@JoyceKS
- 2021
- Iveco
Stellplatz für Wohnmobile neben der Taverne. Das Restaurant öffnet leider erst am 1. Mai. Wir haben hier zwei sehr ruhige Nächte verbracht und unsere eigenen Sanitäranlagen genutzt. Der Preis betrug 7 € pro Nacht. Es gibt einen tollen Sanitärbereich. Zelten ist nicht erlaubt. WLAN funktioniert nur im Restaurant und auf der Terrasse. Die Fähre legt gleich um die Ecke ab und fährt stündlich zur wunderschönen Insel Elafonisos.
Wunderschöner, nicht zu großer Campingplatz direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind erstklassig! Der Strand ist groß und traumhaft. Kein Müll! Zwei geräumige Sanitärbereiche. Absolut empfehlenswert!
Toller Campingplatz! Sehr freundliches Personal, top gepflegte Sanitäranlagen. 28 € inklusive Strom. Waschmaschinen sind vorhanden. Wir waren ganz in der Nähe des wunderschönen Sandstrandes. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Auch der Servicebereich für Wohnmobile ist erstklassig!
Sitecode: 19529
Ein toller Ausgangspunkt, um Athen zu erkunden. 20 Minuten mit Uber (10–15 €). Die Campingplatzbetreiberin ist freundlich, hilfsbereit, aber auch etwas resolut. Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung. Der Servicebereich ist geräumig, allerdings darf man kein eigenes Wasser mit dem Gartenschlauch auffüllen. Das Internet ist wirklich schlecht.
Sitecode: 19430
Ein wirklich erstklassiger Campingplatz! Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Aussicht von oben, besonders vom Parkplatz. Die Sanitäranlagen sind erstklassig! Eine gut funktionierende Waschmaschine ist vorhanden. Der Servicebereich ist in Ordnung. Ein schöner Strand und ein gemütliches Restaurant am Wasser, in dem man gut essen kann.
Sitecode: 19179
Herzlicher Empfang. Die Stellplätze vorne sind etwas schmal, bieten aber eine fantastische Aussicht. Hervorragende Sanitäranlagen. Für unseren 7,90 m langen Wohnwagen liegt der Servicebereich etwas ungünstig im unteren Bereich hinter der Kurve. Shuttlebus nach Delphi. Alles bestens organisiert!
Sehr herzlicher Empfang. Wir waren die einzigen Camper. Es gibt Wasser, Strom und einen Mülleimer. Wir zahlten 5 € ohne Strom. Die Tanks konnten nicht geleert werden. Ein toller Ort, um die Gräber und das Museum zu besuchen. Absolut empfehlenswert! Nicos, der Besitzer, und ein sehr freundlicher älterer Herr, der Deutsch spricht, kommen gerne mal vorbei, um sich mit uns zu unterhalten. Es ist schön, seinen Geschichten zuzuhören. Fragen Sie ihn nach den Gräbern.
Das ist wirklich ein toller Ort! Wir sind die holprige Schotterstraße gegenüber der Tankstelle gefahren. Mit unserem fast 8 Meter langen Wohnmobil war es gut zu bewältigen. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber Müllcontainer. Die waren bei unserer Ankunft voll, wurden aber am nächsten Tag geleert. Ich gebe keine 5 Sterne, weil überall Müll herumlag. Ich habe selbst zwei Müllsäcke damit gefüllt. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit!
Einfacher, kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Es gibt eine saubere Dusche und man kann Wasser auffüllen, aber keine Möglichkeit zur Abwasserentsorgung. Ein Supermarkt befindet sich neben der Moschee. Der Besitzer hat uns für 20 € nach Skopje gefahren und wieder abgeholt. Super Service!
Sicherer Stellplatz in einem älteren Wohngebiet. Sehr freundlicher Besitzer. Kontaktieren Sie uns per WhatsApp unter +381642505760. Es gibt eine saubere Dusche und Sie können Ihr Wohnmobil warten. Ein Supermarkt befindet sich gleich um die Ecke.
Ein wirklich toller Wohnmobilstellplatz. Der Empfang ist sehr freundlich, die Stellplätze großzügig. Wir standen in der linken Ecke mit freiem Blick. Echt luxuriös! Die Toiletten und Duschen sind großzügig und gepflegt. Zum Duschen sind keine Wertmarken nötig. Waschmaschine und Trockner sind ebenfalls vorhanden. Google Maps und ein Verkehrsschild weisen auf eine Breitenbeschränkung von 2,20 m hin. Das ist falsch und kann ignoriert werden! Der Wohnmobilstellplatz ist gut erreichbar.
