@Julius-1
Genießen Sie eine wunderschöne Übernachtung in ländlicher Umgebung. Freundliche Besitzer, die alles tun, damit Sie eine schöne Zeit haben. Wir bekamen leckere selbstgemachte Marmelade und weil Freitag war, leckere Brötchen, die ordentlich verpackt morgens an einer Stange neben dem Wohnmobil hingen. Was will man mehr? Danke schön.
Entschuldigen Sie, dass ich die Rezension erst so spät schreibe. Ich stimme den meisten Autoren zu. Ein toller Ort, egal ob für 1 Nacht oder länger. Für alle Materialien ist gesorgt. Dazu noch ganz freundliche Menschen und nicht zuletzt ein richtiger Schmusehund Kenja. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 42050
Es ist, als würde man nach Hause kommen, alle freundlichen Menschen. Schöne, geräumige Stellplätze im alten Obstgarten. Es gibt nette Duschen und Toiletten, aber fast alle Camper haben auch welche, oder? Schöne Terrasse für eine schöne Tasse Apfelkuchen oder ein schönes Glas Wein. Wer Lust darauf hat, kann leckeres Essen genießen. Kurz gesagt, ein wunderbarer Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden.
Was ich nicht verstehe ist, warum Campercontact diesen CP nicht entfernt. Seit Jahren heißt es, dass es sich hierbei nicht um einen CP handelt. Entfernen Sie diese falsch platzierten Informationen. Niemand gerät mehr in Versuchung, einen Blick darauf zu werfen.
Ein Campingplatz im Entstehen. Wir haben für 2 Nächte inklusive Kurtaxe und Strom 47 Euro bezahlt. Ordentliche Dusche und Toiletten. Ein Schwimmbad und ein Restaurant. Letzteres ist sehr zu empfehlen. super leckeres Essen für unter 50 Euro. Machen Sie weiter so, Sie werden uns auf jeden Fall wiedersehen.
Sitecode: 42097
Nicht empfohlen. 31 Euro ohne Strom 38 Euro mit Strom. Also nicht kostenlos wie angegeben. Das Restaurant ist schlecht. Vor allem, wenn man den Preis bedenkt. Ein Stück vom Bratfett mit zerbröckelten Semmelbröseln. ein verbranntes Lendensteak, Pommes, die mein 7-jähriger Enkel besser macht, und ein Service, der einfach nicht auf den Tisch kommt. Das Einzige, was sie richtig gemacht haben, war die Preisberechnung. 74 Euro. Du wirst uns nicht mehr sehen