@Juegi
Jetzt gilt offensichtlich "Parken auf Privatgelände der CEPSA" = 1 Euro pro Stunde. Die Entsorgung scheint nach wie vor kostenfrei. Wasser 1 Euro je 50l.
Existiert nicht mehr !
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Autark wunderbar ruhig geschlafen; einen herrlichen Spaziergang durch die ruhige Sommerhaus-Siedlung gemacht und die Annehmlichkeit einer tauglichen V+E am nahen kostenlose Servicepunkt gerne in Anspruch genommen. Danke an die Gemeinde.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wer mit 2-3 Langzeitbewohnern neben einer gut befahrenen Straße, einem belebten Kreisverkehr beim gut frequentierten KFC, sich 6 Parkplätze teilen möchte ist hier richtig. Trotz der Enge wurde die V+E frei gehalten.
Gut für eine autarke Nacht. Kleiner Spaziergang auf den Schaumberg bietet einen tollen Rundblick von der „Alm“. PS: Das Frühstück im Jugendhaus liegt nun bei 9.90€
Ein großes Dankeschön der Gemeinde !!!Sehr gute Lage mit fantastischem Ausblick auf das Castillo. 5 Min zur „Touri-i“ talwärts; 30 Min zu allen Sehenswürdigkeiten und den beiden Top-Museen; das der Wein-Pferde ist sehr beeindruckend. V+E top. Auf „kein Campingverhalten“ wird mehrfach hingewiesen, keine Stühle etc wird respektiert. Die Polizeien (local+national) und selbst die Guardia schauen mehrfach täglich vorbei - Fahrzeuge absolut sicher.
Eine Halbinsel mit (sehr) kleinem Hafen, geeignet für Oldschool-Camper. Sehr kreative Einrichtungen, auch Handwerkskunst auf dem ganzen Gelände, Sanitär 3Toiletten, 3Duschen einfach und tauglich. Nacht: 20€ Strom wegen Klimaanlage-Nutzern: 10€
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2020
Recht zentrale Lage unterhalb der Bahnlinie, die über das Viadukt die Schwarzwaldlinie führt. Kein Schatten.