Idealer Wohnmobilstellplatz für einen Stadtbummel. Straßenbahnlinie fußläufig erreichbar. Auch mit dem Fahrrad in ca. 10 Minuten erreichbar. Die Stellplätze sind geräumig und mit Strom für 25 € inklusive. Der Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung und es gibt einen Platz für alle Arten von Abfällen. Bitte beachten! Werfen Sie Bargeld für die Übernachtung in einem Umschlag in den Briefkasten. Die Toiletten sind kostenlos. In der geräumigen Dusche gibt es ein Gerät, in das Sie 50-Cent-Münzen einwerfen müssen.
Es ist ein Parkplatz. Nichts Besonderes. Wir meinen, 20 € sind für diesen Ort und die Lage viel Geld.
Parken für 7,50 € gegenüber dem Yachthafen oder auf der anderen Straßenseite auf der Wiese. Die Mülltonnen quellen über. Kein Service-Spot zu finden. Es stellt sich heraus, dass es sich 1,5 Kilometer weiter bei der Gendarmerie befindet. Rue de la Gendarmerie 59820. Standortcode 27845. Großzügiger Servicebereich, wo Sie auch Trinkwasser zapfen können, 2 € für 10 Minuten. Alles funktioniert einwandfrei. Es gibt auch einen großen Behälter. Seltsam, dass dieser Platz auf dem Campingplatz selbst nicht angegeben ist
Großzügiger Servicebereich für Grauwasser und Toilette. Trinkwasser kostet 2 € für 10 Minuten. Funktioniert einwandfrei. Großer Container für Müll. Alles in allem super!
Schöner Wohnmobilstellplatz in Strandnähe. Wir blieben drei Nächte, auch wegen der Flugshow am Samstag. Schöne Radwege und eine sehr schöne Stadt. Der Rastplatz ist großzügig und sauber. Sie können kostenlos Wasser bekommen. Ein toller Ort.
Wunderschöne Lage am Wasser! Die erste Nacht verlief gut, aber in der zweiten Nacht hatten wir bis drei Uhr morgens große Probleme mit sehr lauten jungen Leuten. Mitleid! Ich habe am Morgen die Polizei gerufen, um den Ärger zu melden, und sie werden den Ort im Auge behalten. Hoffentlich zeigt das Wirkung!
Was für eine wunderschöne Lage! Sehr freundlicher Empfang. Schöne, geräumige Plätze. Die Sanitäranlagen sind top und auch der Servicebereich für den Camper ist großzügig und sauber. Viele schöne Radwege in der Umgebung. Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung. Gute Servicemöglichkeiten, stadtnah, Müllcontainer vorhanden. Es gibt mindestens 25 Plätze. 8 m Länge ist die maximale Größe. Wenn der CP voll ist, können Sie auch auf dem Parkplatz daneben parken.
Gemütlicher Wohnmobilstellplatz direkt an der Via Verde. Fahrradverleih möglich. Die Route nach Jaen ist schöner als nach Lucena. Der Lärm von der nahegelegenen Straße ist nicht so schlimm. Gute Servicemöglichkeiten und Waschmaschine vorhanden. Am Wochenende sehr viel los mit Familien, teilweise auch mit Wohnwagen.
Schöner Ort: schöne Aussicht, Strom, Wasser und ein Brunnen an Ihrem eigenen Ort. Zahlen Sie 6 € pro Nacht im Rathaus (montags geschlossen), 8 Gehminuten vom CP entfernt. Schöne Via Verde-Radroute vom CP.
Fantastischer CP! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, darunter Duschen, Toiletten und sogar eine Waschmaschine und ein Trockner. 12 € und 4 € für Strom. Die Aussicht ist großartig. Schöne Stadt und mit dem Fahrrad zur alten Kirche in den Hügeln.
Sicherer Ort mit guten Serviceoptionen. Keine Energie. Einige Unannehmlichkeiten durch Aushubarbeiten.
