@Joy22
So ein Unsinn. Hier ist nur ein Imbiss
Super schön. Extrem nette Betreiber und sehr gerne komme ich wieder
Dieser Platz ist Wucher! Zwei Personen ( ich war im Juni dort), ein Hund, 5,40 m WoMo und 52€ bezahlt. Dicht an dicht stehen und trotz Mitglied im ACSI, mit denen es eine Koop gibt, kein Rabatt. Nie wieder. Toiletten und Duschen sauber
De gibts nicht mit
Super für ne Pause. Für eine Nacht. Ohne Versorgung. Es ist nur ein Parkplatzbund nur für Vans
Ein alter, gepflegter und ruhiger schöner Platz. Hunde willkommen, Kinder willkommen und jede Parzelle hat Einwohners Bad. Die Bäder sind sehr sauber. Die Atmosphäre ist super schön wegen der alten Bäume und weil alle sehr freundlich sind. Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe haben will
Dieser Platz ist ausschließlich zu Geschäftszeiten geöffnet! Mo bis Freitag
Platz ist wundervoll, doch im Dezember geschlossen!!!
Das Personal, die Kontaktaufnahme sehr nett. Der Platz total laut, weil er direkt an der Autobahn ist. Die Toilette riecht, die Sanitären Anlagen komplett veraltet, aber sauber. Der Preis für den Platz zu hoch! 17€ für Hund, Mensch, Wohnmobil mit Strompauschale(3€) für eine Nacht gesamt 17€. Wasser inklusive. Duschen auch.
Für ein Wochenende ans Meer ist das super!
Hier kann man nur stehen wenn eine Messe stattfindet. Ansonsten ist der Parkplatz abgesperrt
Das Konzept sich mit dem Schwimmbad zusammen zu tun, finde ich gut. Dennoch ist es zu teuer und auf dem Stellplatz ist es wie eine Ölsardine. Und die Dusche kostet extra trotz des Preises
V+E super und im Preis inbegriffen. Duschen kosten extra, weil es aufbereitetes Quellwasser ist 😉, freundlicher Platzwart und direkt am Main. Allerdings ein Punktabzug, weil der Platz aufgrund der Tallage, von Straße. Städtern fällt es vermutlich nicht auf 😎
Leider war das Waschhaus abgeschlossen. Brötchendienst scheint es nur zu bestimmten Zeiten zu geben. Das war doof. Auch, dass niemand da war... Wir sind dann fix wieder los. Daher auch nur 6 von 10 Sternen.
Ein angenehm ruhiger Platz. Leider renovieren sie das Restaurant bis Mitte/Ende Jan. 2018, sonst sehr idyllisch.
Der Platz an sich ist toll. Die Entsorgung ist seltsam, denn es geht über einen Gullideckel. Nicht klug 🤔