in diesem Gasthof und standen auf dem kleinen Parkplatz, besaßen aber einen Platz im Garten. Ein herzliches Willkommen und eine köstliche Mahlzeit mit Bio-Produkten aus eigenem Anbau.
Angesichts der Annehmlichkeiten sind 20 € zu hoch, aber alles funktioniert und es ist ein angenehmer Ort. Und die herzliche Begrüßung mit dem hausgemachten Grappa mit einem netten Gespräch ist von unschätzbarem Wert.
Folgen Sie nicht einfach Ihrem Navigationsgerät! Wir landeten in einer sehr engen, sehr steilen Straße mit rutschigem, nassem Kopfsteinpflaster. Trotz des Einbahnverkehrs mussten wir wegen des Chaos zurückfahren. Von der südlichen M5 folgen Sie der Straße in Richtung Trebević. Dann kommst du auf diesen schönen CP und wirst herzlich empfangen. Der Besuch der Stadt war etwas ruiniert. Viele schlossen am Ende des Ramadan
Unternehmer, der versucht, die Gäste zufrieden zu stellen. Schönes und geräumiges Gelände in einer wunderschönen Umgebung. Herzlich willkommen, gutes Essen.