Sehr schöner CP mit geräumigen Stellplätzen, guter Betreuung und sogar kostenlosem Strom in fußläufiger Entfernung zum schönen historischen Zentrum. Möglichkeit zum Umzug auf den 100 m entfernten Parkplatz. Vielen Dank an die Gemeinde Jerez!
Toller Ort zum Übernachten. Schön und ruhig. Hervorragende Entladestelle und Wasserhahn. Bitte verwenden Sie Ihren eigenen Schlauch. Wir radelten in die wunderschöne Stadt. Schön, all diese Wandgemälde und der Menhir und Obelisk gegenüber dem Bahnhof.
Alles sah gut aus und wir sahen, dass noch drei Plätze frei waren. Als wir jedoch am Automaten einchecken wollten, stellten wir überrascht fest, dass dieser voll war. Die Nacht verbrachten wir dann gegenüber dem CP. Es gibt keine Schilder, die darauf hinweisen, dass es nicht erlaubt ist. Am nächsten Morgen schienen die Plätze noch immer unbesetzt zu sein. Sehr merkwürdig!
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist da und absolut sauber! Sehr freundlicher Empfang. Kostenlose Bustickets bis 40 km. Der Aufpreis für Strom und Dusche macht dieses CP sehr teuer, daher keine 5 Sterne.
Schöner, nicht zu großer Campingplatz am Gardasee mit eigenem Strand. Die Sanitäranlagen sehen gut aus und werden sehr gut gereinigt. Die Duschen sind in Ordnung, guter Wasserstrahl, zum selber mischen. Schade, dass es in den Toiletten kein Toilettenpapier gibt, daher keine 5 Sterne.
Sehr nett. Ein Besuch in Neapel ist sehr sicher! Elektronisches Tor und rund um die Uhr anwesende Person. Wir waren für drei Nächte hier. Bahnhof 15 Minuten zu Fuß. Hervorragende Entnahmestelle für Grau- und Schwarzwasser sowie Frischwasserzapfstellen möglich. Wegen der schäbigen Sanitäranlagen keine 5 Sterne.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz! Wir waren direkt am Meer. Tolle Aussicht auf die Insel und wunderschöner Sonnenuntergang. Wir blieben für eine Woche. Geben Sie bitte an, ob Sie „pensionada“ sind, also nicht mehr arbeiten. Sie zahlen dann 10 € pro Tag. Unglaublich für diesen wunderschönen Ort. Super freundliches Personal! Empfohlen! Duschmünze für 1 € an der Rezeption.
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Geräumiger Platz mit Schatten für unsere 7,90m. Duschen Sie mit einer 1-Euro-Münze für 20 L Wasser. Strand in der Nähe. Nachteil: der Lärm vom benachbarten Ferienpark bis Mitternacht. Schreckliche Müllkippe hinter dem CP. Schrecklich!
Die Lage ist wirklich fantastisch und der Manager äußerst freundlich. Sanitäranlagen sind das Schlimmste, was wir bisher in Italien erlebt haben. 30 € pro Nacht sind viel, aber wie gesagt. Die Aussicht macht vieles wett ... wenn man vorne ist!
Sitecode: 20375
Guter Platz. Sehr freundliche Leute. Dort finden Sie alles, was Sie brauchen. Die schöne Stadt Lecce ist mit dem Fahrrad 6 km entfernt. Nachteil: Es gibt nur 1 Dusche und es gibt viele Fliegen
Guter Platz. Freundliche Menschen. Alles was Sie brauchen ist da. Lecce ist 6 km mit dem Fahrrad entfernt. Schöne Stadt. Nachteil; Es gibt nur eine Dusche und es gibt viele Fliegen.
Ein guter Ort für eine Nacht, um Bari zu besuchen. Idd unfreundlicher Junge, der uns auf den Ort hinweist. Ist mir egal. 20 € pro Nacht, Bezahlung in der Autowaschanlage. Hatte eine ruhige Nacht.
Sitecode: 20128
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Plätze nicht sehr geräumig. Wir haben mit unseren 7,90m einfach gepasst. Sehr freundliche Besitzerin. 20 € pro Nacht mit Strom. Duschen mit 0,50-Euro-Münzen. Nicht benutzt. Strand gegenüber dem Wohnmobil. Monopoli und Polignano a Mare mit dem Fahrrad erreichbar (40 km hin und zurück). Servicestelle verfügbar.
