@Juliette

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir waren am 10. Oktober hier und fanden es ein wunderschöner Ort für eine ruhige Nacht auf dem Heimweg. Frau verkauft schönen Apfelwein, um den Abend mit dem Sonnenuntergang über dem Feld und den Tieren abzurunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Dies scheint eine sehr neue Aire und sehr gut angelegt zu sein. Kies mit Gras umgeben. Wasser- und Entsorgungsstelle auch ohne Übernachtungsmöglichkeit gut erreichbar. Ein kurzer Spaziergang in eine hübsche Stadt mit Geschäften, Restaurants usw.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Rasenplätze neben einem Campingplatz, 5 € pro Tag, zahlbar an der Rezeption des Campingplatzes, wenn dieser geöffnet ist. Wenn nicht, legen Sie Geld in den bereitgestellten Umschlag. EHU nur für Behinderte, Wasser und Entsorgung sind kostenlos. Angenehme Lage an Angelseen und leicht zu Fuß in ein sehr ruhiges Dorf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ein herrlicher Abend in einem Familienweingut, Weinproben und Verkaufsprodukte. Dusche und WC gegen eine Spende von 3 Euro erhältlich. Parken kostenlos, 4 Euro Strom (benötigt Kontinentalstecker) 8 Plätze, aber nur 6 Steckdosen. Herzlich willkommen bei Frau Batard.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ein kostenloser Flug mit einer 20-minütigen Busfahrt nach Saint Nazaire. Etwas abschüssig und die Services befinden sich weiter unten auf der Einbahnstraße, die Sie zuerst besuchen müssen. Schöner Picknickplatz auf der anderen Straßenseite und ein Spaziergang entlang der Küste in beide Richtungen. Nachts ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir waren am 13. September und waren die einzigen dort. Wir besuchten die Gärten am Nachmittag, teuer, aber interessant. Keine Zahlung bei Dienstleistungen erforderlich, so eine kostenlose Nacht. Praktisch für einen Zwischenstopp in der Nähe von Rennes, nicht weit von der Hauptstraße entfernt.