@Jtrehar1
- Bürstner Lyseo T 744
- 2021
Sitecode: 194896
Wunderschöne Lage mit entspannter Atmosphäre. Die Besitzer sind freundlich und zuvorkommend und haben das Gelände sehr ansprechend gestaltet, inklusive einer tollen Feuerstelle. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und erfüllen ihren Zweck perfekt. Ein paar reaktive Hunde vom Nachbargrundstück bellen manchmal, wenn man sich am anderen Ende des Platzes aufhält, aber sie scheinen nach einer Weile weggebracht worden zu sein. Lokale Aktivitäten, Geschäfte und Restaurants sind in angenehmen 30–40 Minuten zu Fuß erreichbar. Ruhige Lage inmitten ländlicher Idylle.
Ein schöner, gemütlicher Platz mit wohnlichen Einrichtungen. Einige andere Gäste unterhielten sich bis spät in die Nacht und auch schon früh morgens vor ihren Wohnwagen. Das war etwas störend, aber sie hatten einen sehr ungezogenen Hund dabei. Der bellte, knurrte und riss an der Leine, um zu unserem Hund zu gelangen, jedes Mal, wenn wir aus unserem Wohnwagen stiegen. Das machte das Gassigehen mit unserem Hund ziemlich unangenehm, besonders als er abends sein letztes Mal musste, da wir nicht den ganzen Platz aufwecken wollten. Sie schienen es gar nicht zu bemerken.