Toller Ort, nur wenige Gehminuten vom alten Zentrum entfernt. Geräumiger Platz mit Strom zwischen den Olivenbäumen für 20 € pro Nacht. Serviceplatz vorhanden. Wir haben uns sicher gefühlt. Habe hier zwei ruhige Nächte verbracht.
Sehr freundlicher Empfang. Geräumiger Ort mit schöner Aussicht. WLAN funktioniert an der Rezeption/Bar einwandfrei. Mülltonnen voll und weit weg. Duschen mit 0,50-Euro-Münzen. Etwas primitiv, aber okay. Weg zum Strand in 500 m Entfernung. Ausgezeichneter Servicebereich für das Wohnmobil.
Am Sonntag ist niemand da, der die Schranke bedient. Links davon gelangt man dann durch einen schmalen Durchgang zum CP (links) für 10 Wohnmobile. Kleine Orte. Am nächsten Tag zahlten wir 10 € für eine Nacht. Ein ruhiger Ort. Die schöne Altstadt erreichen Sie in 5 Minuten zu Fuß. Sehr lohnenswert!
Sehr freundlich empfangen. Toller Wohnmobilstellplatz. Geräumiger Platz auf Kieselsteinen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Funktioniert mit Karte. Dusche mit Euro-Münzen. Internet funktioniert gut, aber nur an der Rezeption. Ausgezeichneter Serviceort. Wir haben Rimini mit den E-Bikes besucht. (30 Minuten) Wunderschöne Altstadt.
Sehr schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Platz mit ACSI-Karte, gerade groß genug für unsere 8 m Länge. WLAN-Signal nicht sehr stark. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Zwei großzügige Servicebereiche für Camper. Mit dem Bus in der Nähe des Campingplatzes in 10 Minuten ins Zentrum. Perfekt!
Toller Stadtcampingplatz. Gute Sanitäranlagen. Freundliche Leute an der Rezeption. Der Bus (41) hält direkt vor dem Campingplatz und bringt Sie in etwa 20 Minuten ins Zentrum. Supermarkt 500 m vom Campingplatz entfernt.
Toller Campingplatz in der Nähe des Sees. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich daneben. Sehr gute Sanitäranlagen. Die Küche war am Sonntag geschlossen. Wifi funktioniert mäßig. Ein Spaziergang um den See ist sehr zu empfehlen. Sie können auch mit dem Fahrrad fahren.
Wundervoller Ort. Wir sind seit zwei Nächten hier. Schöne Aussicht. Teil des Rheinsteigs gelaufen. Sie können vom Wohnmobil aus herumlaufen. Eine gute Kondition ist erforderlich. Keine Einrichtungen, aber ein Mülleimer.
Schöne Lage, sehr ruhig und in der Nähe des schönen Dorfes. Schöne Fahrradroute nach Sneek. Der Hausmeister ist sehr freundlich! Strom in den ersten acht Plätzen enthalten. Es gibt eine Servicestelle für Grau- und Schwarzwasser. Der Brunnen befindet sich an einer ungünstigen Stelle, was die Verwendung eines Schlauchs erforderlich macht. Sie können auch frisches Wasser zapfen. Keine Duschen oder Toiletten, aber wir brauchen sie auch nicht.
Schöne, ruhige Lage am Wasser. Jaap und Inge sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben drei schöne Tage mit ihnen verbracht. Hier können Sie Rad fahren und ein Boot mieten. Die Duscheinrichtungen und das WC sind neu, geräumig und makellos sauber. Es ist möglich, Grau- und Schwarzwasser abzuleiten und Trinkwasser zu erschließen. Kurz gesagt, ein dickes Lob für Wohnmobile mit Jaap!
Schöner, sicherer Ort, um Kopenhagen zu besuchen. Sehr freundlicher Empfang. Sie zahlen 30 € Kontakt für eine Nacht ohne Strom. Es gibt Fahrräder zu mieten. WLAN funktioniert nur an der Rezeption. Die Sanitäranlagen befinden sich in Containern, sind aber geräumig und sauber. Es gibt einen Brunnen für Grau- und Schwarzwasser und Trinkwasser kann gezapft werden.
