@Juergen1
Campercontact-Mitglied seit 2020
wir waren 4 Tage hier was uns leider nicht so gefallen hat war das Hunde bellen die Toiletten sauber nur für mich Treppen steigen nicht so gut der kleine Bistro war für meine Begriffe ok Wein 2.50 Wasser 1.50 es gibt sogar Zigeunerschnitzel mit Pommes für 8.00 € wer da meckerte der soll zu Hause bleiben für das arbeitende Volk ist der Platz ok und der Tagespreis unter 20 Euro auch
Waren auf der Durchreise und für eine Nacht super .eine Bäckerei nur über die Straße ein leckeren Frühstück einnehmen (super Toilette) !!der Stellplatz hat nur Strom und eine kleine süße Innenstadt
Wir waren 2 Tage hier und haben bei Obelink etwas gekauft für unser Wohnmobil.der Platz ist sehr groß Toiletten und alles was dazu gehört vom feinsten.
Minus 10 Sterne ,unfreundlich ,Toiletten sehr schlecht ,starker Uringeruch .Ankunft Empfehlung vor 17 Uhr sonst keiner mehr da und vieles mehr.
Wenn ich könnte würde ich den Platz 5 Sterne mehr geben .
Zur Durchreise alles ok
Sitecode: 21942
Der Platz hat alle was man braucht und eine tolle Aussicht . Alles super für mein Geschmack!!!
Wir waren leider nur 2 Tage hier.
Der Platz hat alles was man braucht .Ein Bäcker eine Schlachterei ca 500 Meter und ein super Restaurant am Stellplatz
Der Platz hat alles was man braucht und einen tollen Platzwart immer wieder gerne.