@JuSi
- 2010
Toller Platz, super nette Betreiber, leckeres Essen. Preis 20€ mit Strom und V&E Frischwasser und Toilette. Wir kommen gerne wieder.
Toller Platz, sehr netter Hafenmeister. Platz ist teilweise uneben, aber Dank der vorhandenen Auffahrkeile kein Problem. V/E, Dusche Toilette sehr sauber. Preis all in 15€
Top Platz, mit allem was wir brauchen, saubere Sanitäranlagen V/E unser Platz 10€, wer Strom braucht 3€ pro Tag, Wasser, Toiletten und Dusche im Preis enthalten. Von hier aus schöne Fahrradtouren unternommen. Wir kommen gerne wieder.
Alles was man braucht ist vorhanden, Sanitäranlagen super sauber. Der Hafenmeister sehr nett und hilfsbereit. Kommen immer gerne wieder.
Wieder mal hier, es ist einfach super, alles passt, Preis mit 15€ für den Platz mit zwei Personen plus 1,50€ Kurtaxe pro Person ist wirklich nicht zu teuer. Duschen, Toiletten Strom und WLAN alles mit drin. Wir kommen wieder, keine Frage 👍🏻
Wieder einmal eine tolle Zeit mit vielen Fahrrad Touren hier verbracht. Lecker im Ramses gegessen. Der Platz hat alles was man braucht, vor allem einen sehr netten und hilfsbereiten Hafenmeister. Danke Jaap, bis zum nächsten Mal.
Toller Platz mit allem was man braucht. Sanitäranlagen neu und super sauber. Das Essen grandios (Sterne verdächtig). Die Betreiber einfach Klasse, sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder, danke für die schöne Zeit.