Schöner, großer Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Zentrum (Opernhaus) entfernt. Der Empfang ist sehr freundlich. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Wifi funktioniert nur an der Rezeption Ein Nachteil ist der Lärm von der Absaugung des Sanitärgebäudes, besonders nachts. Ein weiterer Nachteil ist die Tatsache, dass es nur 1 Serviceplatz für Wohnmobile gibt. Am Morgen gibt es einen Stau, also sind wir abgereist. Außerdem versperrt es den Weg!
Schöne, gepflegte Anlage in der Nähe des Mount Torghatten. Wunderschön gelegen. Sanitär ist in Ordnung! Sie können sich selbst einen Ort aussuchen. Alle notwendigen Einrichtungen sind für Wohnmobile vorhanden. Wir zahlten 280 NOK ohne Strom für 1 Nacht. Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Gepflegter Ort zum Ableiten von Grau- und Schwarzwasser und zum Anzapfen von Trinkwasser. Wir haben an der Tankstellenkasse 40 NOK bezahlt. Vorsichtig sein. Es ist ziemlich eng.
Schön gelegener Campingplatz mit viel Platz. Ordentlich gepflegt. Sanitär ist in Ordnung. Sehr schade, dass die Dusche mit Münzen funktioniert. 10 Nocken für 5 Minuten, aber sie beginnen zu zählen, sobald Sie die Münze einwerfen. Stellen Sie also sicher, dass Sie genügend Münzen dabei haben! Das Restaurant öffnet erst am 1. Juli!
Großer Parkplatz mit schönem Blick über das Wasser. 130 Nok pro Nacht per Banküberweisung. Keine Einrichtungen, außer ein paar Behältern (auch für Glas) am Ende der Straße. Das Dorf ist sehr schön zu besuchen. Der Weg dorthin ist unbefestigt und ziemlich schmal, aber auch für große Wohnmobile machbar.
Kleines Wohnmobil auf dem Wasser. Schöne Aussicht! Für 1 Nacht mit 2 Personen + Strom 200 nok. Es gibt 1 Dusche mit der einzigen Toilette darin. Sieht ordentlich aus. Habe es nicht benutzt. Es gibt keinen Brunnen für Grau- und Schwarzwasser, aber für eine Kassettentoilette. Sie können Trinkwasser zapfen.
Sitecode: 12092
Kleiner aber feiner Campingplatz am Wasser. Freundlicher Empfang. Es gibt einen Brunnen für Grau- und Schwarzwasser und einen Trinkwasserhahn. Mit Strom haben wir 30 € bezahlt Es gibt nur zwei (kleine) Duschen und zwei Toiletten, aber es sieht sauber aus.
Schöner, großer Parkplatz am Hafen. 15 € pro 24 Stunden mit Strom. Allerdings kann man Grau- und Schwarzwasser nicht lizensieren, es sei denn, man arbeitet mit Eimern. Sehr ungeschickt gemacht! Sie können frisches Wasser zapfen.
Schöner, weitläufiger Campingplatz am Wasser. Sehr freundlicher Empfang. Sanitär super! Serviceplatz für Wohnmobile ausgezeichnet! Wifi funktioniert nur in der Nähe der Rezeption. Sie zahlen einen stolzen Preis. Für 1 Nacht mit 2 Personen und Strom haben wir 42,50 € bezahlt
Schöner, großer Parkplatz mit schöner Aussicht über den teilweise zugefrorenen See. Ein Bild mit der Sonne. Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal ein Mülleimer. Wir waren mit 8 anderen Wohnmobilen und Wohnwagen
Es ist ein wunderschöner Platz am Wasser mit der Mittsommernachtssonne direkt über der Bucht. Die Rentiere laufen über den Parkplatz. Es gibt einen schönen Wanderweg zur Spitze des Hügels. schöne Aussicht. Trotzdem nur drei Sterne wegen Arbeitslärm auf dem Ponton mitten in der Bucht. Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal ein Mülleimer.
Sitecode: 20640
Der Campingplatz ist am 3. Juni noch nicht geöffnet. Wir sind eine Weile herumgelaufen. Der Brunnen für Grau- und Schwarzwasser war komplett verstopft. Also nicht empfehlenswert! Eine hervorragende Servicestelle für das Reisemobil befindet sich in der Nähe an der Tankstelle Circle K. Sie finden es auch auf Camper-Kontakt.
Toller Ort, um Schwarz- und Grauwassertanks zu leeren und frisches Wasser zu zapfen. auch gutes Trinkwasser.
