@JulesVerhoeven
Sitecode: 198151
Toller und sauberer Campingplatz. Schöne Stellplätze auf einer betonierten Fläche mit Rasenfläche. Die Einfahrt ist etwas versteckt, aber das ist in Ordnung. Alle grundlegenden Einrichtungen sind vorhanden, und es gibt Verpflegungsmöglichkeiten.

Campingplatz mit begrenzten Sanitäranlagen... habe ich nicht benutzt. Dafür aber den Strom 😁. Tatsächlich herrschte sonntags reger Verkehr mit vielen Lkw... die Straße ist eine wichtige Verbindung nach Bulgarien...

Wunderschöne, friedliche Umgebung. Sie können drei Tage bleiben. Spenden sind willkommen.

Kleiner Stellplatz für 4 Camper, aber heute sind schon 6 da. Gut geeignet für die Durchreise, ohne zusätzliche Kosten. Wunderschöne Umgebung, ein See, in dem man baden kann.

Dieser Ort wird nicht mehr zum Übernachten genutzt. Ist nur ein kleiner Parkplatz an der Tankstelle. Sie können die Nacht sicher im Zentrum der Stadt verbringen.
bei 34° im Schatten stehen können wirklich eine Durchgangsstation für uns und sicher. Sehr ruhig, viel Platz. Wir kommen seit mindestens 5 Jahren hierher und haben noch nie bezahlt, weil das Automatensystem nicht funktioniert oder keinen Verlust oder Stromverbrauch hat. Sehr empfehlenswert

Super Lage sehr ruhig: wir waren allein! super leckerer Rosé aus der Domäne. schöne Aussicht ein Muss für diejenigen, die Ruhe und Gastfreundschaft lieben. Es ist mehr wert als eine Flasche Wein!
Sehr geräumige Stellplätze, die Stille ist fantastisch. Schade, dass es eine schlechte mobile Internetverbindung gibt. Auch kein W-Lan Ein weiterer merkwürdiger Befund war, dass die Chemietoilette in 1000 Litern deponiert werden musste.

Wir konnten die Nacht mit unserem Wohnwagen verbringen, wenn er über dem Parkplatz geparkt war. Nutzung der auf dem Campingplatz erlaubten sanitären Grundausstattung. Die Jugend sitzt abends zusammen auf Bänken, stört sich aber nicht daran. Stadt in der Nähe mit Grundausstattung, Bäckerei, Restaurants, Metzgerei usw.

Stromanschlüsse erweitert. siehe Bild. Restaurant in der Nähe. Glas und gewöhnlicher Restmüll nicht in der Nähe.