@Jubilada
- 2023
Was für ein wunderbarer Ort, eingebettet in eine wunderschöne Umgebung und mit dem Fahrrad vom Dorf aus erreichbar. Wir hatten das Glück, ein Zimmer am äußeren Kanal zu bekommen, mit freiem Blick auf die Umgebung. Eine heiße Dusche und heißes Wasser am Abwaschplatz. Kurz gesagt: Alles ist perfekt. Sehr empfehlenswert! PS: Die Verfügbarkeit wird auf der Website angezeigt, aber der Eigentümer sagte, er könne jederzeit etwas organisieren, falls das Zimmer ausgebucht sei.
Tolle und großzügige Sanitäranlagen, sauber! Die Camper stehen dicht beieinander, nah beieinander. Passen Sie auf, dass Sie nicht unter die Bäume geraten. Das Dach ist eine klebrige Harzmasse! Ausgezeichnete Lage, um Straßburg mit dem Fahrrad zu erkunden, gute Beschilderung. Wir waren für 3 Nächte dort, 100,50 € für 2 Personen (1 Nacht mit Strom)
Toller Ort. Einen geeigneten Platz können Sie selbst suchen, wir liegen direkt am Wasser, viel Platz. Strom und Sanitäranlagen vorhanden. Wir zahlen 14,80 € pro Nacht. 2 Personen ohne Strom.
Wunderbare Lage, mit dem Fahrrad vom Zentrum aus erreichbar. Geräumige Stellplätze. Trotzdem nur 3 ☆☆☆, da es wenige Wasserstellen gibt und das Wasser in der Dusche viel zu heiß ist. Freundlicher Empfang und ein sehr sicherer, abgeschlossener Bereich.
Freundlicher Empfang. Da es nur wenige Orte ohne Strom gibt, mussten wir nach einem sonnigen Plätzchen suchen. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Der Campingplatz liegt fußläufig von der Stadt an der Mosel entfernt. Ausgezeichneter Radweg entlang des Flusses. Sehr empfehlenswert!
Schön, dass die Gemeinde Bragança diesen Wohnmobilstellplatz zur Verfügung stellt. Kompliment!
29,- € inkl. Strom sind in der Nebensaison wirklich zu teuer. Im November wegen Feiertagen geschlossen.
Was für freundliche, hilfsbereite Menschen. Wir hatten ein Problem mit dem Auto und es wurde alles getan, um uns zu helfen, großartig! Sanitäranlagen mehr als ausreichend, schöne heiße Dusche. Großzügiger Parkplatz neben einem wunderschönen Naturschutzgebiet. 26,= p.N.2Pers. inkl. Strom.
Wir waren hier für zwei Nächte, wunderschöne, trockene, geräumige Unterkünfte. Sanitäranlagen sind neu, Dusche schön warm, so wenig wie möglich unter die Dusche gehen, da alles nass wird. Sanitäranlagen könnten etwas gründlicher gereinigt werden. Der Campingplatz liegt an einem Radwanderweg entlang des Flusses. Bringen Sie daher für die heißen Quellen Badekleidung mit. Äußerst freundlicher Manager, großartig!
Ausgezeichneter Aufenthalt, 2 Nächte 57 €. Die Sanitäranlagen auf den Wohnmobilstellplätzen der Serie 400 sind äußerst einfach und sauber, aber ein Stück weiter in Richtung CC-Bereich befindet sich ein wunderschönes Sanitärgebäude. Große, geräumige Plätze.
Campingplatz nur wenige Gehminuten von der Bushaltestelle, der Promenade und den Restaurants entfernt. Entspannte Atmosphäre, Sie wählen einen Ort selbst. Sanitäranlagen waren sehr sauber. Im Juni '24 haben wir für 4 Nächte für 2 Personen mit Wohnmobil 127,00 € bezahlt
Schöner kleiner Campingplatz. Kleiner Pool mit Sonnenliegen, alles super sauber. Musik im Sanitärbereich ist für mich nichts, zu laut und unnötig.
Großer Campingplatz mit verschiedenen Preislagen. Der Standort von ACSI liegt etwas weiter vom Schwimmbad entfernt. Sehr schönes Schwimmbad. Wir zahlten 76,80 € für drei Nächte vom 7. bis 10. Juni
Toller Campingplatz, super sauber. Das Personal ist nach jedem Duschen/Geschirrspülen zur Reinigung anwesend. ACSI wird akzeptiert, wir zahlten 55,20 € für 2 Nächte vom 5. bis 7. Juni
Schöner ruhiger Campingplatz. Geräumige Stellplätze, durch Hecken getrennt. Sanitär sauberes und heißes Wasser, auch zum Geschirrspülen. Mit dem Fahrrad Entfernung nach Perpignan usw. Liegt an einem See mit Wanderweg. Empfohlen! PS Waschmaschine und Trockner vorhanden.
Guter Campingplatz, nahe der Stadt. Die Standorte sind gut voneinander getrennt und bieten Privatsphäre. Stellen Sie sicher, dass Sie im Herbst einen sonnigen Standort haben! Die Sanitäranlagen waren ausreichend und aus der Dusche strömte kräftig heißes Wasser. Waschmaschine und Trockner hervorragend, sogar Bügeleisen vorhanden.
Geräumige Lage, leicht erreichbar von einem charmanten Dorf aus. (Intermarché und Spar und natürlich eine Bäckerei, wo der Kaffee super lecker war) Wandergebiet gleich nebenan. Schade, dass die Sanitäranlagen bis auf 1 Behindertentoilette geschlossen waren. Keine Energie. Mit dem Fahrrad Entfernung nach Arles.
Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze durch eine niedrige Hecke getrennt. In der Nähe der Stadt. Ausgezeichnetes WLAN. Abends kaum Beleuchtung. Kein heißes Wasser am Abwaschbereich, kein Toilettenpapier und lauwarme Duschen.
Ein ausgezeichneter Ort. Super saubere, gepflegte Sanitäranlagen. Geräumiger Abwaschplatz und es gibt sogar einen Raum mit Sitzecke und Terrasse. Es gibt einen Automaten mit hausgemachter Suppe. Es gibt auch einen Kühlschrank mit Getränken und Sie können Geld in einem Umschlag in den Briefkasten werfen. Erstaunlich, richtig!
Schöner Ort an der Mosel. Direkt am Radweg und in Ortsnähe.