Schöner Ort! Sehr freundlicher Empfang. Neue Sanitäranlagen. echt super. Für 1 Nacht 2 Personen ohne Strom, aber inklusive einer schönen warmen Dusche haben wir 26,00 € bezahlt. Für Reisemobile gibt es einen kompletten Servicebereich. Alles sieht toll aus! Sehr empfehlenswert!
Herrlich ruhiger Platz am Wasser mit Blick auf die schönen Berge und die vorbeifahrenden Fähren. Wir waren mit 4 anderen Campern dort.
Ein ausreichend wegen der schönen Aussicht. Der Empfang war freundlich, aber wir müssten 330 NOK bezahlen. Es gibt 220 nok auf Camper-Kontakt. Laut ihnen war 330 auf der Website. Wir zahlten am Ende 250 NOK. Sie haben dir nicht gesagt, dass du für die Duschen ein Ticket brauchst, das wurde erst deutlich, als ich duschen wollte. Es gibt auch nur zwei Duschen für den gesamten Campingplatz. 330 nok ist lächerlich für diesen Campingplatz!
Bei der Ankunft ist der Campingplatz noch geschlossen. Der nette, junge Besitzer sagt, dass es erst am 1. Juni öffnet. Es gibt noch kein Wasser und Strom. Allerdings brauchen wir nichts, nur einen Platz zum Übernachten. Er denkt, es ist in Ordnung. Wir zahlen 100 Nok und können uns einen Platz am Fluss aussuchen. Wunderschönen!!!
Großer Parkplatz am Wald und an einem See. Arbeiten an der Trinkwasserversorgung sind in der Nähe, was in den frühen Morgenstunden zu einer starken Lärmbelästigung führt. Der Parkplatz wird von Mountainbikern und Wanderern frequentiert. Ruhelos bis spät abends. Keine Annehmlichkeiten, nur ein Mülleimer. Wir werden hier nicht wiederkommen.
Schöner, geräumiger Parkplatz ohne Annehmlichkeiten, nicht einmal Mülleimer. Linke Seite für Autos, rechte Seite für Wohnmobile. Den Strand erreichen Sie bequem zu Fuß. Über Komoot eine schöne Radtour um die Insel gemacht. Wir waren gestern mit drei anderen Campern hier. Jetzt ganz allein. Schöner Platz!
Schöne kostenlose Parkplätze gegenüber dem Yachthafen. Keine Annehmlichkeiten, nur Mülleimer. Ein schöner Spaziergang über die Felsen beginnt auf der rechten Seite des Parkplatzes. Folgen Sie den rosa Bändern. Wir hatten hier eine sehr ruhige Nacht. Es gab 1 anderen Camper.
Sehr freundlicher Empfang. Schöner großer Platz mit großzügigen Stellplätzen. 8 Plätze mit Strom. Abtropfen lassen und wässern. Schönes, neues Sanitärgebäude. Zwei Duschen und drei Toiletten für die Männer und die Frauen. Schönes heißes Wasser! Wir zahlten 20 € für 1 Nacht mit 2 Personen. Golf Fußball 18 Löcher. Hübsch!
Steile, schmale Straße, aber mit unserem Wohnmobil von fast 8 m und 3,30 hoch machbar. Direkt am Meer mit schöner Aussicht!
Schöner Ort. Direkt am Strand. Ein Schild weist darauf hin, wo Sie Ihr Wohnmobil oder Ihren Wohnwagen parken können. Wir waren mit einem anderen Wohnmobil unterwegs. In der Nähe sind Häuser. Fühlt sich sicher an. Die Toiletten sind sauber und es gibt Toilettenpapier und Seife! Schönen Spaziergang gemacht. Wird wiederholt!
Schöne geräumige Stellplätze mit den Nummern 1, 2 und 3 in der J-Reihe mit Blick auf den Hafen. Reservierungen oder einfach über die Website bezahlen funktioniert gut! Umgerechnet 25 €. Nach Bezahlung erhalten Sie eine Bestätigung und eine Nummer, mit der Sie die Duschen und Toiletten betreten können. Wir haben es nicht benutzt. Es braucht etwas Suche, aber es gibt eine ausgezeichnete Servicestelle für Grau- und Schwarzwasser. Es gibt auch zwei Wasserhähne. Alles sieht toll aus!
