@Jozef649
Angenehmer Campingplatz. Wunderschöne Aussicht und Umgebung, ideal zum Radfahren. Suchen Sie sich Ihren Stellplatz aus und checken Sie einfach am Kiosk ein. Länger bleiben ist auch kein Problem – buchen Sie einfach zusätzlich. Moderne Sanitäranlagen.
Ein toller Campingplatz. Wunderbar ruhig mit großzügigen Stellplätzen. Direkt an einem kleinen Fluss gelegen, der zum Paddeln einlädt – auch für Kinder. Die Besitzer geben sich größte Mühe, möglichst schattige Stellplätze anzubieten, besonders in der Hitze. Kein Wunsch ist ihnen zu viel. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert!
Ein naturnaher Campingplatz mit einem netten, älteren Besitzer. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Autobahn ist zwar im Hintergrund zu hören, aber kaum wahrnehmbar. Leider sind die Sanitäranlagen sehr veraltet und nicht besonders sauber; es gibt sogar noch eine altmodische, typisch französische Toilette.
Ein gepflegter Campingplatz mit nur zwei Duschen und zwei, manchmal drei Toiletten. Bei vielen Stellplätzen etwas klein. Günstiger Preis, inklusive Steuern und Strom. Platzwahl ist möglich. Check-in über den Automaten, ganz einfach, allerdings muss man vorher durch die Schranken fahren; beim Check-in wird sofort das Kennzeichen erfasst, mit dem man sich anmelden kann.