@JumpyDangel2019
- Andere
- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Es ist schon eine Weile her, aber es ist so schön geworden hier. Absolut empfehlenswert! Und die verfallene Kapelle gegenüber wurde inzwischen renoviert. Ein wirklich schönes Beispiel für Architektur. Was den Stellplatz angeht, ist es schön, wieder hier zu sein. Freundlicher Empfang und gute Parkmöglichkeiten. Alles ist vorhanden. Sollten wir jemals wieder in der Gegend sein, würden wir sehr gerne wiederkommen.
Mai 2026
Wunderschöner, ruhiger und geräumiger Wohnmobilstellplatz. Bequemes Ein- und Auschecken per Tablet im Inforaum. Freundlicher Empfang durch den temporären Manager. Der Stellplatz ist ideal für Wanderer auf dem Pieterpad gelegen. Sehr preiswert für einen Stellplatz mit Duschen und WCs. Ein wahrer Luxus! Vielen Dank, Besitzer! Ein netter Hofladen ist gleich um die Ecke, und das Zentrum von Sint Odiliënberg mit seinen Geschäften ist fußläufig erreichbar. Wir würden sehr gerne wiederkommen, wenn wir einmal wieder in der Gegend sind.
Wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Herzlicher Empfang. Alles ist vorhanden und gepflegt. Der Campingplatz ist ideal für Wanderer auf dem Pieterpad gelegen.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Wir wurden freundlich empfangen und konnten aus mehreren Stellplätzen wählen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ausreichend. Es ist alles vorhanden. Nachts ist es ruhig, und morgens kann man dem Vogelgezwitscher lauschen. Ideal gelegen für Wanderer auf den Pieterpad. Sollten wir jemals wieder in der Gegend sein, würden wir sehr gerne wiederkommen.
Ein sehr schöner, gepflegter und ruhiger Campingplatz. Es gibt zwar keine Dusche oder Toilette, aber selbst mit unserem kleinen Wohnmobil stört uns das überhaupt nicht. Es gibt jedoch eine gut funktionierende Servicestation zum Entleeren und Befüllen von Wassertanks und Chemietoiletten. Morgens gibt es am Infostand frische Eier. Ideal gelegen für Wanderer auf dem Pieterpad und nicht weit von der Bushaltestelle entfernt. Und ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Sollten wir jemals wieder in der Gegend sein, kommen wir gerne wieder. Vielen Dank an die Besitzer.
April 2026
Herzlich willkommen! Am Rande des Campingplatzes befindet sich ein schöner Wohnmobilstellplatz. Alle Einrichtungen des Campingplatzes stehen Ihnen zur Verfügung. Sie können auch direkt auf dem Campingplatz übernachten. Ideal gelegen für Wanderer auf dem Pieterpad.
Schöner, sauberer Campingplatz. Auch nachts sehr ruhig. Einchecken am Automaten war unkompliziert. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit tollen Stellplätzen und allem Komfort. Sehr freundlicher Empfang. Groesbeek ist über einen Feldweg (2,5 km) zu Fuß erreichbar. Der Campingplatz ist ideal für Wanderer auf dem Pieterpad gelegen. Der Weg führt tatsächlich über den Bauernhof. Für Wanderer auf dem Pieterpad steht ein Transportservice zur Verfügung. Falls wir jemals wieder in der Gegend sind, wissen wir, wo wir hinmüssen.
Für uns ist es das vierte Mal, dass wir hier sind. Entgegen der Behauptung ist der Campingplatz geöffnet. Wunderschön am Ende einer Straße gelegen. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt. Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Brötchenservice. Und wenn beim Camping das Wetter mal nicht mitspielt, können Sie im Ruhebereich entspannen. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Ruhige und geräumige Plätze. Alles ist vorhanden. „Auch nachts ruhig. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.