Schöner Ort mit schönem See in der Nähe. Tolles Radfahren! 10 € pro 1 Nacht. Keine Wartungsoptionen für Grau- und Schwarzwassertank. Auch kein Wasserhahn. Keine elektrischen Anschlüsse. Die Lage ist jedoch erstklassig. Wir blieben 2 Nächte.
schöne Lage am Fluss. Kein Strom, aber eine Servicestelle. Jetons für Wasser beim Tourismusbüro am rechten Ufer zu Fuß erreichbar. Schöner Spaziergang in die Stadt. Beim nächsten Mal werden wir die Burg besuchen. Verbrachte eine ruhige Nacht mit drei anderen Campern.
Die Lage ist wunderschön, aber die Ausstattung schlecht! Für 1 Nacht zahlen Sie 17 €. Wenn Sie Strom möchten, müssen Sie separat bezahlen. € 2,50 für 5 A. Wir freuen uns , für einen Ort zu bezahlen, aber das ist zu teuer und obendrein wollten wir unsere Tanks leeren, aber die gut überschwemmt mit Dreck und wir fahren weg , ohne etwas zu tun. Habe den Administrator angerufen. Bei Ihrem nächsten Besuch in M'strich werden wir uns einen anderen Ort suchen!
Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen, aber als wir uns entschieden hatten, stellte sich heraus, dass der Platz reserviert war. irritierend! Nicht freundlich an der Rezeption und auch die Person, die uns herumfuhr, war unhöflich. Schöne Lage mit schönen Wanderwegen über die Felsen nach Collioure und auch nach Argeles sur mer. Toilettenblöcke sehr veraltet, aber sauber. Wifi kostenlos im Restaurant und an der Rezeption, funktioniert aber fast nicht! Ein Hohn!
Sitecode: 20025
Freundlicher Empfang! Acsi-Karte vor Ort. groß genug für unser 7,90 m Wohnmobil. 20 € pro Nacht für zwei Personen. Der Shuttlebus bringt Sie in 45 Minuten ins Zentrum von Barcelona. Abfahrt 9.00 Uhr, Rückkehr um 18.00 Uhr. Guter Service! Sanitär ist gut, sauber und sogar eine Regendusche. Toller Ort, um Barcelona zu besuchen! Keine 5 Sterne wegen fehlendem Strand und kein Radweg nach Barcelona.
Freundlicher Empfang. Schmale Wege und tief hängende Äste. Sanitär veraltet, aber sauber. Tolles WLAN! Schöne Lage in der Nähe des Naturparks Albufera. Schöner Radweg in den Dünen (Süßwassersee) und auch Richtung Valencia. Radweg in die Stadt. Servicestelle für Grau- und Schwarzwasser. Achtung… überlaufen! Mit Acsi-Karte 14 € pro Nacht für 2 Personen, inklusive Strom.
Der Campingplatz liegt direkt am Sandstrand. schön! Wir sind seit 5 Tagen hier. Der Toilettenblock wird zweimal täglich gereinigt, das ist großartig! Am Wochenende gibt es viele spanische Familien mit vielen Kindern, die alle viel Lärm produzieren. Ärgerlich, aber gegen 23.30 wird es ruhig. Viele Hunde, aber wir haben nirgendwo Kot gesehen. Versuchen Sie, das Wochenende zu vermeiden!
Enger Einstieg, freundliches Personal. Wege und Plätze sind sehr schlecht gepflegt. Viele Schlaglöcher und Löcher! Mit einem Wohnmobil, zwei Personen und Strom zahlen Sie 37 €! Das ist nichts im Vergleich zu dem, was Sie dafür bekommen! Toilette und Duschen sehen gut aus, aber es gibt nur 1 Haken in der Dusche! Wir sind mit den E-Bikes in 40 Minuten ins Zentrum von Madrid gefahren, aber davon rate ich ab! lebensgefährlich! Kaum Radwege! 😳
Feiner, ruhiger Ort gegenüber dem Park für eine Nacht. Gut, um Grau- und Schwarzwasser abzuleiten und frisches Wasser zu nehmen. der Stromanschluss funktioniert nicht. Wir überwiesen die 3 € für die Nacht auf das auf der Infotafel angegebene Bankkonto. Sie wollen nicht, dass sie den Platz für Wohnmobile schließen, weil die Leute nicht bezahlen! Schade, dass der Strom nicht funktioniert hat. wir hätten gerne unsere Fahrräder aufgeladen. ansonsten 5 sterne
Wir kamen gegen 17.00 Uhr an. bei. Sehr beschäftigt! Schwer einen Platz für unseren 8m langen Camper zu finden. Strand zu Fuß erreichbar. Schöne Radtour über die Komoot-App. dann mit dem Fahrrad nach St. Malo. (E-Bike)Schöne Altstadt innerhalb der Stadtmauern. Gate CP schließt um 18.30 Uhr. Sie zahlen 9 €, inklusive Strom und Wasser. Der Service-Platz ist in Ordnung. Wir blieben zwei Nächte.
