@JudithdeVries
Unglaublich teurer Campingplatz für das, was er bietet! 430 SEK und dann separat für die Duschen bezahlen, die sehr mittelmäßig sind. Das einzig Positive ist 4 Stunden Waschmaschine und Trockner für 80 SEK. Nicht empfohlen!
27 Euro. viel Lärm von den umliegenden Straßen bis spät in die Nacht. vor allem am Wochenende. Wir reisen nach einer Nacht wieder ab.
Gut für den Kauf kostenpflichtiger Dienstleistungen, aber nicht für Übernachtungen. Es liegt etwas abseits vom See, aber direkt an der Straße. Standort ist falsch; Es ist etwas weiter auf der Hauptstraße.
Ausgezeichnetes Essen, leckeres Spezialbier. aber alles andere als friedlich. Der Verkehr beginnt um 5 Uhr morgens, was es uns leider unmöglich macht, erneut zu übernachten.
Wunderschöne Lage und umfangreiches Weinangebot, aber der Preis des Willkommenspakets steht in keinem Verhältnis zu dem, was man bekommt. Der Verkaufswert des Weines liegt bei 13,-, der Einkaufswert liegt deutlich darunter. Sie zahlen also 14 €, um an einem Ort ohne Einrichtungen zu übernachten. Für weniger Geld können Sie in der Nebensaison auf einem schönen Wohnmobilstellplatz oder Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten übernachten. Für mich nicht zu empfehlen!
Keine Meinung (positiv oder negativ) über den Campingplatz. Sollte ab dem 1. März geöffnet sein, aber das war leider nicht der Fall. wäre gut, da es auch auf der Website angepasst werden kann. Das Telefon wurde beantwortet. Mein Rat: Rufen Sie immer an oder buchen Sie im Voraus.
Auch über die easycamp-Website buchbar. Als Willkommenspaket erhalten Sie dann eine Flasche Wein, Honig und Piri-Piri-Sauce.
schöner Ort, aber ich denke, dass es ihn nicht mehr lange geben wird. Direkt vor dem Spot wird ein Haus gebaut, mit direktem Blick auf diesen Spot. Ich gehe davon aus, dass es ein Verbotsschild geben wird.
gehört nicht zu easycamp, wie der Vorrezensent auch schreibt.
Das bekommt bei Google sehr gute Bewertungen, aber das verstehen wir nicht ganz. Flecken sind sehr klein. Für mehr als 40 Plätze gibt es nur 4 Unisex-Toiletten und 5 Duschen. Warmwasser ist komplett solarbetrieben und reicht daher im Februar zu dieser Jahreszeit nicht aus, also kalt duschen. Außerdem gab es einen Camper, der den ganzen Abend und Morgen seinen Motor laufen ließ, was sehr störend war und nicht angesprochen wurde.