@JulesGerdien

2018

Neuer Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Ootmarsum und Springendal. Man kann direkt in den Wald laufen oder auf den gut markierten Radwegen radeln. Die Ausstattung des Campingplatzes ist umfangreich, obwohl wir sie nicht unbedingt für notwendig halten. Freundliche Besitzer, die sich sehr darum bemühen, dass sich alle wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Havelte mit großen Stellplätzen, Blick über das Land und einem schönen Empfangsraum mit schönen Badezimmern (sehr geräumig mit Dusche/WC/Waschraum). Das WLAN fällt gelegentlich aus, aber hey, für ein Fußballspiel gibt es den Fernsehraum mit Orangenkuchen😉. Und auch Spülmaschinen haben Platz, also einen Wohnmobilstellplatz, auf dem die sehr freundlichen Betreiber die Camper verwöhnen!

Wir fühlen uns bei Winnie und Martin und den Pferden immer sehr willkommen und zu Hause. Wir kommen seit Jahren gerne hierher und schätzen den Raum und die Freiheit. Und im Sommer die leckeren Eissorten. Und das zu einem sehr attraktiven Preis.

Wir konnten nur mit einem Paypal-Konto buchen (nicht mit CC) und erhielten eine Bestätigung per E-Mail mit GPS-Daten. Sehr freundlicher Empfang im Laden, Erklärung und leckere Weinprobe. Leider übernachten Sie an einem anderen Ort, 6 Autominuten entfernt, mitten in den Reben im freien Feld. An sich in Ordnung, aber etwas abgelegen.

Ruhiger Ort mit Wald und offenem Wasser zu Fuß erreichbar. Schöne Aussicht auf Kornfelder und Wikingergrabhügel in der Landschaft. Super freundliche Leute, bekamen eine Erklärung über die Gegend und sogar eine Mahlzeit mit leckeren neuen Kartoffeln. Die Möglichkeiten sind begrenzt, aber mit einem Camper hat man trotzdem alles dabei.