schöner, kleiner Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr freundliche Besitzer. Wir blieben 1 Nacht, weil ich meine Haare waschen wollte. Viel Spaß beim Radfahren am Strand entlang! ein Lidl in Radnähe mit einer Top Brot- und Gemüseabteilung. Keine Einrichtungen für Camper, aber das war für uns kein Problem! Strom ist im Preis von 15 € enthalten.
Sehr freundlich vom Landwirt aufgenommen. Der CP befindet sich hinter dem schönen Bauernhof. Schöne, geräumige Plätze. Die meisten haben einen gepflasterten Platz für das Wohnmobil und eine Wiese davor. Dazwischen absichern. Abfallgrube für Grau- und Schwarzwasser (wir haben eine Klärgrube) und Wasserhahn für sauberes Wasser. Strom ist ebenfalls im Preis inbegriffen. Sie zahlen 10 € pro Nacht bei 2 Personen. Schöne Radwege in der Nähe. Einziger Nachteil ... die Fliegen. Aber ja ... eine Farm
Sitecode: 72035
Gepflegtes Wohnmobil am Ufer der Schelde. Toiletten und Duschen sauber und kostenlos für diejenigen, die wollen. schön Radfahren / Wandern entlang des Flusses. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Frankreich!Keine Möglichkeit Grau-/Schwarzwasser abzuleiten und keine Mülltonnen zu trennen, sonst hätte ich 5 Sterne gegeben.
Sehr freundlich empfangen. Gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Strom separat bezahlen und mit einer Münze duschen, aber 1,00 € für 5 min ist in Ordnung. Sehr zufrieden mit dem Platz für Grau- und Schwarzwasser!. Etwa 20 Minuten mit dem Fahrrad nach Monschau. Wunderschöne Stadt!
Mit dem Fahrrad erreichbar vom Zentrum von M'strich! Camping ist jenseits: viel Arbeit im Gange! WC und Dusche sind neu, aber oft kein Toilettenpapier, keine Seife. ziemlich sauber. Abwaschbereich sehr minimal. Zwei Waschbecken und kein heißes Wasser. Ein Pluspunkt für uns war die Schwarzwasserentnahmestelle. Wir haben einen Fäkalientank. Strom und Wasser müssen extra bezahlt werden. Für uns beide insgesamt ca. 25 € pro Nacht. Wieder einmal Lage top!
Netter Empfang und schnell einen schönen, geräumigen Platz für unser Wohnmobil von 7,90m bekommen. Für 10 € pro Tag können Sie private Sanitäranlagen mieten. Abwaschbereich ist neu und sauber. Strom- und Wasseranschluss vor Ort. Sehr schön: die Schwarzwasser-Entleerungsstelle! Brötchenservice. Das Lokal ist wirklich schön! Schöne, geräumige Terrasse, auf der Sie die Possen genießen können, die die Leute auf dem Sturmparcours machen. Sehr schön für einen Betriebsausflug. Schöne Radwege! Top-Platz!
Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Schöne, geräumige Stellplätze auf gepflegtem Gelände. Strom und Wasserhahn vor Ort. Modernes Sanitärgebäude mit sauberen Toiletten, Duschen und Abwaschmöglichkeiten. Einziger Nachteil war die Tatsache, dass ich nach den Abfallbehältern suchen musste. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. 'Rund um Helmond' ist sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang durch Monique. Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen und einem separaten Feld für Camper. Sehr nett mit den Eseln und den Kindern. Tolle Gegend zum Wandern und Radfahren. Geschäfte (und großer Campingladen) mit dem Fahrrad erreichbar. Alles in allem gut! Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.